Страница 117 из 1336 « Первая 17671071131141151161171181191201211271672176171117 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Элита Аватар для Маркела

и снова я с вопросом))) кто нибудь делал темную затирку на светлой плитке? как оно сочетается? а то я вроде уже определилась с плиткой - кремово розовой, а мастер наш сказал что в ванне грибка много и он не может гарантировать и что и после обработок грибок снова не появится.... лучше делать затирку не светлую(((

2. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Fata Morgana Аватар для мИРАж

у нас красно-белый кафель, затирка везде красная. в туалете - желто-белый, затирка желтая. Очень-очень нравится.

3. ответ для Маркела , на сообщение « и снова я с вопросом))) кто нибудь... »
    Наш человек Аватар для Наташеч

Цитата Сообщение от Маркела Посмотреть сообщение
    и снова я с вопросом))) кто нибудь делал темную затирку на светлой плитке? как оно сочетается? а то я вроде уже определилась с плиткой - кремово розовой, а мастер наш сказал что в ванне грибка много и он не может гарантировать и что и после обработок грибок снова не появится.... лучше делать затирку не светлую(((
    Ну вы же не белой будете затирать, мне кажется, в цвет плитки (или чуть темнее) уже нормально, если что, то не так заметна грязь будет.
    Видела белую плитку, затертую серым, ну нормально выглядело.

Элита Аватар для Маркела

Цитата Сообщение от Наташеч Посмотреть сообщение
    Ну вы же не белой будете затирать, мне кажется, в цвет плитки (или чуть темнее) уже нормально, если что, то не так заметна грязь будет.
    Видела белую плитку, затертую серым, ну нормально выглядело.
    ну и успокоюсь тогда ... в крайнем случаев озьму бежевую и сделаю темную затирку...коричневую...

5. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    независимый наблюдатель Аватар для absent

Делали много лет назад как раз на кремово-розовую плитку темную затирку именно из-за таких же слов мастера. Ужс... Сейчас белая затирка на молочного цвета плитке уже год. Плесени пока не видела. Затирка от воды пачкается, конечно, но меня больше устраивает ее отмывать, чем на темную решетку смотреть.

6. ответ для Варюшка , на сообщение « http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/catego... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Варюшка Посмотреть сообщение
    http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/ca...athroom/10555/ вот ассортимент аксессуаров. есть полки и крючки. полки, конечно, лучше присверливать
    присоски вряд ли на мозаике будут держаться, а вот клеевые крючки вполне можно попробовать, по крайней мере полотенце точно выдержат. у нас на таком дочкин халат висит
    там из самоклеющихся только те крючки, которые были по ссылке в предыдущем сообщении, остальное все либо на присосках, либо на шурупах. А мне как раз надо не для полотенец и халатов, а для бутылочек и тюбиков, я конечно не собираюсь целый ящик нагружать, но хотя бы 3-5 баночек поставить нужно.

7. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Элита Аватар для Маркела

Девочки я выбирала выбирала плитку и выбрала розово белую, пришел наш мастер ремонтник и говорит, что Вам тока темная плитка и тока темная затирка... много грибка в ванной а т.к последний этаж нет гарантии что все опять не вылезет(((( Может у кого было такое с грибком этим? как дальше то он себя ведет??? естестенно мы все обработаем в процессе ремонта и полы с подогревом сделаем и вентиляцию новую.... но ванная не большая и уж очень хотелось светлую плитку(

8. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Хранитель Аватар для dGalka

Дамы, подскажите, пожалуйста, срочно по затирке!
    Затирку Ceresit CE 40 Aquastatic мастер днем нанес на белый керамогранит TopCer и белую же матовую Керама Марацци. Плитка осталась белой, а от метлаха затирка не отмылась до конца, и ее цвет сильно темнее исходного (( Что делать - ждать, пока затирка высохнет, и потом отмывать плитку, или бежать пытаться отмыть сейчас?

И еще, швы в квартире, где мы сейчас живем, похожи на канавки, а в новой ванной они практически выпуклые, черная затирка заходит, как я понимаю, за ровный край белой плитки, вид при близком рассмотрении неаккуратный. Это тоже как-то исправляется или вынимать всю затирку и делать заново? С момента работ прошло где-то 10 часов.

9. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Элита Аватар для U-dav

Затирка должна отмыться. Это разводы остаются после первой замывки. Насчёт канавок-скорее всего плиточник швы не уплотнял(формировал) Вариант лечения: попробуйте шляпкой самореза снять в швах лишнюю затирку, т.е. канавки сделать.

10. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Наш человек Аватар для lуnx

Здравствуйте!

Спрошу здесь, тк это самая большая тема по плитке.

У нас потемнели и испортились швы на плитке. Тк в ванной у нас нет шторки и ширмы, никак не впихнуть из стекла, а шторка не подходит по идейным соображениям, на полу постоянно вода. У нас полностью изолированные санузлы и есть сток в полу, ну то есть соседи не рискуют (это я на всякий случай). Короче говоря, после мужа в ванной комнате потоп. Мы, естественно, вытираем воду с пола каждый раз, но все равно влага просачивается в швы и затирка темнеет. Выглядит некрасиво.

И вот я подумала, нет ли какой-нибудь силиконовой (резиновой) затирки, которая не пропускала бы воду?

Страница 117 из 1336 « Первая 17671071131141151161171181191201211271672176171117 Последняя »