| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мрутик
я всегда так думаю и знаю!)и другим говорю))это на все 100% работает,лично проверено много раз 
Кстати,я заболела  лопаю лимон и кашляю  завтра не пойду на работу(((
Гаюшик, выздоравливай. Мне помогает очень Арбидол + Оцилоккокцинум.
К вечеру сегодня уже лучше. Все равно не очень, но не сравнить с тем, что было вчера. А может это действительно такая болезненная овуляция была + простуда. Сегодня поясница уже меньше болит. Надеюсь завтра вовсе пройдет и я с чистой совестью начну собирать вещи к переезду .
-
Старожил
бедная Гаечка!!поправляйся!!!
я мечтаю так:
кухня:черно-бело-серебристо-бирюзовая с глянцевым потолком.на одной стене будут обои с бирюзовыми цветами,черная глянцевая мебель с хромированными ручками,стеклянный стол...
комната:одна стена отделана натур камнем под неоштукатуренную стену.у нее диван мягкий бежевый,с двух сторон торшеры красные.остальные стены белые.пол - керамогранит наверное гляневый.
детская по обстоятельствам мальчик или девочка.
-
Наш человек
 Сообщение от мур-мур
бедная Гаечка!!поправляйся!!!
я мечтаю так:
кухня:черно-бело-серебристо-бирюзовая с глянцевым потолком.на одной стене будут обои с бирюзовыми цветами,черная глянцевая мебель с хромированными ручками,стеклянный стол...
комната:одна стена отделана натур камнем под неоштукатуренную стену.у нее диван мягкий бежевый,с двух сторон торшеры красные.остальные стены белые.пол - керамогранит наверное гляневый.
детская по обстоятельствам мальчик или девочка.
Как классно Особенно понравилось описание кухни. Супер! А вот стена, отделанная натур камнем не будет холодной или там специально что-то предусмотрено? А ванную комнату какую хочешь? Я хочу какую-нибудь веселую, солнечную, яркую . Видела в одном журнале желто-оранжевую. Звучит вульгарно, а выглядит супер. В такой ванной любой утром получит заряд бодрости на весь день
-
Старожил
о ванна то!!!она будет синяя - стены от пола к потолку переходом от темно синего к светло-светло - голубому,почти белому.
столешница на которой будет стоять раковина.и пол темно-темно синий.
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от мур-мур
о ванна то!!!она будет синяя - стены от пола к потолку переходом от темно синего к светло-светло - голубому,почти белому.
столешница на которой будет стоять раковина.и пол темно-темно синий.
у меня сейчас ванная комната сине-голубая с дельфинами
Я обожаю свое семейство 
Мое семейство меня боготворит 
Я перестала курить 17 декабря 2010года - все возможно, если есть цель!!!
Я никого не ем с ноября 2010 года - живу в гармонии с миром
и еще я сыроед... т.е сыроежка
Удача всегда со мной!!!
-
Старожил
а я маме дизайн-проект ванны делала - часть сине-голубая с вставкой из зеркальных плиток с выгравированными рыбками,а часть песочного цвета.и на полу коврик из камней.
тема такая море и пляж.
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от мур-мур
Круто!
-
Наш человек
Ой, девочки, к слову о декоре квартир. Наткнулась тут на такой сайт по росписи стен: http://artmazok.com/index.php/ROSPIS-STEN.html. Посмотрите, там есть очень интересные идеи