Страница 117 из 917 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217617 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Элита Аватар для Yanysa

Дочку вообще вырвало после герберовской картошки, варю сама..

2. ответ для Lyuskira , на сообщение « а я бы сказала, не только соков не... »
    Частый гость Аватар для N@t@.

А во сколько тогда начинать прикорм? Мне свекровь подарила энциклопедию по детскому питанию, так там с 3,5 месяцев пишут что сок яблочный можно начинать с 3-х месяцев. Вот теперь думаю, что же делать. Хелп!

3. ответ для N@t@. , на сообщение « А во сколько тогда начинать прикорм?... »
    Участник Аватар для Lyuskira

Цитата Сообщение от N@t@. Посмотреть сообщение
    А во сколько тогда начинать прикорм? Мне свекровь подарила энциклопедию по детскому питанию, так там с 3,5 месяцев пишут что сок яблочный можно начинать с 3-х месяцев. Вот теперь думаю, что же делать. Хелп!
    если на ГВ то с 6 месяцев, на ИВ рекомендуют раньше, с 4-5, но лично я считаю что неважно, гв или ив, торопиться не стоит. хотя бы до 5-5,5 подождать стоит.

4. ответ для Lyuskira , на сообщение « если на ГВ то с 6 месяцев, на ИВ... »

Цитата Сообщение от Lyuskira Посмотреть сообщение
    если на ГВ то с 6 месяцев, на ИВ рекомендуют раньше, с 4-5, но лично я считаю что неважно, гв или ив, торопиться не стоит. хотя бы до 5-5,5 подождать стоит.
    Спасибо!
    Тогда уточню, что прикорм вводить с овощных пюре? А сами делали или покупали?

5. ответ для Popova , на сообщение « Соки не надо пожалуйста) начните с... »

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    Соки не надо пожалуйста) начните с овощей однокомпонентных( кабачок, брокколи) Вам пока этого хватит) Соки вводят около года!!
    А овощные пюре сами дели или покупали?

6. ответ для Irene&sons , на сообщение « девочки, когда вы вводили творог и... »
    Элита

Цитата Сообщение от di_key Посмотреть сообщение
    девочки, когда вы вводили творог и яйца?? и какие? мы уже едим овощи, фрукты, каши, мясо, нам почти 8 мес.
    и творогом нужно заменять одно полноценное кормление?
    И еще, нам аллерголог сказала начинать с кролика, потом конину и индейку, а потом что? с кониной напргя, ее нет нормальной нигде, имею ввиду не в банках. ((
    в ашане есть муж покупал

7. ответ для N@t@. , на сообщение « А овощные пюре сами дели или покупали? »
    Наш человек Аватар для Popova

А овощные пюре сами дели или покупали?
    я покупаю, пока) после НГ хочу приобрести блендер-пароварку, тогда чтото можно самой готовить)

8. ответ для Popova , на сообщение « я покупаю, пока) после НГ хочу... »

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    я покупаю, пока) после НГ хочу приобрести блендер-пароварку, тогда чтото можно самой готовить)
    А какую фирму?

9. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Мега-элита Аватар для LMarinaL

А мы начали давать яблочко запеченное (от свежего маме было плохо и ребенку в 1 месяц), потом дам грушу. Но это не прикорм, а вкусняшки между кормлениями, мы полностью на ГВ. А овощи с 6 месяцев вводятся постепенно, вместо кормления. Данная консультация получена у 2х неонатологов со стажем больше 20 лет и практикой работы в том числе и в Европе.

10. ответ для N@t@. , на сообщение « Спасибо! Тогда уточню, что прикорм... »
    Участник Аватар для Lyuskira

Спасибо!
    Тогда уточню, что прикорм вводить с овощных пюре? А сами делали или покупали?
    ну вообще, обычно начинают с овощей, причем белых и зеленых (цв.капуста, кабачок, брокколи). а на счет того, покупать или варить, я например думаю что можно все попробовать. потому что например наша мадам цветную капусту из банки не любила и я ей долго не решалась варить. а оказалось зря, вареную натуральную цв.капусту она лопает только так. и даже бывает что один и тот же овощ но разных производителей детки по-разному воспринимают.

Страница 117 из 917 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217617 Последняя »