Страница 117 из 6255 « Первая 17671071131141151161171181191201211271672176171117 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Я просто все что успела увидеть бирюзовое из того что нравится все с открытым носом. А, здесь у меня загвоздка, свадьба в апреле, скорее всего будет не жарко - это раз, во-вторых открытые туфли не подразумевают - одетые в колготки или чулки ноги, если это не спец. с открытым носом и в третьих - чулок с открытым носом не существует, во всяком случае пока мне не удалось их найти. Вот правда думаю, может к НГ появятся какие нибудь интересные модели?

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Мне кажется будет здОрово! Вся такая белая и "пушистая" и бац! - красивые яркие сапожки!

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

А, еще я вся в раздумьях. Планируется фотосессия до регистрации. Боюсь что в авто представительского класса, мы можем не поместиться, но лимузин не хочется по целому ряду причин: очень медленный, неманевренный, забираться в широком платье девочки пишут, что неудобно, часто ломаются, водители попросту дерут деньги дополнительно и т.д.. За сим вопрос: вот на таком авто будет очень стремно на ваш взгляд? http://images.paultan.org/images/Spy...ex_1_Large.jpg

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Таааак! Накатали-то сколько, пока я тут работать пыталсь

К вопросу о том кто сколько встречается)) Только помидоры не кидайте

Рассказ таков))

Учились мы в параллельный классах (как выяснилось теперь я ему нравилась и он мне тоже, но как говорится молодые-зеленые и не признались друг другу, как думаем теперь и слава богу!). Школу закончили в 2006 году. 1 или 1,5 года потом еще общались, потом потерялись (живя через дорогу друг от друга)
    Через какое-то время нашлись в контакте)) И все наше общение сводилось к переписке)))

Прошли годы...

В НГ 2012 он мне позвонил и очень хотел меня увидеть, но я не смогла
    Встретились мы только в конце февраля. Мы стали очеееень хорошими друзьями. Каждые выходные кино-кафе (ВДВОЕМ!!! ) Все наши общие знакомые говорили что мы очень подходим друг другу, но мы только смеялись)))
    Как влюбились сами не поняли
    И вот официальной нашей датой стало..................27 мая 2012 года.
    И в сентябре он сделал мне предложение и переехал к нам)) Вот)
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Ветеран Аватар для Maria_Masik

Очень классная история) Особенно здорово, что ваша любовь выросла из дружбы. Моя тетя говорит, что такая любовь самая сильная)
    Мы же с БМ учились вместе в 10 и 11 классе. Сидели вместе, он помогал с математикой.С 2005 года и встречаемся) В 2006 закончили школу, поступили в разные вузы, но продолжали жить с родителями. Вместе начали жить с января 2012, когда оба стали самостоятельными, появились деньги не только на кафе и кино) Предложение БМ сделал в июле)
    Получается 7 лет)) Ух, как много)
    Я - Маша, ко мне на ты!

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    Очень классная история) Особенно здорово, что ваша любовь выросла из дружбы. Моя тетя говорит, что такая любовь самая сильная)
    Мы же с БМ учились вместе в 10 и 11 классе. Сидели вместе, он помогал с математикой.С 2005 года и встречаемся) В 2006 закончили школу, поступили в разные вузы, но продолжали жить с родителями. Вместе начали жить с января 2012, когда оба стали самостоятельными, появились деньги не только на кафе и кино) Предложение БМ сделал в июле)
    Получается 7 лет)) Ух, как много)
    До этого я 4 года встречалась с другим. Хотела свадьбу, семью, а он говорил нафиг тратить столько денег на один день? И детей не хотел. А уж КАК он это говорил даже вспоминать не хочу.
    Рада что все так как есть! Правду все же говорят. Что не делается все к лучшему. И хорошо что мы с моим бм начали встречаться уже имея опыт!))) и не совершим теперь тех детских ошибок))

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Лялик-2003 , по статистике любовь основанная на дружбе, являет собой самые прочные союзы!

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Украшать будете?
    Обязательно! При чем разрешили украсить как угодно. Вот только я еще жениху не показывала, может забракует.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Хранитель Аватар для bresha

Катя, как здорово! Пробуйте! Дерзайте! Свято место пусто не бывает! Пусть все сложится у вас! На разницу в возрасте не обращайте внимание - главное, единение душ! У меня много примеров, где женщина на 10 лет старше, и живут счастливо. Одна моя родственница говорила:"Буду выходить замуж столько раз, пока не пойму, что это именно мой мужчина"! Не надо склеивать и восстаналивать - надо строить новое! Всех благ!!!
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Хранитель Аватар для bresha

Так, девочки, вопрос:

нужно ли на свадьбе родителям молодых дарить друг другу какие-то подарки? Первый раз о таком от ребенка услышала И как-то я не готова к такому...
    К слову, у нас только мамы в наличии и со сватьей я еще не знакома
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Страница 117 из 6255 « Первая 17671071131141151161171181191201211271672176171117 Последняя »