|
|
Кто рожал в Колпино
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, а кто нибудь в курсе, сейчас роддом на ввоз открыт или нет? в группе вк девушка написала что его на 4 дня закрыли, разве так на долго закрывают?
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольхен
ну ваша ситуевина с гипсом и КС понятна.
а так, ну не знаааю.... я против того, чтобы ребенка забирали. и дело даже в параное, что ребенка украдут, подменяют итдитп. ребенок должен быть с мамой после рождения, ну если речь, конечно не идет о кесарятах или о сложных родах, когда мама должна придти в себя. а если я родила и через два часа уже твердо стою на ногах, зачем у меня его забирать? и мне беспокойство как он там бедный, плачет, не плачет, холодно, голодно, и ребенку тоже дискомфорт без мамы, лежать где-то...
а спать надо было раньше 
спать можно и потом!! ну вообщем когда у меня второй ребенок был сразу со мной, меня это напрягло.. можно было и забрать его.. на пару часов точно, сил например не было и сразу не встать, а он плачет.. хорошо что еще без швов..
 Сообщение от ~мама Катя~
смысл есть. Так надо ходить на отделении наблюдать по палатам, а так ходить никуда не надо. Они все рядом на детском лежат. Энергозатраты соответственно снижаются.
кругом одни знакомые лица
Я иду по жизни смеясь!!!
Я уважаю чужое мнение,НО не люблю!!!
-
Активный участник
девочки, я в шоке, такой ажиотаж, меня с Ладожской везут в Колпино.
-
Мега-элита
 Сообщение от irinda
девочки, я в шоке, такой ажиотаж, меня с Ладожской везут в Колпино.
надеюсь, не рожать? рановато еще
-
Активный участник
 Сообщение от Глупая Нерпа
надеюсь, не рожать? рановато еще
нет, вроде нет
-
Наш человек
 Сообщение от Natus'ka
Девочки, а кто нибудь в курсе, сейчас роддом на ввоз открыт или нет? в группе вк девушка написала что его на 4 дня закрыли, разве так на долго закрывают?
А можно ссылку на группу вк?
-
Наш человек
 Сообщение от irinda
нет, вроде нет
На сохранение по скорой? Далеко..
-
Мега-элита
Девочки, зачем в списке в роддом значится лимон?
-
Активный участник
 Сообщение от Semicvetik
На сохранение по скорой? Далеко..
да, сохранять. Получилось не долго, за 40 мин. добрались, не всегда по городу за это время доедешь))))
-
Мега-элита
много народу сейчас на ДО?