|
|
Синявино - найдемся в новом топе 2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Рыжая Нина
Да вроде не больше обычного. Просто ежегодная "то яма, то канава"
светофор в Синявино и ограничение 30. С ужасом думаю - как летом ездить будем? 
Да, дорога сухая, но качество покрытия конечно оставляет желать лучшего... И еще мне интересно когда они уже мост закончат? перекрыли полдороги, которая от города в сторону Синявино идет. При чем мне казалось,что мост с этой стороны уже отремонтировали, с чего они его опять перекрыли то?
Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"
-
Активный участник
 Сообщение от Ferby
Да, дорога сухая, но качество покрытия конечно оставляет желать лучшего... И еще мне интересно когда они уже мост закончат? перекрыли полдороги, которая от города в сторону Синявино идет. При чем мне казалось,что мост с этой стороны уже отремонтировали, с чего они его опять перекрыли то?
мост еще не отремантировали? поздней осенью мы ездили туда последний раз, я думала работы подходят к концу....
нас опять ожидают пробки по 3 часа?(((((
-
Активный участник
вот что нашла
График движения по Ладожскому мосту:
В будние дни
с 6-00 до 15-00 две зеленые стрелки горят по направлению Мурманск - СПб,
с 15-00 до 6-00 две зеленые стрелки горят по направлению СПб - Мурманск.
В выходные дни
с 15-00 пятницы до 12-00 воскресенья две зеленые стрелки по направлению СПб - Мурманск,
с 12-00 воскресенья до 12-00 понедельника две зеленые стрелки по направлению Мурманск - СПб.
Светофоры всегда работают по вышеуказанному расписанию. В редких случаях возможно изменение времени по выданным указаниям от ГИБДД.
Ремонт дорожного полотна на Ладожском мосту через Неву планируется завершить в конце этого года. Полностью окончат капитальное обновление переправы в 2013 году.
Окончание работ декабрь 2013.
Источник
-
Ниндзя-чебурашка
 Сообщение от Ferby
Да, мы с мужем тоже удивились.. По второму кругу пошли. А толку-то? Так, как делают, через год заново придется
мама Нина, папа Дима и Андрюшка с Витюшкой (18.01.2007)
Не спеши осуждать того, кто идёт не в ногу. Возможно, он слышит звуки другого марша (с) Г.Торо
-
Элита
 Сообщение от Зульфия
 мост еще не отремантировали? поздней осенью мы ездили туда последний раз, я думала работы подходят к концу....
Неа, неотремонтировали. При чем перекрыли полосы не просто на мосту,а начиная практически с подъема на мост и заканчивая непосредственно перед съездом с Мурманки в Кировск-Шлиссель...
Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"
-
Активный участник
 Сообщение от Ferby
Неа, неотремонтировали. При чем перекрыли полосы не просто на мосту,а начиная практически с подъема на мост и заканчивая непосредственно перед съездом с Мурманки в Кировск-Шлиссель...
-
Небожитель
Окончание работ декабрь 2013.
Этот щит уже больше года там стоит.
И чему все удивляются-то? Впервые прочитали?
-
Элита
 Сообщение от Ferby
Ездили вчера на дачу. Как там красиво!Чистый,белый снежок, сугробы по колено! Дороги в Василеостровском районе расчищены, линии не чистят, расчищены только где живет кто-то постоянно. Наша 14-я вся заснежена была, хроошо,что дом третий с краю, протоптали тропинку себе. Ворота еле открыли. А так на улице очень даже тепло, пока гуляли,дом протопился. Очень классно на даче зимой!
Ой мы тоже в это время ездили))))))))))) Погода шикарная была))))
-
 Сообщение от Зульфия
За небольшой частью ходом ремонта Ладожского моста, пробками из город в Синявино, погодой, можно смотреть почти on-line(~1 раз в час) по текущим снимкам с web камеры(ссылка ниже)
http://szmeteo.ru/7555/meteotrassa/sr_37.php
-
Элита
Ух ты.. это с какого берега вид?