|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ms.Butterfly
в электронном виде бывает (о чем мы писали выше ![8](images/smilies/003.gif) обычно на почту присылают тем, у кого есть карта постоянного клиента..но вы не волнуйтесь, форумчанки оперативно скинут сюда ссылку, как только появится каталог в открытом доступе
Скажите пожалуйста, во время этих сумашедших дней какие преимущества дает карта постоянного клиента?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белая и Пуффыстая
Скажите пожалуйста, во время этих сумашедших дней какие преимущества дает карта постоянного клиента?
мне кажется, что никаких... без карты свободно покупала товары из каталога.
-
Небожитель
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от викуська
А как карту получить?
приехать в стокман и купить в клиетском отделе (сейчас вроде рядом с гастрономом)
я-Вика
-
Ветеран
никаких да и в обычные дни очень редко выпадают интересующие меня товары по данной карте
Глаза мамины, улыбка папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина? (c)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ms.Butterfly
никаких ![1](images/smilies/033.gif) да и в обычные дни очень редко выпадают интересующие меня товары по данной карте
+ много
-
Мега-элита
Еще вопрос. Карта дает преимущества во всех магазинах данного торгового центра или только конкретно в Стокмане?
-
Элита
Еще вопрос. Карта дает преимущества во всех магазинах данного торгового центра или только конкретно в Стокмане?
только в стокмане, магазина-арендаторы либо имеют свои карты (например, сёпала, весело шагать), либо вообще не имеют системы скидок (например, НМ)
я-Вика
-
Наш человек
Это он? Только не поняла товар для Москвы или Питер??
http://yapotrebitel.ru/archives/9259
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DOV
что-то не открываются вложения на сайте...
на сайте Стокманна пока никакой инфы нет
Глаза мамины, улыбка папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина? (c)