Страница 117 из 560 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217 Последняя »

Тема: Наша озорная Белка!

1. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »
    Активный участник

Какое чудо, ЧУДО! Молодцы родители !

2. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « вот что про вафф нашла... »
    Активный участник Аватар для Налина

Цитата Сообщение от Ирина72 (мама Белки) Посмотреть сообщение
    вот что про вафф нашла
    http://valeoterra.ru/static/doc/0000...dkcjl31178.pdf
    Крутая штука... даже домой такую захотелось... большую самую..)
    Всё для всех. Всегда.

3. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Можно я еще похвастаюсь?...
    были мы с Дюшкой у психиатрички нашей нынче..... что ж други мои.... мы добились признания того, что у Нади была социальная запущенность (про педагогическую скромно умолчали):
    Заходим в кабинет, доктор что-то пишет, Дюша - зраааавствуйте!!! а у меня вот что есть! (светоотражатель в руках держала)...
    док.- да у тебя, наверное, все есть... избаловали тебя родители?
    Н. - избаловали-избаловали
    Д.- и что же у тебя есть?
    Н.- свето-отхххххххажатель!
    Д.- ух ты, какое ты слово длинное знаешь.
    Потом на вопросы поотвечала Дюшка на разные, про зиму смешно получилось, но логично)))
    - что сейчас на улице?
    - снег...
    - а когда снег бывает?
    - как когда? зимой конечно...
    - сколько тебе лет?
    - 6
    - а сколько потом будет?
    - 7,
    - а раньше сколько было?
    - 5, но это давно было)))
    Дали Дюше 3 картинки разложить по порядку и рассказать по ним историю, на картинках - дети в лесу находят ёжика, несут его домой, угощают молочком. Дюша разложила картинки в обратном порядке, док. спрашивает не левша ли Дюшка, такой расклад характерен для левши... но послушаем, что скажет... ага...
    - мальчик и девочка кормят молочком ёжика, вот мальчик держит бутылочку с молочком, он налил в блюдечко ёжику молоко. Вот они понесли ёжика гулять, а тут они ёжика в лес отпустили, что бы он домой убежал...
    И как доктор не склоняла Дюшу, что надо поменять порядок, мол они его нашли сначала, а потом домой принесли и накормили, Дюша была непреклонна - неееет, ёжику нельзя домой!!! он в лесу живет!!!! детки его покормили и обратно в леееес унесли!!! Ёжик дииикий!
    Ну тут док сдалась - ну что ж... логично... спорить не буду...
    Короче говоря, нам сказали - иди деточка учиться... в массовую школу за пятерками...
    Попросили раскрыть секрет, ну каааак за столь короткое время мы вытянули ребенка из пропасти - мы с мамскими детками бьемся-бьемся и нет результата, а тут... ну это, видимо, просто социальная запущенность была, а дома в любви расцвел цветочек....
    Вот... сумбурно... но принимаем поздравления

4. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »
    Элита Аватар для Бирута

Поздравляем!
    я со старшей эту пропасть не могу преодолеть.....светооражатель нам и не снилось выговорить в 6.5л

5. ответ для Бирута , на сообщение « Поздравляем! :flower: я со старшей эту... »

Цитата Сообщение от Бирута Посмотреть сообщение
    Поздравляем!
    я со старшей эту пропасть не могу преодолеть.....светооражатель нам и не снилось выговорить в 6.5л
    Спасибо. Ну что бы Дюшка это выговорила, мы с ней стопятьсот раз по слогам проговорили, ну и Р нам не дается ни как(

Цитата Сообщение от Строгость Посмотреть сообщение
    Какое чудо, ЧУДО! Молодцы родители !
    спасибо, это Дюшка у нас молодец, и Светик за ней тянется.

7. ответ для Налина , на сообщение « Крутая штука... даже домой такую... »

Цитата Сообщение от Налина Посмотреть сообщение
    Крутая штука... даже домой такую захотелось... большую самую..)
    я бы тоже взяла, но хранить не где

Старожил

Цитата Сообщение от Ирина72 (мама Белки) Посмотреть сообщение
    Короче говоря, нам сказали - иди деточка учиться... в массовую школу за пятерками...
    Так и хочется позвонить в ДР и спросить с них, за то, что красавице и умнице вписали кучу диагнозов и отправили по путевке в ДДИ !

Поздравляем Надюшу и Вас!

Цитата Сообщение от Klukva Severnai Посмотреть сообщение
    Так и хочется позвонить в ДР и спросить с них, за то, что красавице и умнице вписали кучу диагнозов и отправили по путевке в ДДИ !

Поздравляем Надюшу и Вас!
    Зарема, в ДДИ я периодически отправляю фото и видео с успехами Дюши, вот бы и им отправить... и да, спросить бы их ЗА ЧТО???? а с другой стороны Дюшку бы забрал кто-то другой и она нас не дождалась бы...а она прям НАША-НАША)))
    Спасибо за поздравление, помню, как я Вас доставала звонками про Дюшу, а Вы кремеееень - вот получите направление - звоните))))

10. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Очень рада за Надюшку.

Страница 117 из 560 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217 Последняя »