====================================== Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу. — Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
Девчонки, кто увлекается пеларгонией, сегодня была по Адресу: г.Пушкин, Петербургское шоссе, 10 Лен. госуд. университет им. Пушкина, там есть цветочный магазин, ампельные цветущие пеларгонии по 150 руб, зональные по 80 руб. Правда цветет еще не много. Они будут на выставке в Доме фиалки с 14 апреля, но цена сказали там будет дороже.
Девочки, подскажите пжлста, правильно ли я сделала:
1. Ирисы сибирские засыпала чуть влажной землей, закрутила пакет плотно скотчем, сделала прорези по всему пакету, а верх(откуда должны листья пойти) - снаружи остался. И все это добро - в холодильник (поливать-удобрять ничем не надо, так?)
2. Ирис германика - луковичка оказалась подгнивней чтоли, полая внутри наполовину. я ее в горшок с землей, полила (может, зря??) - и в темное прохладное место.
3. Флокс - засыпала в пакете землей, пакет оставила открытым, все это в газету закрутила - и в холодильник
4. лилейники блюбери сандей и edge ahead - у них уже стебли приличные, бледно-зеленые, что с ними делать?тоже в холодильник или в горшки высаживать?
5. луковица гладиолуса - вроде приличная, крепенькая, ни корней, ничего нет. оставить как есть до посадки в холодильнике или обернуть чем? или что с ней делать?
цветоводы вопрос такой-можно ли укоренить подаренные на 8 марта оранжевые розы? они еще стоят, подсохли края лепестков, а у основания листиков как будто почки набухли и в веточки собираются!
цветоводы вопрос такой-можно ли укоренить подаренные на 8 марта оранжевые розы? они еще стоят, подсохли края лепестков, а у основания листиков как будто почки набухли и в веточки собираются!
Можно,отрезать наискосок кусочек с тремя почками,посадить в землю и сверху плотно закрыть стеклянной баночкой и на подоконник (не прямое солнце).Не заливать,иначе сгниет.
Закладки