Страница 117 из 412 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217 Последняя »

Тема: Женщины форума, кто-нибудь делал ремонт самостоятельно?

1. ответ для irakuri , на сообщение « Посоветуйте как лучше-правильнее... »

Цитата Сообщение от irakuri Посмотреть сообщение
    Или закрыть пену наличником, подровнять пол финишным ровнителем тонким слоем? Утепление мне не надо, на пол хочу плитку. Беспокоит только тот промежуток где пена
    Я бы так сделала. Так и сделала точнее, 2 месяца назад в коридоре, результат меня устроил.
    5 см это не мало, вес на балконную плиту увеличится, оно надо?

Про обучение... все смотрю в интернете, т.к. предпочитаю неизведанные материалы например, жидкие обои и напольная плитка ПВХ, их мало кто использует, поэтому информации от простых обывателей почти нет, искала в интернете.

Космонавт Аватар для Близняшки

Девочки, а нет отделньой болталки про ремонт? а то мне так это надоело...хочу поговорить с кем-нибудь

Близняшки, так выговоритесь здесь!

с орбиты Аватар для Марге

мучилась я, мучилась с ремонтом, и в итоге наняла
    как это здорово, почувствовать себя женщиной!
    придется уйти из этого топика , а всем более трудолюбивым и решительным желаю удачи, спокойствия и скорейшего преодоления возникающих трудностей

5. ответ для Марге , на сообщение « мучилась я, мучилась с ремонтом, и в... »
    Мега-элита Аватар для Happy_lucky

Цитата Сообщение от Мarge Посмотреть сообщение
    мучилась я, мучилась с ремонтом, и в итоге наняла
    как это здорово, почувствовать себя женщиной!
    придется уйти из этого топика , а всем более трудолюбивым и решительным желаю удачи, спокойствия и скорейшего преодоления возникающих трудностей
    А я, наоборот, так намучилась с рабочими, что в следующий раз обязательно сама все делать буду. Пусть сама, пусть медленно и с косяками, но это будут мои косяки, и ругать, кроме себя, мне будет некого
    Ирина

ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
    Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве

6. ответ для irakuri , на сообщение « Посоветуйте как лучше-правильнее... »
    Наш человек Аватар для Cogito

Цитата Сообщение от irakuri Посмотреть сообщение
    Посоветуйте как лучше-правильнее сделать пол на балконе. Балкон застеклили от пола до потолка. Рамы поставлены не прямо на пол, а выше примерно на 5 см, этот зазор запенили, снаружи пену закрыли наличником. Вопрос в том как сделать внутри, заливать, поднимая уровень пола? Или закрыть пену наличником, подровнять пол финишным ровнителем тонким слоем? Утепление мне не надо, на пол хочу плитку. Беспокоит только тот промежуток где пена
    можно пол поднять легким ровнителем ( с керамзитной крошкой ), можно так оставить если наличник по нижней кромке рам вас устраивает.
    Плитку можно класть ( если балконная плита более-менее ровная ) без финишного ровнителя, просто на всепогодный плиточный клей
    Amicus Plato, sed magis amica veritas

7. ответ для Happy_lucky , на сообщение « А я, наоборот, так намучилась с... »
    с орбиты Аватар для Марге

Цитата Сообщение от Ландыш серебристый Посмотреть сообщение
    А я, наоборот, так намучилась с рабочими, что в следующий раз обязательно сама все делать буду. Пусть сама, пусть медленно и с косяками, но это будут мои косяки, и ругать, кроме себя, мне будет некого
    ой, еще не хватало себя ругать))

Космонавт Аватар для Близняшки

Цитата Сообщение от Жемчужина Севера Посмотреть сообщение
    Близняшки, так выговоритесь здесь!
    да я как-то не привыкла жаловаться на форуме но навалилось всё((( Собирались закончить ремонт до 20 августа, а уже 5 сентября, везде в комнатах пыль, грязь, мусор...каждый день протираю комнаты/ванную, безрезультатно....гостинная наполовину залита финишем, везде такой сыр бор кошка лапами влезла в выравниватель в общем сил не осталось, ни моральных, ни физических(( выпить горячий чай это вообще из области фантастики(((

Космонавт Аватар для Cloud

так из той же плитки можно будет плинтус сделать и все

Хранитель Аватар для mamaKoTi

и у нас то же самое.... уже ребенок приехал из лагеря, в школу ходит, а вещи в мешках на лоджии свалены, ничего не найти ! Пыль я уже перестала вытирать каждый день , и тем более полы намывать. Уличную обувь снимаем перед входом в жилую комнату, в которой навалено все из остальной комнаты. Кошачьи следы тоже остались на стяжке... Так что я в такой же ситуации (

Страница 117 из 412 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217 Последняя »