Страница 117 из 464 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217 Последняя »

Тема: Женская консультация № 8 , Передовиков 21

1. ответ для Ri-Na , на сообщение « если все ок и таблеточки не нужны,... »
    Элита Аватар для Важная ЗаКлёпка

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    если все ок и таблеточки не нужны, врачам лишь бы прописать для того, для этого...
    и витамины без надобности тоже не нужны, если и нужны то по нехватке витамина в анализах
    Спасибо за инфо, только не просвятите случаем как же нам простым обывателям понять что все ОК, если врачи слегка...не грамотные?...
    Например путают гормоны надпочечников и щитовидной железы(врач очень удивлялась просматривая выписку которую мне дали после того как полежала на сохранении, пришлось ей рассказывать что и как), забывают назначать анализы(резусные антитела) и не верно заполняют бланки(в бланке на аномалии развития написали мне срок на месяц меньше)?

.
    Например путают гормоны надпочечников и щитовидной железы(врач очень удивлялась просматривая выписку которую мне дали после того как полежала на сохранении, пришлось ей рассказывать что и как), забывают назначать анализы(резусные антитела) и не верно заполняют бланки(в бланке на аномалии развития написали мне срок на месяц меньше)?[/QUOTE]

Это что ж врач у Вас? То что им-по фигу все-понятно, это для них работа, для Вас-ребенок, для них-работа. Ну скажите, кто на работе "тапком убивается" ради других? Печально, но относиться к этому надо спокойно. По- возможности все исследования, которые меня интересуют/беспокоят делаю в другом месте. Здесь-"зарабатываю выплаты дальнейшие". Если чего-то хотите толкового-идите в другое место. Ну вот такая у нас медицина, ну что делать-то? Да, вот еще за больничными туда сходить можно, да анализы несложные сдать, чтоб лишних денег не тратить.

3. ответ для моржик , на сообщение « . Например путают гормоны... »

Цитата Сообщение от моржик Посмотреть сообщение
    .
    Это что ж врач у Вас? То что им-по фигу все-понятно, это для них работа, для Вас-ребенок, для них-работа. Ну скажите, кто на работе "тапком убивается" ради других? Печально, но относиться к этому надо спокойно. По- возможности все исследования, которые меня интересуют/беспокоят делаю в другом месте. Здесь-"зарабатываю выплаты дальнейшие". Если чего-то хотите толкового-идите в другое место. Ну вот такая у нас медицина, ну что делать-то? Да, вот еще за больничными туда сходить можно, да анализы несложные сдать, чтоб лишних денег не тратить.
    Так кто ж с этим спорит...и я как раз о том же...что особо надеяться на качественную медицину тут не стоит

]Так кто ж с этим спорит...и я как раз о том же...что особо надеяться на качественную медицину тут не стоит[/QUOTE]
    "качественная медицина"-вообще "товар штучный". Никто нам не даст гарантию, что за деньги нас так же не обслужат (наплевательски) как в обычной поликлинике. Если врач улыбается и нет очереди-не значит, что он грамотный и ему не наплевать на Вас. Хожу по ДМС в элитный (ну, так он считается) медицинский комплекс, не могу сказать, что огромная разница. Может потому, что ДМС, а не "живые деньги"? Фиг знает. Схожу на прием, да и может пойду опять за деньги, но в другое место

Частый гость Аватар для Таня Алекс

Почитала последние две страницы постов .. вся в сомнениях. Сдавала в ЖК анализ на группу крови и соответственно резус. Резус на удивление оказался отрицательным Не то, чтобы я расстроилась, но удивилась, потому как у близких родственников (мама, папа, родная сестра(двойняшка) у всех положительный ... Никак не могла взять в толк, как плюс на пплюс у родителей мог дать в моем случае минус . Буду видимо сдавать анализ повторно и в другом месте.

"качественная медицина"-вообще "товар штучный". Никто нам не даст гарантию, что за деньги нас так же не обслужат (наплевательски) как в обычной поликлинике. Если врач улыбается и нет очереди-не значит, что он грамотный и ему не наплевать на Вас. Хожу по ДМС в элитный (ну, так он считается) медицинский комплекс, не могу сказать, что огромная разница. Может потому, что ДМС, а не "живые деньги"? Фиг знает. Схожу на прием, да и может пойду опять за деньги, но в другое место
    Это да, раз на раз не приходится, сама по ДМС и платно на разных специалистов натыкалась...

Нынешнего Г. искала оч долго, оч много отзывов перелопатила и от подруг и в нете...но результатом довольна, хожу к ней давно и этому врачу 100 % доверяю...ттт...

А в контексте жк- думаю это не столько наплевательское отношение врачей, сколько неопытность...По крайней мере те 3 врача у которых я была- девочки лет в среднем 25-27...

Им еще учиться и учиться, а вопрос у кого, если врачей в возрасте чтоб опыт передать я там особо видела...видимо уже все сбежали в платную медицину...

Активный участник

Цитата Сообщение от Важная ЗаКлёпка Посмотреть сообщение
    Скажите, а вам тоже отказывались на руки выдавать хоть какую-то бумажку с результатами анализов на резус-антитела??... Я как порядочная девочка выстояла очередь из 10 человек в регистратуру чтоб получить результаты, а они мне- 21 ого у всех были результаты хорошие, идите, так врачу и скажете...и на все мои просьбы хоть в каком-то "не устном"
    виде выдать результаты меня послали... так с отвисшей от удивления челюстью и пошла....
    Я как то хотела получить у них результаты анализов(в первый раз вроде сдавала),но они действительно никаких бумажек не пишут,у них все в журнале ведется.Я обычно звонила и по телефону мне всегда результаты говорили.

Активный участник

Цитата Сообщение от Таня Алекс Посмотреть сообщение
    Почитала последние две страницы постов .. вся в сомнениях. Сдавала в ЖК анализ на группу крови и соответственно резус. Резус на удивление оказался отрицательным Не то, чтобы я расстроилась, но удивилась, потому как у близких родственников (мама, папа, родная сестра(двойняшка) у всех положительный ... Никак не могла взять в толк, как плюс на пплюс у родителей мог дать в моем случае минус . Буду видимо сдавать анализ повторно и в другом месте.
    Вот я тоже удивилась,у мамы с папой "+",но в таком случае есть вероятность ребенка с "-".Около 15%.Я им поверила и зря!Пересдайте!

Цитата Сообщение от Таня Алекс Посмотреть сообщение

Папа-"+", мама-"+", я- "-". Папа+ 2, мама+2, я -1. Все объяснимо-про кровь-еще из школы, а про резус-есть доминантные и рецессивные гены. Если встретились два рецессивных (мой случай), то может быть как "+", так и "-". Значит в родне у кого-то это было (у предков) и передалось. Мне делали в разные годы и в разных консультациях-ответ один.....Сама в шоке была, но....Кстати, обычно делают 2 раза забор, а только после этого "штампуют" паспорт.

10. ответ для моржик , на сообщение « Папа-"+", мама-"+", я- "-". Папа+ 2,... »
    Активный участник

Папа-"+", мама-"+", я- "-". Папа+ 2, мама+2, я -1. Все объяснимо-про кровь-еще из школы, а про резус-есть доминантные и рецессивные гены. Если встретились два рецессивных (мой случай), то может быть как "+", так и "-". Значит в родне у кого-то это было (у предков) и передалось. Мне делали в разные годы и в разных консультациях-ответ один.....Сама в шоке была, но....Кстати, обычно делают 2 раза забор, а только после этого "штампуют" паспорт.
    а у меня с порога паспорт спросили,я даже "а" сказать не успелаПричем она взяла паспорт,шлепнула и говорит "а вы в курсе,что у вас отрицательная?"..теперь даа

Страница 117 из 464 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217 Последняя »