|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мелкий
Всем доброе утро!!! и не ругайтесь на нас пожалуйста!!!! мы хорошие честно-честно!!!!
С праздничком товарищи мамы!!!!
-
Наш человек
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Ветеран
Всем ПРИВЕТ!!!! Очень рада, что вы приняли меня в свою компанию!!! Я всё удивлялась, вроде у нас тут в Лигово и в Сосновой поляне столько мамочек с колясками, а на ЛВ никого не найти!!! А ведь мы наверняка очень даже часто видимся и проходим мимо друг друга!!!
-
Ветеран
Сообщение от ольга
и мы рядом с Лигово))) соседи
Привет соседям!!!!
-
Активный участник
Всем привет!
И добро пожаловать к нам
Очень приятно познакомиться
Сообщение от Ш Елена
Здравствуйте соседи по району. Я скоро переезжаю к вам. Будем дружить? Может кто-то есть и с моей улицы Десантников или рядом?
Сообщение от ПанфиловаЮля
Привет!!!!!!!
А мы живем на Чекистов, 38 - это в конце Погр. Гарькавого (к Петергофскому шоссе)
А мы живем совсем рядышком, через парк (на Тамбасова)
Сообщение от RegLega
Поздравляем!!!
А мы к Вас случайно нашли, решили напроситься, пустите???
Пионерстроя угол Ветеранов мы обитаем)))
Сообщение от ольга
мы красносельский - партизана германа у Карусели тук тук тук примите нас к себе!
Сообщение от LenaArt
Мы тоже Красносельский, живём рядышком с Лигово Можно к Вам???
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой... а кони все бегут, а избы все горят....
-
Активный участник
Сообщение от ОЛЬЧИК83
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАМ СЕГОДНЯ МЕСЯЦ)))))))))))))))))))))))))
Поздравляем вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Прошу прощения, что запоздала
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой... а кони все бегут, а избы все горят....
-
Активный участник
-
Небожитель
Сообщение от LenaArt
Всем ПРИВЕТ!!!! Очень рада, что вы приняли меня в свою компанию!!! Я всё удивлялась, вроде у нас тут в Лигово и в Сосновой поляне столько мамочек с колясками, а на ЛВ никого не найти!!! А ведь мы наверняка очень даже часто видимся и проходим мимо друг друга!!!
Как пить дать, иной раз сама смотрю на мамочек с колясками и хочется спросить:А Вы на ЛВ есть?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Ветеран
чего проще, повесить опознавательный знак, только договориться - какой. Например - бант - красный. Бант - ЛВ - охота поболтать Вот и все!!
-
Небожитель
Сообщение от Slonik
чего проще, повесить опознавательный знак, только договориться - какой. Например - бант - красный. Бант - ЛВ - охота поболтать Вот и все!!
Ой, точно , давайте хоть какой-нибудь бантик на коляску вешать(конечно не имею ввиду ленты победы!!! какой-нибудь такой как в детстве волосы завязывали)))???
Предлагаю голосовать, кто за?
Я -ЗА-Первая!