|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Активный участник
 Сообщение от Янушка
сорри ....совсем эту темку позабыла
как быстро время летит! уже второй месяц!
а какая разница между детками?
подруга ждет второго, первому будет 2 года, когда родится младшенький - тоже вся в переживаниях как старший отнесется....
Старшей в апреле три будет
У нас впервые дни вообще жуть была... если я брала на руки сына, она кричала мне - положи ребенка на кроватку.... не корми его... ну и т.д..... сейчас хоть получше
-
с орбиты

Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!
Удивительная вещь форум! Придешь с вопросом, как настроить рояль, через час уйдешь с табличкой "позор ... огороднику"(с)
-
Активный участник
 Сообщение от Vitochk@
Спасибо большое!
Как у тебя Егорка то растет?
-
с орбиты
 Сообщение от Veruna
Спасибо большое!
Как у тебя Егорка то растет?
Самостоятельный стал В сад собираемся

Удивительная вещь форум! Придешь с вопросом, как настроить рояль, через час уйдешь с табличкой "позор ... огороднику"(с)
-
Активный участник
 Сообщение от Vitochk@
Самостоятельный стал  В сад собираемся 
Это здорово!!!!!!!! Я к тебе в контакте постучалась , пустишь?
-
с орбиты

-
Участник
Девочки!К вам можно?
Мы с мужем из СУРГУТА ХМАО! Может есть земляки?
-
Частый гость
Привет, девочки!!! Мне, как и всем, находящимся здесь, не хватает живого общения и подружки-болтушки. Но сколько я уже перечитала здесь топиков - никак не найду мамочек с дочурками или сыночками 6-7-8 лет. Ведь согласитесь: чтобы мамы беззаботно болтали - надо, чтобы дети увлеченно играли!!! Откликнитесь, мамы 6-7-8 летних детей, кторые живут в Купчино, которые мобильны и готовы общаться не только в Инете!!! Мы из Краснодарского края здесь 2 года...
Мама красавицы 6 лет 
-
Частый гость
 Сообщение от avisrara
А для кого Питер не родной город, но кто живет здесь и любит его так же как и коренные жители- есть тут такие? Давайте знакомиться и обсуждать здесь различные проблемы, связанные с переездом в другой город и адаптацией к нему.
Добро пожаловать!
девочки, кто хочет добавить информацию о себе пишите в топик, я добавлю
вот какая табличка получилась 
в ней собраны все участники топика! огромная благодарность a.n.u.t.a.- е за помощь в создании таблички!!! 
Привет, девочки!!! Мы из Краснодарского края, 2 года в этом прекрасном городе!Мне, как и всем, находящимся здесь, не хватает живого общения и подружки-болтушки. Но сколько я уже перечитала здесь топиков - никак не найду мамочек с дочурками или сыночками 6-7-8 лет. Ведь согласитесь: чтобы мамы беззаботно болтали - надо, чтобы дети увлеченно играли!!! Откликнитесь, мамы 6-7-8 летних детей, кторые живут в Купчино, которые мобильны и готовы общаться не в Инете!!!
Мама красавицы 6 лет 
-
Наш человек
 Сообщение от avisrara
А для кого Питер не родной город, но кто живет здесь и любит его так же как и коренные жители- есть тут такие? Давайте знакомиться и обсуждать здесь различные проблемы, связанные с переездом в другой город и адаптацией к нему.
Добро пожаловать!
девочки, кто хочет добавить информацию о себе пишите в топик, я добавлю
вот какая табличка получилась 
в ней собраны все участники топика! огромная благодарность a.n.u.t.a.- е за помощь в создании таблички!!! 
А меня почему-то нет.... А тоже хочется.... Я высылала в личку данные..... Напишу еще...