|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Глюква
В водное поло с 9ти лет берут. Вроде, тренера так и говорили, что всех, кто не проходит, будут передавать тренеру по поло на просмотр. Но, опять же, зависит от возраста. И от причин, почему не прошел ребенок дальше- тем более, если нормативы не завалил. Может, Вам тренер порекомендовал вообще на другой вид спорта обратить внимание? Может, у нее уточнить это, она же ребенка наблюдала почти год, наверное, может дать рекомендации.
Экран ведь набирает водное поло с 8-ми. Но присоединяюсь - обязательно для себя нужно разобраться в причинах, чтобы ребенку двигаться дальше в нужном направлении.
-
Элита
Сообщение от grnatalia
Девочки,подскажите,пжта, отчислили со спортшколы Вовис,реально в другую спортшколу поступить,например Экран.Или уже не догнать,все таки Экран считается помощнее спортшкола.Занимались первый год.Причину не спрашиваете,сложно сказать нормативы сдали как все на уровне,правда кроль на груди техника не поставлена.ну правда мы в лагерь отказались,может это сыграло.Может кто сумел пробиться,напишите.Очень интересно.Спасибо.
На переводные экзамены может придти ребенок из любой спортшколы. Если он получит больше очков чем ученики этой школы , то его возьмут в состав.
-
Небожитель
Кстати да,на сайте Экрана есть положение о переходе спортсменов.И переводные нормативы.На НП-2: 25 на спине на время,25 в/с на время,100 м кроль на груди на время. Осилит ребенок?В любом случае попытаться можно,хотя бы что сравнить и все понятно будет!
-
Спасибо всем большое за ответы.Доживем до сентября,а там видно будет. Было 40 человек с начало года,оставили 24.Оставили сильнейших и кто поедет в лагерь.Не спорю мой ребенок не плавает среди сильнейших,но мы занимались первый год,если сравнивать,что она вообще не умела плавать.....Просто ребенок немного расстроился,спрашивает когда в бассейн.....,я говорю на след. год попробуем поставить тебе технику плавания кролем на груди и в экран или просто плавание для здоровья 2 р. в неделю. А насчет почему отчислили,объяснений не дали,правда я общалась через вконтакте,на мой вопрос причина?,мое сообщение вообще стерли.Ну может это нужно лично приезжать.....,правда я сомневаюсь,таких 16чел,и всем ингтересно.Все что не делается в се к лучшему.
-
Небожитель
Нормативы в Экране будут принимать в мае.Если хотите туда надо сейчас суетиться.
-
Давно я здесь
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Кстати да,на сайте Экрана есть положение о переходе спортсменов.И переводные нормативы.На НП-2: 25 на спине на время,25 в/с на время,100 м кроль на груди на время. Осилит ребенок?В любом случае попытаться можно,хотя бы что сравнить и все понятно будет!
а какие нормативы? те если прийти в экран и их сдать то могут зачислить в экран?
-
Давно я здесь
Сообщение от grnatalia
Спасибо всем большое за ответы.Доживем до сентября,а там видно будет. Было 40 человек с начало года,оставили 24.Оставили сильнейших и кто поедет в лагерь.Не спорю мой ребенок не плавает среди сильнейших,но мы занимались первый год,если сравнивать,что она вообще не умела плавать.....Просто ребенок немного расстроился,спрашивает когда в бассейн.....,я говорю на след. год попробуем поставить тебе технику плавания кролем на груди и в экран или просто плавание для здоровья 2 р. в неделю. А насчет почему отчислили,объяснений не дали,правда я общалась через вконтакте,на мой вопрос причина?,мое сообщение вообще стерли.Ну может это нужно лично приезжать.....,правда я сомневаюсь,таких 16чел,и всем ингтересно.Все что не делается в се к лучшему.
я понимаю вам обидно. Пообщайтесь с тренером. Может он посоветует просто сменить вид спорта. Это не страшно. Это жизнь
-
Небожитель
Сообщение от Ara241a
а какие нормативы? те если прийти в экран и их сдать то могут зачислить в экран?
Да.Тонкости надо узнать в канцелярии Экрана.Если ребенок плавал на НП-1 в спортшколе,то можно подать заявку на участие в сдаче нормативов в Экране и если ребенок наберет нужное колличество баллов,то его зачислят на нп-2 в Экран.Там на сайте есть положение о переводе спортсменов из одной школы в другую.
-
Давно я здесь
-
Элита
Здравствуйте.
Кто знает подскажите пожалуйста.Начинается набор в спорт.школу в Невской волне.Где можно узнать про тренеров? Какие люди? Строгие или мягкие и прочее? Сейчас будет набирать некий Салмин Алесандр.Кроме того, что он молод и активен, я не знаю ничего.Другие тренера будут позже набирать.Подождать других или сейчас попробовать? Думаю.
Оля моя очень исполнительна, плавать умеет.Ходили в Невскую волну год, три раза в неделю, тренера её очень хвалят.Тренера бы подобрать хорошего.