|
|
Петергоф -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки а комбезика симпотоного на 74 рост нет на продажу??? ООочень надо на сейчас!
-
Мега-элита
девочки, машинку никто в ближайшее время продавать не собирается до 350 тыс.? Не хочется на присмотр в город пока ехать.
-
Участник
Девчочки, вчера была в школе № 411, висят списки первоклашек...
-
сансанистка-легоманьяк
Продаем жигуль-классику, 98 ( кажется год), недорого, 45 тыс. серый металлик, все работает, выглядит хорошо, купили другую машину, авось автомат для свекрови подойдет
Объявление еще не создала, надо сфотографировать.....
-
Элита
Девочки, а где в Новом можно купить джинсы на девочку 4 лет? ТЦ Ракета? Есть ли что-то в спортивном? Барахолка на рынке? В Карапунделе вроде только на совсем малышей, да? Или не стоит даже время терять, а нужно ехать сразу в город или в ЗМ в Старый?
Мои деточки: Олеся (29.11.2006), Ярослав (23.04.2011) и Даниил (01.07.2013)
-
Хранитель
 Сообщение от Лели4ка
Девчочки, вчера была в школе № 411, висят списки первоклашек...
А где висят? Я вчера видела там только объяву, что предварительные списки будут после 25 апреля, а под этим листочком - список должников о подготовительным курсам...
Мама Валя, Папа Паша и детки: Настюша (2002.2002), Милочка (27.07.2005) и Сёмочка (24.01.2012)
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastasia
Девочки, а где в Новом можно купить джинсы на девочку 4 лет? ТЦ Ракета? Есть ли что-то в спортивном? Барахолка на рынке? В Карапунделе вроде только на совсем малышей, да? Или не стоит даже время терять, а нужно ехать сразу в город или в ЗМ в Старый?
В карапунделе голяк((( А у Вас какой рост у нас есть джинсы отдам так))) Нам малы, одели раза 5!
Старшая деловая колбаса  Младшенькие 2 деловые сосиски 
-
Участник
На двери где младшая школа.....не со стороны улицы, а внутри
Чесс говоря особо не вчитывалась, но вроде это были эти самые списки

В карапунделе голяк((( А у Вас какой рост у нас есть джинсы отдам так))) Нам малы, одели раза 5!
О, спасибо! 
У нас рост сейчас 106, надо на это лето, соотв-но - хотели покупать 110-116.
Мои деточки: Олеся (29.11.2006), Ярослав (23.04.2011) и Даниил (01.07.2013)
-
Мега-элита