|
|
Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ ЗАПЛЕТАЕМ )))
| |
|
|
|
-
Наташа, а если от центра много-много косичек с яркими тонкими атласными ленточками, а потом все их собрать в центре?
я не читаю ЛВ
личка закрыта
6 лет 5 месяцев - очень много и очень мало
-
..а мне так никто ничего не посоветовал Ну и ладно,я ..У меня есть своя задумка.
-
Under construction...
Сообщение от Аника
Наташа, а если от центра много-много косичек с яркими тонкими атласными ленточками, а потом все их собрать в центре?
Типа вот этого? http://vkontakte.ru/club12321591#/ph...1591_176820509
-
Under construction...
Сообщение от Поповка
..а мне так никто ничего не посоветовал Ну и ладно,я ..У меня есть своя задумка.
Дык на фото все просят посоветовать... И как я понимаю, в рамках топа эта проблема не решена
-
Сообщение от Вертихвостики
Дык на фото все просят посоветовать... И как я понимаю, в рамках топа эта проблема не решена
А ведь и правда.для простой фотки в фас ну как прическу придумать?...
-
Завтра выложу свое творенье..
-
Сообщение от Вертихвостики
Не совсем. Помнишь мой "арбузик"? Когда сами косички от центра заплетены. А потом из уже собрать наверх, как в твоей ссылке. Если 10-12 косичек и все с разными яркими ленточками, то будет очень веселая прическа
я не читаю ЛВ
личка закрыта
-
Сообщение от Поповка
Как правильно заметила Наташа - Вертихвостики, эта проблема у нас тут не решена Сами каждый раз мучаемся
я не читаю ЛВ
личка закрыта
-
А я то думаю,чего все затихли..
-
Under construction...
Сообщение от Аника
Не совсем. Помнишь мой "арбузик"? Когда сами косички от центра заплетены. А потом из уже собрать наверх, как в твоей ссылке. Если 10-12 косичек и все с разными яркими ленточками, то будет очень веселая прическа
А, поняла.... нам наверно длины волос еще не хватит