|
|
45 школа Приморского р-на, хАчу отзывы
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Приписных не всех зачислили,но приглашения выслали,я так поняла
-
Элита
 Сообщение от Sonetka
Приписных не всех зачислили,но приглашения выслали,я так поняла
Это уже хорошо. Подождем...
-
Ветеран
Нас пригласили завтра документы принести.
Неприписные, в заявлении указывали только одну школу. На курсы ходим.
-
Элита
 Сообщение от picachuu
Нас пригласили завтра документы принести.
Неприписные, в заявлении указывали только одну школу. На курсы ходим.
Сегодня пригласили?
-
 Сообщение от silmarien
Где отследить, не могу точно сказать. Я подавала сама через сайт госуслуг, там все уведомления и приглашения присылают на эл.почту. Может быть, прямо в школу звонить завучу началки или секретарю?
Понятно, спасибо) Удалось дозвониться, сказали, что мы 109е в очереди, а вакантных мест - 29. Шансов почти нет, так обидно, готовились, хотя на курсы и не ходили, занимались, 2 отпуска подряд безвылазно сидели дома, штудировали пособия для дошкольников. Запаса по времени нет - все-таки 7 лет уже, даже не представлялось, что такие трудности возникнут с начальной школой. И очень не хочется поперек очереди влезать и в конфликтную комиссию обращаться, даже нет представления куда "идти" дальше. Вас уже приняли?
-
Элита
 Сообщение от kate_dina
Понятно, спасибо) Удалось дозвониться, сказали, что мы 109е в очереди, а вакантных мест - 29. Шансов почти нет, так обидно, готовились, хотя на курсы и не ходили, занимались, 2 отпуска подряд безвылазно сидели дома, штудировали пособия для дошкольников. Запаса по времени нет - все-таки 7 лет уже, даже не представлялось, что такие трудности возникнут с начальной школой. И очень не хочется поперек очереди влезать и в конфликтную комиссию обращаться, даже нет представления куда "идти" дальше. Вас уже приняли?
Вы завучу звонили? Думаю, надо тоже завтра позвонить. А-то столько времени на нервах из-за неопределённости не выдерживаю.
-
 Сообщение от Мосьена
Вы завучу звонили? Думаю, надо тоже завтра позвонить. А-то столько времени на нервах из-за неопределённости не выдерживаю.
Конечно) Как Вы думаете, есть вероятность, что откроют дополнительный класс, или, что останутся места для 3его этапа, с 12 мая? Вроде по предыдущим годам такие вещи бывали в каких-то школах.
-
Элита
 Сообщение от kate_dina
Конечно) Как Вы думаете, есть вероятность, что откроют дополнительный класс, или, что останутся места для 3его этапа, с 12 мая? Вроде по предыдущим годам такие вещи бывали в каких-то школах.
Дополнительные классы, по словам администрации, открывать не планируют - и так в этом году набрали 4 класса вместо трёх, в отличие от предыдущего года.
Я в шоке от самой цифры - 109 человек в очереди...
-
Элита
 Сообщение от Мосьена
Дополнительные классы, по словам администрации, открывать не планируют - и так в этом году набрали 4 класса вместо трёх, в отличие от предыдущего года.
Я в шоке от самой цифры - 109 человек в очереди...
Не будут открывать, согласна. 4 класса четвертых выпускается, 4 класс. руководителя освобождается.
Такая большая очередь - это что-то. Старший ребенок как раз четыре года назад поступал, вроде было спокойнее.
-
Ветеран
 Сообщение от Мосьена
Сегодня пригласили?
27 февраля пригласили придти 2 марта с 10 до 15. Документы сегодня приняли, но статус в ГУ не изменился пока.