Страница 117 из 678 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217617 Последняя »

Тема: Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2

1. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »
    Наш человек Аватар для ShamANN

Всем приветы! я молодец сегодня (пока))). Тока ужинать не хочется. Целый день опять работаю.

2. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »
    Наш человек Аватар для З@Юша

Везет тебе, а мне есть всегда хочется. ну или почти всегда

3. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »

Девулечки, если не спите посмотрите сейчас канал м*оя пла*нета заговор против женщин. Это , конечно жору не оправдывает, но...

4. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »
    Наш человек Аватар для Шишига

Обруч у меня 3,5кг, тяжелее не было)), но стоит, зараза... Я все надеюсь, что КД придут, поэтому обруч не начинаю ( всю зиму) а катаю я ролик для пресса, его иногда валиком обзывают или колечком, оч неплохая, бюджетная, маленькая вещь) я еще сына к этому делу пристрастилась, пусть хоть что-то делает, а то спорта у него никакого, времени нет вообще((

5. ответ для ShamANN , на сообщение « Девулечки, если не спите посмотрите... »
    Старожил Аватар для @njutk@

Цитата Сообщение от Анча* Посмотреть сообщение
    Девулечки, если не спите посмотрите сейачс канал м*оя пла*нета заговор против женщин. Это , конечно жору не оправдывает, но...
    Какой кошмар, сижу смотрю

Цитата Сообщение от Шишига Посмотреть сообщение
    Обруч у меня 3,5кг, тяжелее не было)), но стоит, зараза... Я все надеюсь, что КД придут, поэтому обруч не начинаю ( всю зиму) а катаю я ролик для пресса, его иногда валиком обзывают или колечком, оч неплохая, бюджетная, маленькая вещь) я еще сына к этому делу пристрастилась, пусть хоть что-то делает, а то спорта у него никакого, времени нет вообще((
    Классная штучка, у меня давным давно была, занималась с месяц, потом пылилась. Куда потом делась не помню
    Две лапочки дочки и сладкий сыночек

6. ответ для Шишига , на сообщение « Обруч у меня 3,5кг, тяжелее не было)),... »

Всем ДУ!
    на ужин вчера вместо горы салата была половинка яблока. Отвес, конечно хороший сегодня, главное удержать.
    Цитата Сообщение от Шишига Посмотреть сообщение
    Интересно, что за зверь такой ролик, пойду погуглю.

7. ответ для @njutk@ , на сообщение « Какой кошмар, сижу смотрю :0007: ... »
    Наш человек Аватар для З@Юша

Цитата Сообщение от a-libelle Посмотреть сообщение
    Какой кошмар, сижу смотрю
    а в дввух словах, я не смотрела

Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты(с)

8. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »

Приветы!
    А я в плюсе почему то
    Вот грешу, может мышцы отекли из за спорта? Все болит: пресс, спина, предплечья и бедра, даже пятая точка Вчера не так все болело, сегодня кашлянуть невозможно - пуз болит.
    Ань, ну как понравилась штучка на вид? Поначалу на пузо падаешь, когда откатываешь вперед, потом получаться начинает

9. ответ для З@Юша , на сообщение « а в дввух словах, я не смотрела »

Цитата Сообщение от З@Юша Посмотреть сообщение
    а в дввух словах, я не смотрела
    Про анериксичек и то, как мода, телек, реклама нам диктует, что худые это красота, здоровье и тд.
    Даже мужики в эксперименте восхищенным взглядом реагируют на стройняшек, хотя тело, движения инстинкты реагируют при этом глядя на девушку у которой все при себе, грудь попа, животик и тд.
    Вывод- жирняшки все таки нужны, чтоб рожать и тд.

10. ответ для @njutk@ , на сообщение « Приветы! А я в плюсе почему то :( Вот... »

Цитата Сообщение от a-libelle Посмотреть сообщение
    Приветы!
    А я в плюсе почему то
    Вот грешу, может мышцы отекли из за спорта? Все болит: пресс, спина, предплечья и бедра, даже пятая точка Вчера не так все болело, сегодня кашлянуть невозможно - пуз болит.
    Ань, ну как понравилась штучка на вид? Поначалу на пузо падаешь, когда откатываешь вперед, потом получаться начинает
    по картинкам яндекс выдал два варианта: один похож на валик которым мажут клеем обои, тока весь колючий))), а второй пожож, пардон, на фаллоимитатор...
    Может и мышцы отекли с непривычки. Я в плюсе завтра буду, к отчету, пью много.

Страница 117 из 678 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217617 Последняя »