|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Частый гость
Ну и Град Обреченный. Придётся подумать.
-
с Луны
 Сообщение от StasM
Не знаю насколько дамам это может быть интересно, но попробуйте Стругацких. Прекрасные произведения.
По мне так хорош Малыш и Понедельник начинается в субботу.
Все хорошо у них. Я фанат
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю 
-
Клиническая оптимистка
 Сообщение от Емельяна
а "Таймлесс" читали? я недавно фильм Рубиновая книга посмотрела, детский, конечно.. но интересно. скачала трилогию на радостях и никак начать не могу.
ой, я вообще совершенно неожиданно на Таймлесс наткнулась и прочитала, такая милая незамысловатая книжка для разгрузки мозга 
потом прочла и "взрослые" книжки Керстин Гир - юмор у нее очень даже, приятное чтиво
Нужно на ТЫ! 
-
Элита
 Сообщение от Dione
она же "Забытый сад"
Спасибо))
-
Элита
 Сообщение от StasM
Не знаю насколько дамам это может быть интересно, но попробуйте Стругацких. Прекрасные произведения.
По мне так хорош Малыш и Понедельник начинается в субботу.
 Сообщение от StasM
 Сообщение от Мать Моржиха
Все хорошо у них. Я фанат 
+100
когда то зачитывалась
-
Элита
 Сообщение от StasM
А еще лучше "27-ая теорема этики или поиск предназначения"...
-
Частый гость
Приятно сие осознавать и рад видеть единомышленников!
-
Частый гость
Но это чтиво явно не для всех.
-
Мега-элита
 Сообщение от Dione
Девочки, только что прочитала первый том Наталии Щерба "Часодеи". Для любителей Гарри Поттера, Тани Гроттер, сказок, волшебства, легкого УВЛЕКАТЕЛЬНЕЙШЕГО чтения, загадок, интриг, детских книг про магию, Хроник Нарнии - ЭТО ДЛЯ ВАС!))))))). Однозначно лучше Гарри Поттера, хотя в том же русле. Но волшебный мир более продуман, более разнообразен, более... прекрасен и волшебен). Интересная магия, интересные повороты сюжета... Вообщем я только первый том закончила, всего их у меня пять. Ребенку подарили на день рождения  . Это реально ВЕЩЬ. И написано прекрасным легким языком, впечатления светлые и настроение хорошее. Очень советую! Пока еще под впечатлением нахожусь)
Решила краем глаза посмотреть, что за Часодеи, не оторвать теперь)
-
Хранитель
 Сообщение от Betelgeuse
Решила краем глаза посмотреть, что за Часодеи, не оторвать теперь)
я третий том приканчиваю). но второй том слабее первого, в третьем выпраляется, опять не оторваться)))).
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.