Страница 117 из 1871 « Первая 17671071131141151161171181191201211271672176171117 Последняя »
  1. ответ для dGalka , на сообщение « О! Очень интересно именно взгляд... »

Цитата Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
    О! Очень интересно именно взгляд обладателя скромного бюджета. У моей подруги бюджет около 5 (5,5 максимум) млн, нужна минимум двушка, а лучше - трешка, метраж может быть очень скромным. Лучше, конечно, СФК... Район - Чернышевская, Литейный. Я тот район знаю очень слабо, поэтому по БН и прочим ориентируюсь с трудом.
    Я искала с бюджетом до 5300. сфк. Совсем страшные и неликвидные места не рассматривала.
    за эти деньги получалось: двухи-трехи 50-70 метров, но всегда с какими-то минусами. среди этого и выбирала.
    минусы которые отсеились сразу: шумные-грязные места, окна в окна или стену, ванна в кухне или без оной, плохая планировка.
    минусы терпимые: последний этаж, отсутствие лифта, место на любителя, убитое состояние, невысокие потолки, перекрытия смешанные или дерево по металлу.
    Красивые тети придуманы для того, чтобы у некрасивых теть были красивые авы.

2. ответ для Verkind , на сообщение « Вот-вот! И я про то же! Еще по телефону... »

Цитата Сообщение от Verkind Посмотреть сообщение
    Вот-вот! И я про то же! Еще по телефону остается пару вещей уточнить и уже совсем на просмотр не нужно Зачем себя зря гонять? Меня очень бесят объявления без подробностей вообще. Даже звонить по ним не хочется как-то.

dGalka5 млн. трешка в нашем районе... хм... а на ремонт у подруги отложено?
    Из найденного навскидку на емлс больше всего понравилось вот это:
    http://emls.ru/fullinfo/1/203949.html
    есть другое объявление с этой же квартирой без фоток, зато цена там на 200 тыс. ниже

Пошли мои альтернативные варианты.))
    По этой квартире готова все рассказать. Собиралась ее покупать, пока не переметнулась в последний момент.
    ее кстати только ленивый не продает. Только на емлс 9 предложений. Но я знаю тел и цену напрямую от продавца.

Banned

Цитата Сообщение от Устроенность Посмотреть сообщение
    По этой квартире готова все рассказать. Собиралась ее покупать, пока не переметнулась в последний момент.
    ее кстати только ленивый не продает. Только на емлс 9 предложений. Но я знаю тел и цену напрямую от продавца.
    А почему переметнулись?

4. ответ для Panther , на сообщение « А почему переметнулись? »

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    А почему переметнулись?
    2 причины. Первая - все же там требуется глобальный ремонт. И перекрытия по документам смешанные, а не бетон, как рекламировалось.
    и главная причина - нашли вроде лучше вариант. Где не нужен ремонт, метров 70, т.е. больше. Но там свои минусы есть, потолки низкие. Ну и на любителя, ибо мансарда, хоть и 2010 г. постройки, с лифтом, полноценным чердаком над мансардой и с чистыми документами. боюсь пока радоваться и рассказывать, у нас продавец дурной. Хоть и все уже на регистрации, но все время в ожидании глупостей от продавца.

Banned

Но я знаю тел и цену напрямую от продавца.
    Почем?) Выставлена от 5250 до 5400))

Элита Аватар для Rosa Luxemburg

Ой, мне расскажите, пожалуйста! Какая там цена, если от продавца? И какие "подводные камни"?
    Где начало того конца, которым оканчивается начало? (К. Прутков)

Элита Аватар для Verkind

Вот еще должна быть приличная квартира. http://www.bn.ru/detail/flats/83794.html?from=search Смотрели ее?

8. ответ для Panther , на сообщение « Почем?) Выставлена от 5250 до 5400)) »

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Почем?) Выставлена от 5250 до 5400))
    5100 )

Цитата Сообщение от Verkind Посмотреть сообщение
    Вот еще должна быть приличная квартира. http://www.bn.ru/detail/flats/83794.html?from=search Смотрели ее?
    это новое наверное. не смотрели.

10. ответ для Rosa Luxemburg , на сообщение « Ой, мне расскажите, пожалуйста!... »

Цитата Сообщение от Rosa Luxemburg Посмотреть сообщение
    Ой, мне расскажите, пожалуйста! Какая там цена, если от продавца? И какие "подводные камни"?
    5100 была. торговаться продавцы не хотели.
    Описываю грубо и без приукрас. Наоборот все минусы подробно.
    4 этаж без лифта. ремонт надо делать полностью, вскрывать полы и пр. На потолке в одной комнате протечка, но как обычно - говорят, что была в 2010 г., потом крышу чинили.
    Перекрытия по рекламе - железобетон, по документам - смешанные. Навскидку вроде в ванной бетон, потолок кое где тоже плиты, пол - вряд ли бетон.
    Квартира односторонняя, длинный узкий коридор. Не отгородить его под гардеробную, ибо из него в конце - вход в кухню, и оба санузла.
    Ванна за несущей стеной, т.е. не увеличить, а стиралка туда не влезет. Туалет тоже в несущих, маленький. Газовая колонка в ванной. В квартире попахивает газом.
    Окна/вход во двор. Вход во двор и с Чехова и с Маяковской. Машину парковать можно свободно, места во дворе полно. Двор на словах закрытый, по факту не запирают ворота и народ ходит.
    Во дворе что-то типа сквера на 4 дерева и скамейки. Там же во дворе мастерские ЖЭКа. такие 2-х этажные здания. Свежим, светлым и приятным этот двор не назовешь, но и ничего страшного. Из окон - внизу этот дворе, а напротив далеко дом (для центра - очень далеко).
    Соседи - говорили, что снизу кто-то пожилой и не слышный. Напротив коммуналка. На лест. клетке этажа - 3 квартиры.
    ----------
    Уберу про собственность. Не стоит наверное про чужую квартиру писать все.

Страница 117 из 1871 « Первая 17671071131141151161171181191201211271672176171117 Последняя »