Страница 117 из 804 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217617 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

Мега-элита Аватар для ЗаЮлечка

Хочу сделать ребенку отдельный паспорт (ему скоро 3г), как правильно анкету заполнять? Всё равно свои данные писать?

Активный участник Аватар для МиТаНя

Цитата Сообщение от Юница Посмотреть сообщение
    Хочу сделать ребенку отдельный паспорт (ему скоро 3г), как правильно анкету заполнять? Всё равно свои данные писать?
    На лицевой пишете его данные, на оборотной - свои. Я вот отсюда всю информацию брала, и анкету оттуда же заполняла (там, где написано "Заявление")http://biodocs.narod.ru/docChild.htm. В субботу сдавала доки - все в порядке.

Участник Аватар для yulichka

Отчет о подаче документов на биопаспорт в Красногвардейский ОВИР в эту субботу!))

Сдали!)))
    Приехали туда к 7 утра, народ уже кто стоял на крыльце, кто грелся в машинах. На листочке вели запись, мы были седьмые по счету, но 12 или 14-ые по факту, если считать вместе с детьми.
    В субботу выдают только 25 номерков включая детей (их присутствие почти обязательно, женщина рассказывала, что ей не дали номерок без ребенка), так что, на нашу семью выпало 3 номерка.
    В девять начали принимать документы, в 10 мы уже вышли из ОВИРА! Все быстро!
    Взяли один экземпляр анкеты и ее копию, копию паспорта (первый лист и прописку), трудовую только посмотрели, свид-во о рождении на ребенка, справку из военкомата для мужа. Вот и все!
    Сказали за паспортами приезжать после 16 апреля, личное присутствие ребенка не обязательно, только оригинал свидетельства о рождении взять.

Вот так! Ничего сложного! Главное пораньше приехать с готовыми документами!
    Желаю всем удачи!!!!

4. ответ для МиТаНя , на сообщение « На лицевой пишете его данные, на... »
    Мега-элита Аватар для ЗаЮлечка

Цитата Сообщение от Поваренок Посмотреть сообщение
    На лицевой пишете его данные, на оборотной - свои. Я вот отсюда всю информацию брала, и анкету оттуда же заполняла (там, где написано "Заявление")http://biodocs.narod.ru/docChild.htm. В субботу сдавала доки - все в порядке.
    Спасибо большое, буду пробовать!

Активный участник Аватар для Ivik

Цитата Сообщение от yulichka Посмотреть сообщение
    Отчет о подаче документов на биопаспорт в Красногвардейский ОВИР в эту субботу!))

Сдали!)))
    Приехали туда к 7 утра, народ уже кто стоял на крыльце, кто грелся в машинах. На листочке вели запись, мы были седьмые по счету, но 12 или 14-ые по факту, если считать вместе с детьми.
    В субботу выдают только 25 номерков включая детей (их присутствие почти обязательно, женщина рассказывала, что ей не дали номерок без ребенка), так что, на нашу семью выпало 3 номерка.
    Взяли один экземпляр анкеты и ее копию, копию паспорта (первый лист и прописку), трудовую только посмотрели, свид-во о рождении на ребенка, справку из военкомата для мужа. Вот и все!
    Сказали за паспортами приезжать после 16 апреля, личное присутствие ребенка не обязательно, только оригинал свидетельства о рождении взять.

Желаю всем удачи!!!!
    Поздравляю с подаче документов!
    А вы не знаете, там еще можно сделать паспорт старого образца?

6. ответ для Ivik , на сообщение « Поздравляю с подаче документов!:flower:... »

Цитата Сообщение от Ivik Посмотреть сообщение
    Поздравляю с подаче документов!
    А вы не знаете, там еще можно сделать паспорт старого образца?
    вы знаете, кто что говорит.... но документы люди подавали на паспорт старого образца, но сами работники ОВИРА неохотно принимают, аргументируя тем, что не во все страны пускают со старым паспортам, а если принимают документы, то под личную ответственность подающего))))
    Честно говоря, не вижу смысла делать старый... разница только в госпошлине, в остальном все то же самое, те же очереди, документы, талоны.....
    А вообще, ОВИРЫ не имеют право по-моему не брать документы на старый паспорт!

7. ответ для yulichka , на сообщение « вы знаете, кто что говорит.... но... »
    Небожитель Аватар для Татиша

[QUOTE=yulichka;23167496
    Честно говоря, не вижу смысла делать старый... разница только в госпошлине, в остальном все то же самое, те же очереди, документы, талоны.....
    А вообще, ОВИРЫ не имеют право по-моему не брать документы на старый паспорт![/QUOTE]

Если делать один паспорт, то да, может, и нет смысла. А если на всю семью, то экономия приличная. Вот нас четверо, младшей 6 лет, я точно знаю, что она без меня никуда не поедет в ближайшие лет 5, смысл мне делать ей отдельный паспорт. А так за старые паспорта я заплачу 1200р, а за биометрику- 3500р. И правильно тут девочки писали, вот в нем то какой толк, сетчатку не сканируют, овирам просто выгодно денег побольше посшибать, мое ИМХО.

Цитата Сообщение от Татиша Посмотреть сообщение
    Если делать один паспорт, то да, может, и нет смысла. А если на всю семью, то экономия приличная. Вот нас четверо, младшей 6 лет, я точно знаю, что она без меня никуда не поедет в ближайшие лет 5, смысл мне делать ей отдельный паспорт. А так за старые паспорта я заплачу 1200р, а за биометрику- 3500р. И правильно тут девочки писали, вот в нем то какой толк, сетчатку не сканируют, овирам просто выгодно денег побольше посшибать, мое ИМХО.
    мое мнение, если делать з/п в первый раз, то лучше сразу новый.
    все равно, рано или поздно, на новые придется перейти всем...
    если конечно, что-нибудь еще не придумают.....

9. ответ для yulichka , на сообщение « мое мнение, если делать з/п в первый... »
    Мега-элита

мое мнение, если делать з/п в первый раз, то лучше сразу новый.
    все равно, рано или поздно, на новые придется перейти всем...
    если конечно, что-нибудь еще не придумают.....
    Лучше поздно. Вы еще забыли посчитать 3 визы+ 3 паспорта, а так все в одном,экономия в год почти 3500, не считая разницы на пошлинах.

Сдали!)))

Желаю всем удачи!!!!
    А для получения талончика нужно моё личное присутствие или супруг может взять (паспорт оформляю себе и ребенку)?
    спасибо

Страница 117 из 804 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217617 Последняя »