Страница 117 из 908 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217617 Последняя »
  1. ответ для LO.VS , на сообщение « принципиально иду до конца! »
    Наш человек Аватар для Irishka555

Цитата Сообщение от Paiky Посмотреть сообщение
    принципиально иду до конца!
    что бы с кодом 02-это вообще нонсенс!!!

Участник Аватар для МЕМ

Вот что нашла только что. Может , конечно, уже обсуждали, тогда извините.

Уважаемый 5-й канал! Вы позволяете своим гостям дезинформировать многотысячную (если не сказать миллионную) аудиторию. 9 марта 2010 года в Дзержинском суде мною был выигран процесс против налоговой инспекции. Я отсудила свое право на получение налогового вычета за услуги по родовспоможению. Суд обязал налоговую инспекцию включить сумму, уплаченную мною за роды, в налоговый вычет. Роды были самые что ни на есть естественные и неосложненные. Решение суда налоговая не оспорила, и оно вступило в силу 23.03.10. Готова поделиться всей имеющейся информацией. Буду рада, если вы сочтете нужным опровергнуть заявление госпожи Спиридоновой о непредоставлении налогового вычета за роды. На самом деле это массовая дискриминация молодых мам. Налоговая инспекция просто издевается над ними, требуя в том числе и разглашения врачебной тайны, на что права не имеет, и неправомерно отказывая в возврате налога. Мой e-mail olgort@mail.ru

3. ответ для МЕМ , на сообщение « Вот что нашла только что. Может ,... »
    Наш человек Аватар для Irishka555

Цитата Сообщение от МЕМ Посмотреть сообщение
    Вот что нашла только что. Может , конечно, уже обсуждали, тогда извините.

Уважаемый 5-й канал! Вы позволяете своим гостям дезинформировать многотысячную (если не сказать миллионную) аудиторию. 9 марта 2010 года в Дзержинском суде мною был выигран процесс против налоговой инспекции. Я отсудила свое право на получение налогового вычета за услуги по родовспоможению. Суд обязал налоговую инспекцию включить сумму, уплаченную мною за роды, в налоговый вычет. Роды были самые что ни на есть естественные и неосложненные. Решение суда налоговая не оспорила, и оно вступило в силу 23.03.10. Готова поделиться всей имеющейся информацией. Буду рада, если вы сочтете нужным опровергнуть заявление госпожи Спиридоновой о непредоставлении налогового вычета за роды. На самом деле это массовая дискриминация молодых мам. Налоговая инспекция просто издевается над ними, требуя в том числе и разглашения врачебной тайны, на что права не имеет, и неправомерно отказывая в возврате налога. Мой e-mail olgort@mail.ru
    так это Ольга Гражина и писала-девушка нашего топика, которая выиграла суд, точнее сейчас НИ подала касацию, но надеимся на удачный исход...можете почитать в первом посте.

4. ответ для Irishka555 , на сообщение « что бы с кодом 02-это вообще нонсенс!!! »
    Наш человек Аватар для LO.VS

Цитата Сообщение от Irishka555 Посмотреть сообщение
    что бы с кодом 02-это вообще нонсенс!!!
    в том то и дело
    они типа сказали, что "за зубы тоже умудряются ставить код О2"
    только что с того то*???????????
    Налоговая, что уполномочена проверять подлинность справок????????
    они - у вас была операция?
    я- да (на самом деле нет)
    нам нужно подтверждение операции
    У меня банда длинных ресничек

5. ответ для LO.VS , на сообщение « все, девочки!!!!!!!!!1... »

История борьбы с Кировской районной инспекцией продолжается.

Сегодня был за жену в Кировском районном суде на первой стадии рассмотрения иска (так называемые переговоры). Так налоговая даже не пришла. Соответственно имел возможность рассказать судье и про дело Гражиной и про незаконность требовать диагнозы и подробности лечения. Судья даже удивилась, что за столько лет это только второй иск к налоговой.

В суд подавал СРАЗУ после получения письменного отказа. Там в конце решения они писали разную муру про обжалование, но это не лишает Вас права сразу идти в суд. Не тратьте время на обжалование.

Я пытался делать письменные возражения на акт камеральной проверки (их мнение до этого решения, с которым может не согласиться налогоплательщик). Потом была встреча в налоговой, где они даже мои письменные возражения!! (по которым и была назначена встреча!!) даже читать не стали (дословно - "тут у Вас много написано"). Потом в решении они переписали все мои возражения с ссылкам на законодательные и нормативные акты, а в конце вывод, что не предусмотрен вычет за роды.

В суд, только в суд и сразу!

В исковом надо обязательно вставлять в требования "Взыскать с ответчика в мою пользу (компенсировать) судебные расходы в размере государственной пошлины 200 руб.", иначе будет как у Гражиной - не заявила, так и нет компенсации по решению суда, кроме того это нож в спину налоговой, так как эти 200 руб. - это чистый убыток государства из-за незаконных действий налоговиков.

Удачи!

Муж родственницы

6. ответ для Юльчикс , на сообщение « Гражина Может ты знаешь, так ли... »
    Наш человек Аватар для Гражина

Цитата Сообщение от Юльчикс Посмотреть сообщение
    Может ты знаешь, так ли необходимо ездить в налоговую для разговора перед вынесением решения. Просто не хочется тратить лишнее время и деньги. Сегодня в налоговую не поехала. Уверена, что свое решение они уже сделали и врят ли изменят. Со своей стороны, я тоже свою позицию в возражении высказала и тоже менять не собираюсь. Вот и пускай,основываясь на моих возражениях, принимают решение. И выдают мне уже решение.
    Вы как считаете?
    Я ездила, полная надежд - меня там даже и не слушали толком, сидели со скучающими лицами, и, ессесно, результатом был отказ.
    Думаю, была бы зряшная потеря времени.
    Возражения у них есть, пусть дают отказ.

7. ответ для LO.VS , на сообщение « все, девочки!!!!!!!!!1... »

Цитата Сообщение от Paiky Посмотреть сообщение
    - иду в суд
    - они - в суд не пойдете, сначала вы должны обратится в Управление
    Брешут.
    В данном случае не предусмотрен обязательный досудебный порядок.
    Можно сразу в суд. Можно эти два действа проделать одновременно.
    Это я неправильно написала.
    Это раньше так было.
    С 01.01.2009 г обжалование в вышестоящей налоговой ОБЯЗАТЕЛЬНО.
    Поэтому после получения решения в течение 10-ти дней надо подать апелляцию в адрес УФНС по СПб. Она передается через канцелярию районной налоговой.
    Последний раз редактировалось Гражина; 03.06.2010 в 22:57.

Цитата Сообщение от родственница Посмотреть сообщение

Сегодня был за жену в Кировском районном суде на первой стадии рассмотрения иска (так называемые переговоры). Так налоговая даже не пришла. Соответственно имел возможность рассказать судье и про дело Гражиной и про незаконность требовать диагнозы и подробности лечения. Судья даже удивилась, что за столько лет это только второй иск к налоговой.

В суд подавал СРАЗУ после получения письменного отказа. Там в конце решения они писали разную муру про обжалование, но это не лишает Вас права сразу идти в суд. Не тратьте время на обжалование.

Я пытался делать письменные возражения на акт камеральной проверки (их мнение до этого решения, с которым может не согласиться налогоплательщик). Потом была встреча в налоговой, где они даже мои письменные возражения!! (по которым и была назначена встреча!!) даже читать не стали (дословно - "тут у Вас много написано"). Потом в решении они переписали все мои возражения с ссылкам на законодательные и нормативные акты, а в конце вывод, что не предусмотрен вычет за роды.

В исковом надо обязательно вставлять в требования "Взыскать с ответчика в мою пользу (компенсировать) судебные расходы в размере государственной пошлины 200 руб.", иначе будет как у Гражиной - не заявила, так и нет компенсации по решению суда, кроме того это нож в спину налоговой, так как эти 200 руб. - это чистый убыток государства из-за незаконных действий налоговиков.

Удачи!

Муж родственницы
    Когда у вас следующее заседание?

Цитата Сообщение от родственница Посмотреть сообщение

Удачи!

Муж родственницы
    а можно поприсутствовать на вашем судебном заседании?
    так сказать - для опыта ради
    У меня банда длинных ресничек

Ольга, и к вам можно прийти на заседание?

Страница 117 из 908 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217617 Последняя »