|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаАлины
Думаю,мне можно в паре тоже дрессировщиком работать,только я все больше по кнуту спец ![11](images/smilies/015.gif) . а руки,это да,золотые у него,хвалю. Все соседи тоже хвалят. Но он после этого зазнается и вот тогда на арене появляюсь я с кнутом ![073](images/smilies_more/073.gif)
-
Мега-элита
-
Наш человек
Судя по нынешнему лету, они могут гораздо раньше середины лета добраться до решетки. В этом году в июне у меня со страшной скоростью рос клематис (не новичок).
Очаровательный сарайчик, между прочим. Больше похож на летнюю кухню )))) Со вкусом живете )))
-
Элита
Беседочка прелестная!А не дешевле ли и проще-арматурину горизонтально положить в канавку,к ней верёвочки привязать и потом её прикрыть землёй(как и нет ничего)?а верёвочки к обрешёточке!Дёшево и надёжно!
А у меня кое где сразу по 3 разных клема в одной ямке посажены,сами переплетаются между собой и цветут вперемешку-мне нра!
Веду запись на массаж(все виды)ЛФК и реабилитация после переломов и инсультаУ Вас на дому.Телефон в профиле.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Элита
У меня 2 клема с проверочными бутонами-замерли паршивцы,ни туда,ни сюда!А хочется увидеть цвет и размер!Многие я уже укоротила,чтоб одревеснели,оставила в основном необрезные сорта!Пролила всех "фитоспорином" от гнили(земля уж очень влажная),кинула всем "кемиры-осенней" по чуть-уть(пусть наедаютсяна долгую зиму).
Веду запись на массаж(все виды)ЛФК и реабилитация после переломов и инсультаУ Вас на дому.Телефон в профиле.
-
Активный участник
![](http://s58.radikal.ru/i159/1009/3a/054010b58ecbt.jpg)
У меня вот такой получился Лютер Бербанк (купленный у Александра этой весной) очень крупные цветки.
-
Мега-элита
Девочки, всем привет! я к вам навсегда! заболела клематсами в тяжелой форме )))
прочитала ВЕСЬ этот топик, заметила, что новеньких тут, как правило, игнорируют, но я не отстану![4](images/smilies/004.gif)
я этим летом посадила 19 клемов, жду следующего лета теперь как никогда.
кстати, в ЗС сейчас отдают пять шт клемов за 297р, т.е. всего по 60р, пришлось купить ))
у меня три сыночка и лапочка дочка! ![050](images/smilies/050.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирчек
![](http://s58.radikal.ru/i159/1009/3a/054010b58ecbt.jpg)
У меня вот такой получился Лютер Бербанк (купленный у Александра этой весной) очень крупные цветки.
Обалденный у Вас Сбербанк (это мы с мужем его так называем)!!!
Но он не в синеву, а в красноту ударился, я вижу. Мне казалось, он должен быть более синий. НУ ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ!