Страница 117 из 570 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217 Последняя »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

нам в дважды два задачи больше нравятся
    они более инженерные что ли. другое мышление для них надо. и они решаются почти все подбором и перебором. временем.
    надо брать палочки веревочки много листиков и ножницы

2. ответ для Natashka271 , на сообщение « Чего-то мне кажется, что к середине... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    Чего-то мне кажется, что к середине февраля уж читать-то точно должны все первоклашки...
    Я понимаю, сложно может что-то решать, но как претензия, что надо еще и прочитать.... как-то перебор, раз пришли на олимпиаду, то подразумевается, что ребенок в состоянии сам прочитать задание. ИМХО.
    В прошлом году была не очень сложная, в этом пока не понимаю, мой вот в тупняке в этом году... Жду результатов.
    +1 к чтению

У меня первоклашка, мне показалось, что в этом году достаточно легкие задания у 1 кл были

3. ответ для Мориарти , на сообщение « +1 к чтению У меня первоклашка,... »

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    +1 к чтению

У меня первоклашка, мне показалось, что в этом году достаточно легкие задания у 1 кл были
    Есть дети которые в принципе не могут читать. Дислексики называются. Так что же на них надо поставить крест как на математиках?

Цитата Сообщение от Xenia_Xenia Посмотреть сообщение
    Есть дети которые в принципе не могут читать. Дислексики называются. Так что же на них надо поставить крест как на математиках?
    Если для олимпиады требуется быстро читать, то как иначе то?...
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Мой второклашка тоже думаю не все решил верно, потому что торопится и никогда повторно к задаче не возвращается. Вместо полутора часов сидел меньше часа и то их выпускали группами. Он хоть и ходит на математический кружок, но с нежеланием. То есть именно его туда надо из школы выцарапать, затащить в машину и привезти. С кружка выходит довольный)) и по дороге делится впечатлениями.
    Вот и в этот раз папа со слезами его увез, т.к. хотел дома сидеть в Лего играть.

Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от Xenia_Xenia Посмотреть сообщение
    А что, для математиков свет клином сошелся на таких олимпиадах? Без олимпиады математиком не стать? Ну и вы пишете, что у вас ребенок просто устал бы читать, а я говорю, что там ничего сверх меры для первоклашки нет, текста немного.

Мега-элита Аватар для BigBunny

Цитата Сообщение от mombuk Посмотреть сообщение
    Мой второклашка тоже думаю не все решил верно, потому что торопится и никогда повторно к задаче не возвращается. Вместо полутора часов сидел меньше часа и то их выпускали группами. Он хоть и ходит на математический кружок, но с нежеланием. То есть именно его туда надо из школы выцарапать, затащить в машину и привезти. С кружка выходит довольный)) и по дороге делится впечатлениями.
    Вот и в этот раз папа со слезами его увез, т.к. хотел дома сидеть в Лего играть.
    Думаю, это просто особенность характера. Тяжелый на подъем. Меня в детстве тоже сначала было не выгнать, а потом не загнать

8. ответ для ладошка , на сообщение « Для питерской олимпиады задачи... »
    Старожил Аватар для Волошка

Цитата Сообщение от ладошка Посмотреть сообщение
    А в 2х2 задачи "чужие". Порешали, конечно, задачи предыдущего периода, но не со свистом пришлось подумать.
    Подскажите, пожалуйста, где можно найти задачи предыдущего периода

Цитата Сообщение от Волошка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно найти задачи предыдущего периода
    В группе вконтакте
    "Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)

"Кикимор я не понимаю" (с)

Мега-элита Аватар для Hohog

Мой второклашка в этом году плохо нарешал, одну не понял, одну слил. А впролшлом году все волшебно было.

Страница 117 из 570 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217 Последняя »