|
|
О пользе отдыха в Израиле , и плохом климате Питера ,для неких соотечественников .
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
 Сообщение от Littlemama
А почему Вы думаете, что Милонов не дал денег? Баконин же не за спасибо работает. Да и Милонов вроде не отказывался оплачивать.
-
крылья ночи
 Сообщение от Дорадо
А почему Вы думаете, что Милонов не дал денег? Баконин же не за спасибо работает. Да и Милонов вроде не отказывался оплачивать.
Вряд ли совсем уж за спасибо, но думаю, слово "пиар" здесь ключевое. Как и в "деятельности" г-на Милонова.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
 Сообщение от Ветровоск
Вряд ли совсем уж за спасибо, но думаю, слово "пиар" здесь ключевое. Как и в "деятельности" г-на Милонова.
Хм, не думаю. Дело весьма не простое, и ОЧЕНЬ велика вероятность его проиграть, а соответсвенно уронить свою репутацию, поскольку бОльшая часть людей считает, что ГГ не виновен, а потому проигыш будут расценивать прежде всего по причине действий адвоката.
-
со звезды
 Сообщение от Дорадо
Хм, не думаю. Дело весьма не простое, и ОЧЕНЬ велика вероятность его проиграть, а соответсвенно уронить свою репутацию, поскольку бОльшая часть людей считает, что ГГ не виновен, а потому проигыш будут расценивать прежде всего по причине действий адвоката.
с чего вы взяли, что большая часть?
кто будет расценивать, группа ВК? т.е., в случае признания ГГ виновным, в этом будет виноват не ГГ, а адвокат?
-
Мега-элита
 Сообщение от Дорадо
Мне кажется, если б он всё-таки дал денег, то раструбил бы это уже на каждом углу, а он молчит.. Ну, может другой спонсор нашелся, или поскребли по сусекам
 Сообщение от Дорадо
Насчет бОльшей части неизвестно, а в целом соглашусь. Не зря он долго думал, но размер гонорара, наверное, сделал своё дело
-
крылья ночи
 Сообщение от Дорадо
Видимо понимание, что дело очень громкое, перевесело. Те, кто безоговорочно верят в невиновность Г.Г. однозначно расценят проигрыш как следствие заказного характера дела, неправосудности судебной системы и происки сил зла, а не провал адвоката.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Дорадо
потому что вконтакте на адвоката деньги собирают
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Littlemama
вот и я не пойму никак: что это вообще? прямое давление на свидетеля через СМИ? это не яв-ся нарушением адвокатской этики?
или симуляция бурной деятельности?
или ?
*с надеждой* вдруг тут появятся Оксана 2008 или другие юристы, и объяснят?
Мне кажется,что Оксана не найдет этот топ..поэтому и не заходит.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Дорадо
большая часть каких людей? ))
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)