|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем приветы! я молодец сегодня (пока))). Тока ужинать не хочется. Целый день опять работаю.
-
Наш человек
Везет тебе, а мне есть всегда хочется. ну или почти всегда
-
Наш человек
Девулечки, если не спите посмотрите сейчас канал м*оя пла*нета заго вор против женщин. Это , конечно жору не оправдывает, но...
-
Наш человек
Обруч у меня 3,5кг, тяжелее не было)), но стоит, зараза... Я все надеюсь, что КД придут, поэтому обруч не начинаю ( всю зиму ) а катаю я ролик для пресса, его иногда валиком обзывают или колечком, оч неплохая, бюджетная, маленькая вещь) я еще сына к этому делу пристрастилась, пусть хоть что-то делает, а то спорта у него никакого, времени нет вообще((
-
Старожил
 Сообщение от Анча*
Девулечки, если не спите посмотрите сейачс канал м*оя пла*нета заго  вор против женщин. Это , конечно жору не оправдывает, но...
Какой кошмар, сижу смотрю 
 Сообщение от Шишига
Обруч у меня 3,5кг, тяжелее не было)), но стоит, зараза... Я все надеюсь, что КД придут, поэтому обруч не начинаю ( всю зиму  ) а катаю я ролик для пресса, его иногда валиком обзывают или колечком, оч неплохая, бюджетная, маленькая вещь) я еще сына к этому делу пристрастилась, пусть хоть что-то делает, а то спорта у него никакого, времени нет вообще((
Классная штучка, у меня давным давно была, занималась с месяц, потом пылилась. Куда потом делась не помню
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Наш человек
Всем ДУ!
на ужин вчера вместо горы салата была половинка яблока . Отвес, конечно хороший сегодня, главное удержать.
 Сообщение от Шишига
Обруч у меня 3,5кг, тяжелее не было)), но стоит, зараза... Я все надеюсь, что КД придут, поэтому обруч не начинаю ( всю зиму  ) а катаю я ролик для пресса, его иногда валиком обзывают или колечком, оч неплохая, бюджетная, маленькая вещь) я еще сына к этому делу пристрастилась, пусть хоть что-то делает, а то спорта у него никакого, времени нет вообще((
Интересно, что за зверь такой ролик, пойду погуглю.
-
Наш человек
 Сообщение от a-libelle
Какой кошмар, сижу смотрю 
а в дввух словах, я не смотрела
Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты(с)
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от З@Юша
а в дввух словах, я не смотрела
Про анериксичек и то, как мода, телек, реклама нам диктует, что худые это красота, здоровье и тд.
Даже мужики в эксперименте восхищенным взглядом реагируют на стройняшек, хотя тело, движения инстинкты реагируют при этом глядя на девушку у которой все при себе, грудь попа, животик и тд.
Вывод- жирняшки все таки нужны, чтоб рожать и тд.
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Наш человек
 Сообщение от a-libelle
Приветы!
А я в плюсе почему то 
Вот грешу, может мышцы отекли из за спорта? Все болит: пресс, спина, предплечья и бедра, даже пятая точка  Вчера не так все болело, сегодня кашлянуть невозможно - пуз болит.
Ань, ну как понравилась штучка на вид? Поначалу на пузо падаешь,  когда откатываешь вперед, потом получаться начинает 
по картинкам яндекс выдал два варианта: один похож на валик которым мажут клеем обои, тока весь колючий))), а второй пожож, пардон, на фаллоимитатор...
Может и мышцы отекли с непривычки. Я в плюсе завтра буду, к отчету, пью много.