Страница 117 из 2988 « Первая 17671071131141151161171181191201211271672176171117 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Активный участник Аватар для Скари

Экс Центрик. Срочно в постель! От тонуса всем разное назначают. У меня так: Магне В 6 1 т. 3 р. в день. Свечка Папаверина при усилении. Персен обязательно! Разрешены настойки пустырника , валерианы и корвалол - я вообще в стрессе смешивала все вместе в рюмке. Если принимаете/ ставите Утрожестан можно увеличить до 600 мг. в сутки, но это при угрозе. При розовых кровянистых выделениях колола Дицинон ( кровоостанавливающее). При любых кровянистых выделениях я бы советовала скорую. Я первую беременность потеряла при коричневатых мажущих, которые здесь считаются не очень опасными. И вам нужно лежать и спать, спать. Во сне горе меньше чувствуется... Постарайтесь сберечь себя, мы все за вас переживаем.

Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Цитата Сообщение от Нелли_М Посмотреть сообщение
    Спасибо Оль, мне просто в разговоре, мимоходом, сказали что нужно пить, а дозу я не уточнила.. думаю как раз 2 таб. в день это нужная доза... хорошо спохватилась..
    а вообще в понедельник думаю нужно наверное двинуть в сторону гинеколога.. по акушерским срокам у меня 6 недель, наверное уже пора обозначить себя для врачей как то... дочь болеет сильно, остный фаринголарингит, чувствую с утра сегоня и у меня всю носоглотку заложило.. промываю нос долфином.. полоскать горло не могу, видимо токсикоз начинающийся сразу дает рвотный рефлекс.. девочки, чем нос полечить безвредно?
    Да не торопитесь Вы с гинекологом, пролечитесь сначала спокойно, там все равно раньше 8-10 недели на учет не поставят, в лучшем случае при показаниях направление на УЗИ дадут.
    Фаринголаренгитом у меня вот только что вся семья переболела, думаю это вирус такой в городе. Мне ЛОР сказала, что нос кроме промываний особо лечить ничем нельзя, ну только в крайнем случае. Сосудосуживающих категорически нельзя. А так промывать аквамарисом, можно ещё фурацилином, но так, чтобы не проглотить. С горлом на ранних сроках тоже особо лечения никакого нет- только обильное теплое питье. Вообще в первом триместре с лекарствами надо очень аккуратно. Если подозреваете, что вирусное, то можно оцилококцинум и гриппферон.

3. ответ для Скари , на сообщение « Экс Центрик. Срочно в постель! От... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Экс-Центрик Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!

Подскажите девочки что сделать лучше. Сегодня суббота. Ко врачу не пойдешь.
    Вчера закончились мои мытарства, прошли похороны. Думала станет легче, но наоборот.
    Тонус есть, вроде даже выделения мне уже мерещится начинают розоватые.

Что сделать? Ждать понедельника или что-то купить и выпить срочно?
    Мне наоборот, после похорон почему-то стало немного полегче, даже ребенок теперь больше спит, а то до этого была сплошная активность((((

от тонуса - ношпа мне помогла, постельный режим, спите побольше...

а прививка от краснухи не входит в стандартный пакет обязательных прививок?...
    я дочке все прививки делала по графику, но не все вписывали мне в сертификат.. наверное нужно у педиатра уточнить... у меня дочь не болела краснухой...

а вообще, за столько лет не прилетела краснуха эта ко мне, так буду надеяться что и теперь минует...
    У нас свой график прививок, только под контролем иммунолога.

Цитата Сообщение от Герда Андерсен Посмотреть сообщение
    Экс Центрик. Срочно в постель! От тонуса всем разное назначают. У меня так: Магне В 6 1 т. 3 р. в день. Свечка Папаверина при усилении. Персен обязательно! Разрешены настойки пустырника , валерианы и корвалол - я вообще в стрессе смешивала все вместе в рюмке. Если принимаете/ ставите Утрожестан можно увеличить до 600 мг. в сутки, но это при угрозе. При розовых кровянистых выделениях колола Дицинон ( кровоостанавливающее). При любых кровянистых выделениях я бы советовала скорую. Я первую беременность потеряла при коричневатых мажущих, которые здесь считаются не очень опасными. И вам нужно лежать и спать, спать. Во сне горе меньше чувствуется... Постарайтесь сберечь себя, мы все за вас переживаем.
    Очень хорошая смесь, от нее спится отлично. Во внебеременном состоянии еще туда добавляют настойку пиона.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Спасибо Оль, мне просто в разговоре, мимоходом, сказали что нужно пить, а дозу я не уточнила.. думаю как раз 2 таб. в день это нужная доза... хорошо спохватилась..
    а вообще в понедельник думаю нужно наверное двинуть в сторону гинеколога.. по акушерским срокам у меня 6 недель, наверное уже пора обозначить себя для врачей как то... дочь болеет сильно, остный фаринголарингит, чувствую с утра сегоня и у меня всю носоглотку заложило.. промываю нос долфином.. полоскать горло не могу, видимо токсикоз начинающийся сразу дает рвотный рефлекс.. девочки, чем нос полечить безвредно?
    Пиносол вроде бы можно, я гриппферон капаю для профилактики.

Участник Аватар для lyaka3
    Петроградская/Горьковская/Спортивная/Чкаловская, Пролетарская,

А почему сейчас назначили именно ангиовит, а не фолиевую?? И кто назначил, если у врачей ещё не обозначена? Я долго пила фольку, а ангиовит мне назначили кажется, в связи с несколько повышенными показателями гомоцестеина и д-димера
    .
    Меня зовут Ольга.

6. ответ для mamaMaxVic , на сообщение « Да не торопитесь Вы с гинекологом,... »

Цитата Сообщение от mamaMaxVic Посмотреть сообщение
    Да не торопитесь Вы с гинекологом, пролечитесь сначала спокойно, там все равно раньше 8-10 недели на учет не поставят, в лучшем случае при показаниях направление на УЗИ дадут.

Вообще в первом триместре с лекарствами надо очень аккуратно. Если подозреваете, что вирусное, то можно оцилококцинум и гриппферон.

о, конечно же, фурацилин, как же я его забыла то..
    думаю вирус, потому как дочка под боком болеет...
    раньше 8-10 не поставят?.. тогда действительно нет смысла болтаться по поликлиникам.. нужно наверное просто узи сделать платно, чтобы исключить внематочную.. а после уже за направлением на скриннинг...
    хочу позвонить в понедельник в Купчинский МПЦ узнать не будет ли сложности с записью... ведь как я поняла там речь пойдет о днях, и ждать пару недель к примеру не представится возможным...

Цитата Сообщение от Limoncella Посмотреть сообщение
    Пиносол вроде бы можно, я гриппферон капаю для профилактики.
    спасибо, пиносол мне кстати всегда с носом помогал...

7. ответ для lyaka3 , на сообщение « А почему сейчас назначили именно... »

Цитата Сообщение от lyaka3 Посмотреть сообщение
    А почему сейчас назначили именно ангиовит, а не фолиевую?? И кто назначил, если у врачей ещё не обозначена? Я долго пила фольку, а ангиовит мне назначили кажется, в связи с несколько повышенными показателями гомоцестеина и д-димера
    .
    я была неделю назад в Алмазова... просто на платном приеме... мне нужно было послушать про риски, потому как кардиологи не против абсолютно беременности, но я принимаю на постоянной основе тромбоасс (аспирин), и мне нужно было понять что с ним делать дальше... я поехала к гинекологам чтобы послушать их мнение.. и мне, в принципе, было сказано "велкам".. аспирин мне в помощь только, и ангиовит посоветовала она... уже после, в 12 недель, пойду к гематологу...

Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

хочу позвонить в понедельник в Купчинский МПЦ узнать не будет ли сложности с записью... ведь как я поняла там речь пойдет о днях, и ждать пару недель к примеру не представится возможным...
    Запись там ровно за неделю, надо начинать звонить с 9.30 утра, я всегда дозванивалась минут за 20-30 и записывалась. Только надо заранее узнать в какие дни врач принимает.

Активный участник Аватар для Lenahappy

Девочки, вопрос, в какой дозировке назначают ангиовит? там фолиевой 0,5 в таблетке, я слышала что оптимальная доза 0,8.. кому как назначали? по одной таблетке или по две?..
    Мне назначили ангиовит по 1 таблетке. 5 мг в 1 таб за глаза и за уши.

10. ответ для lyaka3 , на сообщение « А почему сейчас назначили именно... »
    Активный участник Аватар для Lenahappy

Цитата Сообщение от lyaka3 Посмотреть сообщение
    .
    Мне тоже на ранних сроках назначали просто фолиевую или фолацин, а вот уже с 22 по 36 неделю ангиовит после анализа на гомоцистеин.

Страница 117 из 2988 « Первая 17671071131141151161171181191201211271672176171117 Последняя »