Страница 117 из 703 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217617 Последняя »

Тема: Губернаторская елка

1. ответ для шуршалочка , на сообщение « А вот мне очень понравилось... »
    Наш человек Аватар для Florista

Нам с дочкой все понравилось, и представление, и подарок. Конфеты все свежие, вкусные. Да, у нас тоже были места на самом верхнем ряду, мы пересели, так как мест свободных было много, сидели у самой арены во втором ряду. Очень декорации-домики понравились, уютно так рядом с ними находиться было. Рядом с нами сидели дети, явно не младшие школьники, обзывали балет на льду разными нехорошими словами.. не поняла я, зачем они там...

2. ответ для mu_mu28 , на сообщение « Губернаторская елка »
    Наш человек Аватар для Olivia

Нашим детям не понравилось, мне сын сказал: "Это не Щелкунчик, это фигурное катание..". Толпа в метро была..

3. ответ для mu_mu28 , на сообщение « Губернаторская елка »

Мы не пошли, тк заболели , но даже если бы не болели все равно бы не пошли- билеты в 404 сектор, что от туда можно увидеть??? Поэтому наверно и впечатления разные, кому- то нравится , а кому- то нет.

4. ответ для mu_mu28 , на сообщение « Губернаторская елка »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Кому-то балет не нравится, кому-то на льду не комильфо. Не удержалась, принесла ссылку)))
    Всем любителям альтернативных Щелкунчиков: "Щелкунчик", театрализованный конный спектакль в КСК "Нева" в Левашово
    Там бесплатно, кто пойдёт, потом отзыв напишите, пожалуйста.

Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    В понедельник стукнитесь мне в личку, чтобы я не забыла. Она на работе.
    хорошо.
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

6. ответ для mu_mu28 , на сообщение « Губернаторская елка »
    Ветеран Аватар для ЕвдоксияАрдалионовна

Кто-нибудь знает, где можно получить подарок, тк на представление не смогли приехать

7. ответ для Florista , на сообщение « Нам с дочкой все понравилось, и... »

Цитата Сообщение от Florista Посмотреть сообщение
    Нам с дочкой все понравилось, и представление, и подарок. Конфеты все свежие, вкусные. Да, у нас тоже были места на самом верхнем ряду, мы пересели, так как мест свободных было много, сидели у самой арены во втором ряду. Очень декорации-домики понравились, уютно так рядом с ними находиться было. Рядом с нами сидели дети, явно не младшие школьники, обзывали балет на льду разными нехорошими словами.. не поняла я, зачем они там...
    Весь класс не будешь пересаживать... Ряды очень крутые, дети без родителей...

8. ответ для mu_mu28 , на сообщение « Губернаторская елка »
    Элита Аватар для Vedusha

А подскажите, пожалуйста, Бестемьянова с Букиным каких персонажей "катают"? Мне посетившие товарищи так и не смогли внятно ответить.Не идентифицировали

Вот как то так нам всё смотрелось. Естественно ни каких декораций дети не рассмотрели. Экрана большого не видели,т.к он сбоку. И телевизоры закрыты прожекторами. Ну и с такого расстояния "идентифицировать" ни кого не реально/

Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Сла Вянка Посмотреть сообщение
    Вот как то так нам всё смотрелось. Естественно ни каких декораций дети не рассмотрели. Экрана большого не видели,т.к он сбоку. И телевизоры закрыты прожекторами. Ну и с такого расстояния "идентифицировать" ни кого не реально/
    Мы сидели примерно также, только слева, перед нами елку поднимали.

Страница 117 из 703 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217617 Последняя »