|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Какое чудо, ЧУДО! Молодцы родители !
-
Активный участник
 Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
Крутая штука... даже домой такую захотелось... большую самую..)
-
Мега-элита
Можно я еще похвастаюсь?... 
были мы с Дюшкой у психиатрички нашей нынче..... что ж други мои.... мы добились признания того, что у Нади была социальная запущенность (про педагогическую скромно умолчали):
Заходим в кабинет, доктор что-то пишет, Дюша - зраааавствуйте!!! а у меня вот что есть! (светоотражатель в руках держала)...
док.- да у тебя, наверное, все есть... избаловали тебя родители?
Н. - избаловали-избаловали
Д.- и что же у тебя есть?
Н.- свето-отхххххххажатель!
Д.- ух ты, какое ты слово длинное знаешь.
Потом на вопросы поотвечала Дюшка на разные, про зиму смешно получилось, но логично)))
- что сейчас на улице?
- снег...
- а когда снег бывает?
- как когда? зимой конечно...
- сколько тебе лет?
- 6
- а сколько потом будет?
- 7,
- а раньше сколько было?
- 5, но это давно было)))
Дали Дюше 3 картинки разложить по порядку и рассказать по ним историю, на картинках - дети в лесу находят ёжика, несут его домой, угощают молочком. Дюша разложила картинки в обратном порядке, док. спрашивает не левша ли Дюшка, такой расклад характерен для левши... но послушаем, что скажет... ага...
- мальчик и девочка кормят молочком ёжика, вот мальчик держит бутылочку с молочком, он налил в блюдечко ёжику молоко. Вот они понесли ёжика гулять, а тут они ёжика в лес отпустили, что бы он домой убежал...
И как доктор не склоняла Дюшу, что надо поменять порядок, мол они его нашли сначала, а потом домой принесли и накормили, Дюша была непреклонна - неееет, ёжику нельзя домой!!! он в лесу живет!!!! детки его покормили и обратно в леееес унесли!!! Ёжик дииикий!
Ну тут док сдалась - ну что ж... логично... спорить не буду...
Короче говоря, нам сказали - иди деточка учиться... в массовую школу за пятерками...
Попросили раскрыть секрет, ну каааак за столь короткое время мы вытянули ребенка из пропасти - мы с мамскими детками бьемся-бьемся и нет результата, а тут... ну это, видимо, просто социальная запущенность была, а дома в любви расцвел цветочек....
Вот... сумбурно... но принимаем поздравления
-
Элита
Поздравляем! 
я со старшей эту пропасть не могу преодолеть.....светооражатель нам и не снилось выговорить в 6.5л
-
Мега-элита
 Сообщение от Бирута
Поздравляем! 
я со старшей эту пропасть не могу преодолеть.....светооражатель нам и не снилось выговорить в 6.5л 
Спасибо. Ну что бы Дюшка это выговорила, мы с ней стопятьсот раз по слогам проговорили, ну и Р нам не дается ни как(
-
Мега-элита
 Сообщение от Строгость
Какое чудо, ЧУДО! Молодцы родители !
спасибо, это Дюшка у нас молодец, и Светик за ней тянется.
-
Мега-элита
 Сообщение от Налина
Крутая штука... даже домой такую захотелось... большую самую..)
я бы тоже взяла, но хранить не где
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Klukva Severnai
Так и хочется позвонить в ДР и спросить с них, за то, что красавице и умнице вписали кучу диагнозов и отправили по путевке в ДДИ  !
Поздравляем Надюшу и Вас! 
Зарема, в ДДИ я периодически отправляю фото и видео с успехами Дюши, вот бы и им отправить... и да, спросить бы их ЗА ЧТО???? а с другой стороны Дюшку бы забрал кто-то другой и она нас не дождалась бы...а она прям НАША-НАША)))
Спасибо за поздравление, помню, как я Вас доставала звонками про Дюшу, а Вы кремеееень - вот получите направление - звоните))))
-
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Очень рада за Надюшку.