| |
|
Губернаторская елка
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Нам с дочкой все понравилось, и представление, и подарок. Конфеты все свежие, вкусные. Да, у нас тоже были места на самом верхнем ряду, мы пересели, так как мест свободных было много, сидели у самой арены во втором ряду. Очень декорации-домики понравились, уютно так рядом с ними находиться было. Рядом с нами сидели дети, явно не младшие школьники, обзывали балет на льду разными нехорошими словами.. не поняла я, зачем они там...
-
Наш человек
Нашим детям не понравилось, мне сын сказал: "Это не Щелкунчик, это фигурное катание..". Толпа в метро была..
-
Мы не пошли, тк заболели , но даже если бы не болели все равно бы не пошли- билеты в 404 сектор, что от туда можно увидеть??? Поэтому наверно и впечатления разные, кому- то нравится , а кому- то нет.
-
с орбиты
Кому-то балет не нравится, кому-то на льду не комильфо. Не удержалась, принесла ссылку)))
Всем любителям альтернативных Щелкунчиков: "Щелкунчик", театрализованный конный спектакль в КСК "Нева" в Левашово
Там бесплатно, кто пойдёт, потом отзыв напишите, пожалуйста.
-
Этожемать
 Сообщение от Ералашка
В понедельник стукнитесь мне в личку, чтобы я не забыла. Она на работе.
хорошо.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Ветеран
Кто-нибудь знает, где можно получить подарок, тк на представление не смогли приехать
-
Наш человек
 Сообщение от Florista
Нам с дочкой все понравилось, и представление, и подарок. Конфеты все свежие, вкусные. Да, у нас тоже были места на самом верхнем ряду, мы пересели, так как мест свободных было много, сидели у самой арены во втором ряду. Очень декорации-домики понравились, уютно так рядом с ними находиться было. Рядом с нами сидели дети, явно не младшие школьники, обзывали балет на льду разными нехорошими словами.. не поняла я, зачем они там...
Весь класс не будешь пересаживать... Ряды очень крутые, дети без родителей...
-
Элита
А подскажите, пожалуйста, Бестемьянова с Букиным каких персонажей "катают"? Мне посетившие товарищи так и не смогли внятно ответить.Не идентифицировали
-
Наш человек
Вот как то так нам всё смотрелось. Естественно ни каких декораций дети не рассмотрели. Экрана большого не видели,т.к он сбоку. И телевизоры закрыты прожекторами. Ну и с такого расстояния "идентифицировать" ни кого не реально /
-
Небожитель
 Сообщение от Сла Вянка
Вот как то так нам всё смотрелось. Естественно ни каких декораций дети не рассмотрели. Экрана большого не видели,т.к он сбоку. И телевизоры закрыты прожекторами. Ну и с такого расстояния "идентифицировать" ни кого не реально  /

Мы сидели примерно также, только слева, перед нами елку поднимали.