|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
с Марса
проверила свою
но так и не понимаю: мне тоже радоваться и она не потерялась?
-
Давно я здесь
Дальше инструкция тут
Там у меня пока глухо ![065](images/smilies_more/065.gif)
Но хоть в первом месте теперь инфа есть, до этого там писали что нет такого номера.
-
с Марса
и у меня глухо
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lucent
А что такое крайнее справа рядом со спонжами? Эхинацея в каплях, разводите в воде?
Да взяла для детей ,разбавлять с любым напитком. Думала придет раньше так как с февраля по апрель дети болели.Витаминки сразу понравились)))
-
Наш человек
это вы с декабря и февраля ждете? (((( мне значит до осени ждать
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжая панда
У меня посылка от 10марта пришла ровно через месяц,а от 24 марта ещё нет,только пару дней назад в Москве всплыла) Так что тут как Бог пошлёт,точнее наша почта)))Много писали про эти витамины http://ru.iherb.com/Schiff-Super-Cal...-Softgels/6765,но напишу и свой отзыв.Ногти и волосы реально росли на глазах примерно на второй неделе приёма.Но самое удивительное-сошёл зубной камень,налёт и зубы стали намного белее.А то врач предлагала пройти спец. чистку в десять-пятнадцать процедур (за немалые деньги) + курс таблеток всевозможных...в общем моему удивлению нет предела,кто бы сказал,не поверила бы))))Сейчас пришёл солгар "кальций,магний,цинк ",пью пол месяца,но такого результата как от тех пока нет.Только зубы от него сильно чувствительными стали,такое ощущение,что мне их сверлит кто-то постоянно.Не приятно,снизила даже дозу,посмотрим....
Жизнь бьёт ключом,да всё по голове.
-
Хранитель
У вас лишнее ,но в ссылке, не открывается, поправьте, пож-та... Чуток бы пораньше этот отзыв, я уже жду солгар Этот кальций пойдет в виш лист на будущее. Спасибо тем не менее.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжая панда
да не факт - мои февральские (конец февраля-начало марта) уже давно приехали ))))
От 14 апреля вчера уже всплыла в Москве.
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с орбиты
Девушки, а посоветуйте крем для лица, у меня кожа супер-пупер сухая и лет мне аж 33, вот решила провести акцию по борьбе за красоту и молодость. Пока по плану Омеги напиться и лицо чем-нибудь сказочно прекрасным намазать. Страшно тянет на фруктовый пилинг с кислотами и крем с ними же, но летом, я так понимаю лучше воздержаться. В общем, что б такое захотеть на лето для сухой кожи?
И вопрос №2 - волосы чем помыть и намазать? У меня короткие тонкие волосы, чуть вьются. Вот мне бы чтоб блестело и не пушилось, и объёму бы мне, объему ![1](images/smilies/033.gif)
и вопрос №3, хотя не уверена, что найдутся ответы, но всё же. Смысл в том, что у мужа и у сына аллергия на вит. С. Поэтому все мультивитамины, которые я когда-либо покупала вызывают у них пупырчатость и чесотку. Но мне ж всё равно хочется их немедленно оздоровить. Что делать-то? Может есть какие-то мультивитамины без аскорбинки или с минимумом?
-
Хранитель
Про крем - посмотрите парой стр. раньше мой пост про полученную посылку. У меня не супер-пупер сухая кожа, ближе к комбинированной с отдельными сухими местами Мне очень понравился крем от альба и еще пробники aubrey, попробуйте либо этот же, он для комби-сухой кожи, либо можно взять именно для сухой, но уверена aubrey вам понравится. Я влюбилась из этого набора в тоник и в маску, 100% заказываю в полном объеме. Удобно, что можно заказать пробники (все от 15 до 30 мл), т.е. на недельку точно хватит, все распробовать и заказать уже нормальный объем.
http://www.iherb.com/search?kw=aubre...et&x=0&y=0#p=1
Еще как увлажняющий мне понравился этот крем
http://www.iherb.com/Derma-E-Tropica...oz-60-ml/24225
отлично увлажняет, быстро впитывается, расход совсем небольшой, поэтому очень экономный. Но у него довольно сильный аромат, приятный, сладковатый (да и название крема "тропическое решение" ) но если не любите сильные ароматы, то лучше не нужно.