|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Конфетта
Я вот на счет Яна думаю все...
Мне кажется красивое. Много всяких уменьшительных. А девушкам будет нравится, романтичное для юноши. И для взрослого солидного мужчины тоже звУчно!
Сообщение от Elenika
если какие-то имена были полностью хорошими, то все бы так и называли
сволочи бывают с любым именем...
Эт точно!!!!!!
-
Ветеран
-
Сообщение от Margaritka_i_mama
Ой девочки - у меня муж совсем с ума сошел - 7 месяцев имя для сына придумывал , и вот придумал наконец: Ардалион
посоветуйте, как бы ему объяснить, что это ээээ....сомнительный вариант
Да, имя непростое. А как сочетается со всем остальным? А другие варианты не прокатывают??? Как сокращенно? Может просто Леон? Или Андрей? никак???
-
Хранитель
Все в женских именах обитаю, решила и сюда зайти для разнообразия
Сообщение от Elenika
если какие-то имена были полностью хорошими, то все бы так и называли
сволочи бывают с любым именем...
+ много!!! Никому не в обиду, но все Алексеи, которых я знаю, как на подбор, э-э... редиски в общем!
Сообщение от Margaritka_i_mama
Ой девочки - у меня муж совсем с ума сошел - 7 месяцев имя для сына придумывал , и вот придумал наконец: Ардалион
посоветуйте, как бы ему объяснить, что это ээээ....сомнительный вариант
А муж серьезно?
У меня их трое, у меня не много
-
Элита
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось." Паоло Коэльо
-
Хранитель
-
Сообщение от *Цветочек*
Решила выступить в защиту Алексеев знаю несколько - вполне нормальные люди, ничем плохим не отличились на моей памяти не надо уж так на них
хотя для сыночка имя это не рассматриваю
Сообщение от *Белка*
Охотно верю Я в подтверждение того, что среди носителей любого имени есть совершенно разные люди
У меня муж Леша, и Леши все, которых знала были и есть изумительные люди. Но это просто мне на них везет несказанно!!!!!!!!! Согласна, что не имя красит человека, а человек - имя!!!!!!!!!
Мне вот на Сереж не везло, сплошь и рядом попадались безвольные, легкоуправляемые подкаблучники... Но не все же Сережи такие!!!!!!!!
-
Ветеран
И у меня муж Алексей
А сын - Антошка!!
-
Сообщение от Marusj83
И у меня муж Алексей
А сын - Антошка!!
Антон Алексеевич? И как он? Какой? Я вот тоже про Антона думала, но мужу не очень нравится...
-
Хранитель
Сообщение от Иошка
У меня муж Леша, и Леши все, которых знала были и есть изумительные люди. Но это просто мне на них везет несказанно!!!!!!!!! Согласна, что не имя красит человека, а человек - имя!!!!!!!!!
Мне вот на Сереж не везло, сплошь и рядом попадались безвольные, легкоуправляемые подкаблучники... Но не все же Сережи такие!!!!!!!!