Страница 117 из 167 « Первая 1767107113114115116117118119120121127 Последняя »
  1. ответ для КseniaG , на сообщение « Не, ну если за 2 дня до занятий не... »
    Хранитель Аватар для Смайли

не, сначала дождаться выхода, затем не кормить, и вот только тогда в бассейн можно запускать

с орбиты Аватар для КseniaG

Цитата Сообщение от Смайли Посмотреть сообщение
    не, сначала дождаться выхода, затем не кормить, и вот только тогда в бассейн можно запускать
    Или затычки
    Смешно конечно, но только тем, у кого занятия отменили было явно не весело. Тем более если люди издалека едут.

3. ответ для Impala , на сообщение « В басик Юность кто-нибудь ходит?... »
    Элита Аватар для СветланаС

Очень сочуствую тем кто не попал на занятия. Но такое ЧП случается не часто, за третий год нашего хождения в басик я впервые про такое слышу. Но слова тренера прямо уши режут, мягко говоря.

Наш человек Аватар для Gretchen#

Цитата Сообщение от СветланаС Посмотреть сообщение
    Очень сочуствую тем кто не попал на занятия. Но такое ЧП случается не часто, за третий год нашего хождения в басик я впервые про такое слышу. Но слова тренера прямо уши режут, мягко говоря.
    Ну, может, это в сердцах сказано было, может, чтобы другим неповадно было, может, чтобы родители задумались...
    А по поводу высказываний, что это НОРМАЛЬНО - обкакаться ребёнку в бассейне... Так вот - это ненормально. На то это и ЧП, из ряда вон выходящее событие.
    Нас тренер просит не кормить детей перед бассейном. Тоже не зря, наверное.

Мега-элита

Цитата Сообщение от catalina II Посмотреть сообщение
    Ну, может, это в сердцах сказано было, может, чтобы другим неповадно было, может, чтобы родители задумались...
    А по поводу высказываний, что это НОРМАЛЬНО - обкакаться ребёнку в бассейне... Так вот - это ненормально. На то это и ЧП, из ряда вон выходящее событие.
    Нас тренер просит не кормить детей перед бассейном. Тоже не зря, наверное.
    вообще-то перед любыми спортивными занятиями нельзя есть, и это касается не только детей (но не по той причине).

6. ответ для Impala , на сообщение « В басик Юность кто-нибудь ходит?... »
    Элита Аватар для Balabolka

В субботу все произошло как раз в нашей группе ,дети там в основном 4-5 лет,старше не видела. Я как раз решила сходить поплавать впервые одновременно с ребенком и смотрела из большого бассейна как у них проходит занятие...Минут за 10 до конца занятия пошла сушиться, и слышу в раздевалке крики тренеров-срочно закрывайте маленький бассейн-у меня сердце в пятки упало-представляете какие картины нарисовал мозг!! Я пошла в детскую раздевалку и как раз дети идут с занятия- решила им помочь одеться и заодно узнать что же произошло. Тут как раз Мария Сергеевна пришла и очень строго детям стала говорить что так делать нельзя, ругалась в общем...я сначала была поражена ее тоном, но потом поняла, что по другому с ними никак-тут надо сразу как все случилось донести до них что такое больше не должно повторится! Ну и самое главное не понятно кто, т.к. трусишки она у всех проверила-все чисто, и получилось что ей пришлось делать выговор всем детям и их родителям в группе! Думаю что теперь уже и не узнать кто виноват, надеюсь родители дома сами проведут беседу, я своему по- крайней мере провела, хотя точно знаю что он будет терпеть или попросится в случае чего...

7. ответ для Смайли , на сообщение « ой, девы, ржу нимагу. Капика, вы... »
    Элита Аватар для КАПИКА

ой, девы, ржу нимагу.

Капика, вы действительно думаете, что это поможет
    ребенок перед бассейном может и не хочет в туалет, а именно там и приспичило. При плавании идет хорошая нагрузка на пресс, вот и получите, как говорится.
    НЕ мне уже не смешно ! В наши занятия кого то вырвало в детском бассейне с теплой водой, детей перевели во взрослый с прохладной водой . В СБ кто то просто покакал в бассейн. Всё может быть - дети . НО я считаю , что дети в бассейн не должны ни писать , ни какать ( извините ).Проконтролировать своего реб , что бы он не ел за 1.5-2 часа перед занятиями и сходил в туалет перед занятиями , родители могут .

Хранитель Аватар для Смайли

мне непонятно только одно, как такой момент пропустила тренер? Она же за ними следить должна. За КАЖДЫМ!!!
    а если захлебнется ребёнок, на кого тогда кричать? на родителей.

пы.сы. мы не ходим в этот бассейн.

Элита Аватар для Balabolka

мне непонятно только одно, как такой момент пропустила тренер? Она же за ними следить должна. За КАЖДЫМ!!!
    а если захлебнется ребёнок, на кого тогда кричать? на родителей.

у меня к тренеру претензий нет....на сколько я поняла они как раз прыгали с бортика когда это случилось, в группе было 15 человек

Хранитель Аватар для Impala

и слава богу. а то и так места мало.

Страница 117 из 167 « Первая 1767107113114115116117118119120121127 Последняя »