Страница 117 из 818 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217617 Последняя »

Тема: Военкомат. Постановка на воинский учет.

1. ответ для Nikisa , на сообщение « У нас диагноз подтвержденный... »
    Хранитель Аватар для ЗНАЮ МЕРУ

Цитата Сообщение от Nikisa Посмотреть сообщение
    У нас диагноз подтвержденный стационаром, мы лежали в 15 лет в ДГБ№1.
    Проще будет оформить ДУ. Один раз посетить врача, представить все документы и всё!

Старожил Аватар для Nikisa

Цитата Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ Посмотреть сообщение
    Проще будет оформить ДУ. Один раз посетить врача, представить все документы и всё!
    Что такое ДУ?

3. ответ для Nikisa , на сообщение « Что такое ДУ? »

диспансерный учёт

4. ответ для ЗНАЮ МЕРУ , на сообщение « диспансерный учёт »

[QUOTE=ЗНАЮ МЕРУ;99695419]диспансерный учёт[

А-а, Семен Семеныч. На среду записалась к районному.

5. ответ для Nikisa , на сообщение « [QUOTE=ЗНАЮ МЕРУ;99695419]диспансерный... »
    Культурна фрагментарно Аватар для nadis

А-а, Семен Семеныч. На среду записалась к районному.
    Когда встанете, не забудьте взять справку Ф-30 - от том, что сын стоит на ДУ в поликлинике.
    Если будут отказываться ставить - пишите заявление с требованием поставить на ДУ и выдать Вам справку Ф-30.
    В некоторых поликлиниках на словах говорят, что есть ДУ, а по факту - не ставят. Военкомат верит ТОЛЬКО справкам из поликлиник по месту жительства. Т.е. после больницы Вы тоже должны были придти в пол-ку на контрольный осмотр, т.к. в выписке обычно пишут: наблюдение специалистом по месту жительства.
    А если еще раз полежать и снова подтвердить осенью - вообще будет хорошо. И потом еще через год
    Культурна фрагментарно
    (с)

Бред конечно все это, почему я должна наблюдаться именно в поликлинике, что специалистов мало что ли в городе. Тем более у меня выписки из Аллергомеда с 2009 года. в больнице и то ничего не сказали, потому что знают в этом центре всех врачей. Центр организовал главный детский аллерголог города. Странные правила у военкоматов.

7. ответ для Nikisa , на сообщение « Бред конечно все это, почему я должна... »

Бред конечно все это, почему я должна наблюдаться именно в поликлинике, что специалистов мало что ли в городе. Тем более у меня выписки из Аллергомеда с 2009 года. в больнице и то ничего не сказали, потому что знают в этом центре всех врачей. Центр организовал главный детский аллерголог города. Странные правила у военкоматов.
    В военкомат Вы можете предъявить мед.документы из любых мед.центров, всё будет в личном деле.
    Но ВК обязан сделать запрос в поликлинику о ДУ будущих призывников (в ноябре 2013), каким образом он может вычислить вашего ребёнка, если он не состоит на ДУ по месту жительства?

НУ это да, хотя карточка у меня всегда дома храниться, может конечно они еще куда данные заносят о детях в поликлиниках...

9. ответ для Nikisa , на сообщение « НУ это да, хотя карточка у меня всегда... »

НУ это да, хотя карточка у меня всегда дома храниться, может конечно они еще куда данные заносят о детях в поликлиниках...
    Конечно ДУ ведётся не только в карточке, выше уже писали о Ф-30.

10. ответ для ЗНАЮ МЕРУ , на сообщение « Конечно ДУ ведётся не только в... »
    Культурна фрагментарно Аватар для nadis

Цитата Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ Посмотреть сообщение
    Конечно ДУ ведётся не только в карточке, выше уже писали о Ф-30.
    Именно. ДУ - это отдельная карта, в которой фиксируются обращения по заболеванию. + в пол-ке есть отдельный журнал, в котором записаны дети с ДУ, и именно по этому журналу в военкоматы из поликлиник дают сведения о призывниках. Я проверяла, чтобы мой сын был в этом журнале со своей астмой... Но если карта у Вас дома и Вы вообще в пол-ку не ходили, то Вашего ребенка там нет. Если нет - для военкомата он здоров. И придется прилагать больше усилий для доказательства заболевания, чем если ребенок стоит на ДУ.

У нас в пол-ке хороший подростковый врач, мы как только пришли к ней после первой больницы, она сразу везде все внесла и записала сама, и именно она сказала, что хорошо бы еще раз полежать планово перед постановкой на учет, а потом еще раз - перед призывом. Не участковый, а именно подростковый. От поликлиник именно подростковый врач (если он есть в пол-ке) общается с военкоматами - имейте в виду.
    Культурна фрагментарно
    (с)

Страница 117 из 818 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217617 Последняя »