|
|
Вклад под 10% годовых. Где?
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
надо перечитать условия про вкладам в Советском и СМП, что я на 3 года фиксанула малыми суммами...
уже подзабыла с НГ
-
Фея на метле
Сообщение от Суэтнира
Там слишком малоизвестные банки. В свое время испугалась, а теперь бы хоть под 15%
В Трасте сейчас 15%
-
Сообщение от Кот Обормот
Да там как то странно,они одно время вдруг впали в ничтожество,зарядив 12%, и 8 по блэку,но через сутки образумились
отправлено с Моего
Хм, а я что-то не помню, чтобы на день что-то меняли, а потом обратно. Вроде, все изменения были более-менее долгосрочными. Сейчас вклады постепенно уменьшают по %, уже не первый раз в этом году на 1% падает
-
Космонавт
Сообщение от _pr
Хм, а я что-то не помню, чтобы на день что-то меняли, а потом обратно. Вроде, все изменения были более-менее долгосрочными. Сейчас вклады постепенно уменьшают по %, уже не первый раз в этом году на 1% падает
Ну я просто мониторил несколько банков,вот,наткнулся
отправлено с Моего
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Сообщение от slena
В Трасте сейчас 15%
в Тинькоффе 14%, причем можно постоянно докладывать, % начисляется ежедневно...... можно еще Связной, под 15% - вклад сейф-15 называется...такие же условия.
-
Сообщение от Кот Обормот
Ну я просто мониторил несколько банков,вот,наткнулся
отправлено с Моего
Да точно не было такого - что-то путаете, я давно с ТКС и мониторю все изменения
-
Хранитель
В Связь банке сейчас есть сезонный вклад 14,6% на 3 месяца.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Космонавт
Сообщение от _pr
Да точно не было такого - что-то путаете, я давно с ТКС и мониторю все изменения
Ну вот сегодня висит на Блэк - 12%
А что было такое - я уверен стопудово, т.к. даже пересылал по скайпу ссыль знакомой - она тоже интересовалась.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Сообщение от Кот Обормот
Ну вот сегодня висит на Блэк - 12%
А что было такое - я уверен стопудово, т.к. даже пересылал по скайпу ссыль знакомой - она тоже интересовалась.
ну так с 6 апреля понижен % по ТКС на черные до 12%, до этого было несколько месяцев 14%. Просто Вы, видимо, попали в период, когда одна ставка менялась на другую, но это не значит, что так было только 1 день
-
Сообщение от Чувство_снега
в Тинькоффе 14%, причем можно постоянно докладывать, % начисляется ежедневно...... можно еще Связной, под 15% - вклад сейф-15 называется...такие же условия.
это не вклад, а % на остаток по карте, и он уже неделю назад снижен до 12%