Страница 117 из 581 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217 Последняя »

Тема: Синявино - найдемся в новом топе 2

Элита Аватар для Ferby

Цитата Сообщение от Рыжая Нина Посмотреть сообщение
    Да вроде не больше обычного. Просто ежегодная "то яма, то канава"
    светофор в Синявино и ограничение 30. С ужасом думаю - как летом ездить будем?
    Да, дорога сухая, но качество покрытия конечно оставляет желать лучшего... И еще мне интересно когда они уже мост закончат? перекрыли полдороги, которая от города в сторону Синявино идет. При чем мне казалось,что мост с этой стороны уже отремонтировали, с чего они его опять перекрыли то?
    Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"

2. ответ для Ferby , на сообщение « Да, дорога сухая, но качество покрытия... »
    Активный участник Аватар для Зульфия

Цитата Сообщение от Ferby Посмотреть сообщение
    Да, дорога сухая, но качество покрытия конечно оставляет желать лучшего... И еще мне интересно когда они уже мост закончат? перекрыли полдороги, которая от города в сторону Синявино идет. При чем мне казалось,что мост с этой стороны уже отремонтировали, с чего они его опять перекрыли то?
    мост еще не отремантировали? поздней осенью мы ездили туда последний раз, я думала работы подходят к концу....
    нас опять ожидают пробки по 3 часа?(((((

3. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »

вот что нашла

График движения по Ладожскому мосту:

В будние дни
    с 6-00 до 15-00 две зеленые стрелки горят по направлению Мурманск - СПб,
    с 15-00 до 6-00 две зеленые стрелки горят по направлению СПб - Мурманск.

В выходные дни
    с 15-00 пятницы до 12-00 воскресенья две зеленые стрелки по направлению СПб - Мурманск,
    с 12-00 воскресенья до 12-00 понедельника две зеленые стрелки по направлению Мурманск - СПб.

Светофоры всегда работают по вышеуказанному расписанию. В редких случаях возможно изменение времени по выданным указаниям от ГИБДД.

Ремонт дорожного полотна на Ладожском мосту через Неву планируется завершить в конце этого года. Полностью окончат капитальное обновление переправы в 2013 году.

Окончание работ декабрь 2013.

Источник

4. ответ для Ferby , на сообщение « Да, дорога сухая, но качество покрытия... »
    Ниндзя-чебурашка Аватар для Рыжая Нина

Да, мы с мужем тоже удивились.. По второму кругу пошли. А толку-то? Так, как делают, через год заново придется
    мама Нина, папа Дима и Андрюшка с Витюшкой (18.01.2007)

Не спеши осуждать того, кто идёт не в ногу. Возможно, он слышит звуки другого марша (с) Г.Торо

5. ответ для Зульфия , на сообщение « :010: мост еще не отремантировали?... »
    Элита Аватар для Ferby

Цитата Сообщение от Зульфия Посмотреть сообщение
    мост еще не отремантировали? поздней осенью мы ездили туда последний раз, я думала работы подходят к концу....
    Неа, неотремонтировали. При чем перекрыли полосы не просто на мосту,а начиная практически с подъема на мост и заканчивая непосредственно перед съездом с Мурманки в Кировск-Шлиссель...
    Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"

6. ответ для Ferby , на сообщение « Неа, неотремонтировали. При чем... »

Неа, неотремонтировали. При чем перекрыли полосы не просто на мосту,а начиная практически с подъема на мост и заканчивая непосредственно перед съездом с Мурманки в Кировск-Шлиссель...

7. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Небожитель Аватар для Гусеница

Окончание работ декабрь 2013.
    Этот щит уже больше года там стоит.
    И чему все удивляются-то? Впервые прочитали?

8. ответ для Ferby , на сообщение « Ездили вчера на дачу. Как там... »
    Элита Аватар для Масико

Ездили вчера на дачу. Как там красиво!Чистый,белый снежок, сугробы по колено! Дороги в Василеостровском районе расчищены, линии не чистят, расчищены только где живет кто-то постоянно. Наша 14-я вся заснежена была, хроошо,что дом третий с краю, протоптали тропинку себе. Ворота еле открыли. А так на улице очень даже тепло, пока гуляли,дом протопился. Очень классно на даче зимой!
    Ой мы тоже в это время ездили))))))))))) Погода шикарная была))))

9. ответ для Зульфия , на сообщение « :010: мост еще не отремантировали?... »

Цитата Сообщение от Зульфия Посмотреть сообщение
    За небольшой частью ходом ремонта Ладожского моста, пробками из город в Синявино, погодой, можно смотреть почти on-line(~1 раз в час) по текущим снимкам с web камеры(ссылка ниже)
    http://szmeteo.ru/7555/meteotrassa/sr_37.php

10. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Элита Аватар для Orienta

Ух ты.. это с какого берега вид?

Страница 117 из 581 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217 Последняя »