|
|
41 гимназия им. Э. Кестнера. Нужны отзывы о начальной школе
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Расцветашка
Так и есть. Из-за того, что в этом году набрали дополнительный 1й класс (по настоянию РОНО), из наших четырёх 5-х классов сделали 3((.
Ничего себе! И сколько у вас теперь человек в классе?
Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."
-
Мега-элита
 Сообщение от Расцветашка
Так и есть. Из-за того, что в этом году набрали дополнительный 1й класс (по настоянию РОНО), из наших четырёх 5-х классов сделали 3((.
Да и в нашем 1 уже 34((
Александра 29.04.2008
Стефан 04.11.2010
Валерия 12.11.2012
Арсений 04.06.2015
Серафим 14.02.2019
-
Всё к лучшему
 Сообщение от fedorushka
Ничего себе! И сколько у вас теперь человек в классе?
35, мрак и ужас(
-
Всё к лучшему
 Сообщение от na-talia
Да и в нашем 1 уже 34((
Сочувствую! Хотя мне кажется, в началке это не так страшно, дети помладше, потише, плюс под постоянным присмотром одного учителя.
-
Мега-элита
Сегодня подавала заявление в школу. Сведения очень разные. Завуч показала списки, и сказала, что тут 40 заявлений первой волны. А из другого источника сведения, что подали 109 заявлений уже. Где правда - не знаю.
По отзывам, все три учителя хорошие. Передо мной стояла женщина, у которой старший ребенок учился у Шапиорко, и младшую отдают к ней же. Очень довольны.
-
Наш человек
 Сообщение от zzzemleroyka
Сегодня подавала заявление в школу. Сведения очень разные. Завуч показала списки, и сказала, что тут 40 заявлений первой волны. А из другого источника сведения, что подали 109 заявлений уже. Где правда - не знаю.
По отзывам, все три учителя хорошие. Передо мной стояла женщина, у которой старший ребенок учился у Шапиорко, и младшую отдают к ней же. Очень довольны.
40 - ближе к истине. 109 в принципе не может быть, тк пока речь идет о 75 местах
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от vasyatkina
40 - ближе к истине. 109 в принципе не может быть, тк пока речь идет о 75 местах
75 - это свободных мест. А заявлений может быть сколько угодно
Меня зовут Катя

-
Мне тоже кажется, что 40 более реальная цифра. Все-таки не мега-гимназия. А по поводу 75 мест, не обольщайтесь, классов то три, но по 25 человек-это нереально. Меньше 30 точно не будет
-
Мега-элита
 Сообщение от fedorushka
Мне тоже кажется, что 40 более реальная цифра. Все-таки не мега-гимназия. А по поводу 75 мест, не обольщайтесь, классов то три, но по 25 человек-это нереально. Меньше 30 точно не будет
да, сейчас в классах по 34-35 человек
Меня зовут Катя

-
Мега-элита
Есть ли какие новости? Сколько человек набрали уже и кто возьмет жохова?