|
|
Женская консультация № 8 , Передовиков 21
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ri-Na
если все ок и таблеточки не нужны, врачам лишь бы прописать для того, для этого...
и витамины без надобности тоже не нужны, если и нужны то по нехватке витамина в анализах
Спасибо за инфо, только не просвятите случаем как же нам простым обывателям понять что все ОК, если врачи слегка...не грамотные?...
Например путают гормоны надпочечников и щитовидной железы(врач очень удивлялась просматривая выписку которую мне дали после того как полежала на сохранении, пришлось ей рассказывать что и как), забывают назначать анализы(резусные антитела) и не верно заполняют бланки(в бланке на аномалии развития написали мне срок на месяц меньше)?
-
Элита
.
Например путают гормоны надпочечников и щитовидной железы(врач очень удивлялась просматривая выписку которую мне дали после того как полежала на сохранении, пришлось ей рассказывать что и как), забывают назначать анализы(резусные антитела) и не верно заполняют бланки(в бланке на аномалии развития написали мне срок на месяц меньше)?[/QUOTE]
Это что ж врач у Вас? То что им-по фигу все-понятно, это для них работа, для Вас-ребенок, для них-работа. Ну скажите, кто на работе "тапком убивается" ради других? Печально, но относиться к этому надо спокойно. По- возможности все исследования, которые меня интересуют/беспокоят делаю в другом месте. Здесь-"зарабатываю выплаты дальнейшие". Если чего-то хотите толкового-идите в другое место. Ну вот такая у нас медицина, ну что делать-то? Да, вот еще за больничными туда сходить можно, да анализы несложные сдать, чтоб лишних денег не тратить.
-
Элита
 Сообщение от моржик
.
Это что ж врач у Вас? То что им-по фигу все-понятно, это для них работа, для Вас-ребенок, для них-работа. Ну скажите, кто на работе "тапком убивается" ради других?  Печально, но относиться к этому надо спокойно. По- возможности все исследования, которые меня интересуют/беспокоят делаю в другом месте. Здесь-"зарабатываю выплаты дальнейшие". Если чего-то хотите толкового-идите в другое место. Ну вот такая у нас медицина, ну что делать-то? Да, вот еще за больничными туда сходить можно, да анализы несложные сдать, чтоб лишних денег не тратить. 
Так кто ж с этим спорит...и я как раз о том же...что особо надеяться на качественную медицину тут не стоит
-
Элита
]Так кто ж с этим спорит...и я как раз о том же...что особо надеяться на качественную медицину тут не стоит [/QUOTE]
"качественная медицина"-вообще "товар штучный". Никто нам не даст гарантию, что за деньги нас так же не обслужат (наплевательски) как в обычной поликлинике. Если врач улыбается и нет очереди-не значит, что он грамотный и ему не наплевать на Вас. Хожу по ДМС в элитный (ну, так он считается) медицинский комплекс, не могу сказать, что огромная разница. Может потому, что ДМС, а не "живые деньги"? Фиг знает. Схожу на прием, да и может пойду опять за деньги, но в другое место
-
Частый гость
Почитала последние две страницы постов .. вся в сомнениях. Сдавала в ЖК анализ на группу крови и соответственно резус. Резус на удивление оказался отрицательным Не то, чтобы я расстроилась, но удивилась, потому как у близких родственников (мама, папа, родная сестра(двойняшка) у всех положительный ... Никак не могла взять в толк, как плюс на пплюс у родителей мог дать в моем случае минус . Буду видимо сдавать анализ повторно и в другом месте.
-
Элита
 Сообщение от моржик
"качественная медицина"-вообще "товар штучный". Никто нам не даст гарантию, что за деньги нас так же не обслужат (наплевательски) как в обычной поликлинике. Если врач улыбается и нет очереди-не значит, что он грамотный и ему не наплевать на Вас. Хожу по ДМС в элитный (ну, так он считается) медицинский комплекс, не могу сказать, что огромная разница. Может потому, что ДМС, а не "живые деньги"? Фиг знает. Схожу на прием, да и может пойду опять за деньги, но в другое место 
Это да, раз на раз не приходится, сама по ДМС и платно на разных специалистов натыкалась...
Нынешнего Г. искала оч долго, оч много отзывов перелопатила и от подруг и в нете...но результатом довольна, хожу к ней давно и этому врачу 100 % доверяю...ттт...
А в контексте жк- думаю это не столько наплевательское отношение врачей, сколько неопытность...По крайней мере те 3 врача у которых я была- девочки лет в среднем 25-27...
Им еще учиться и учиться, а вопрос у кого, если врачей в возрасте чтоб опыт передать я там особо видела...видимо уже все сбежали в платную медицину...
-
 Сообщение от Важная ЗаКлёпка
Скажите, а вам тоже отказывались на руки выдавать хоть какую-то бумажку с результатами анализов на резус-антитела??... Я как порядочная девочка выстояла очередь из 10 человек в регистратуру чтоб получить результаты, а они мне- 21 ого у всех были результаты хорошие, идите, так врачу и скажете...и на все мои просьбы хоть в каком-то "не устном"
виде выдать результаты меня послали... так с отвисшей от удивления челюстью и пошла.... 
Я как то хотела получить у них результаты анализов(в первый раз вроде сдавала),но они действительно никаких бумажек не пишут,у них все в журнале ведется.Я обычно звонила и по телефону мне всегда результаты говорили.
-
 Сообщение от Таня Алекс
Почитала последние две страницы постов .. вся в сомнениях. Сдавала в ЖК анализ на группу крови и соответственно резус. Резус на удивление оказался отрицательным  Не то, чтобы я расстроилась, но удивилась, потому как у близких родственников (мама, папа, родная сестра(двойняшка) у всех положительный ... Никак не могла взять в толк, как плюс на пплюс у родителей мог дать в моем случае минус  . Буду видимо сдавать анализ повторно и в другом месте.
Вот я тоже удивилась,у мамы с папой "+",но в таком случае есть вероятность ребенка с "-".Около 15%.Я им поверила и зря!Пересдайте!
-
Элита
 Сообщение от Таня Алекс
Почитала последние две страницы постов .. вся в сомнениях. Сдавала в ЖК анализ на группу крови и соответственно резус. Резус на удивление оказался отрицательным  Не то, чтобы я расстроилась, но удивилась, потому как у близких родственников (мама, папа, родная сестра(двойняшка) у всех положительный ... Никак не могла взять в толк, как плюс на пплюс у родителей мог дать в моем случае минус  . Буду видимо сдавать анализ повторно и в другом месте.
Папа-"+", мама-"+", я- "-". Папа+ 2, мама+2, я -1. Все объяснимо-про кровь-еще из школы, а про резус-есть доминантные и рецессивные гены. Если встретились два рецессивных (мой случай), то может быть как "+", так и "-". Значит в родне у кого-то это было (у предков) и передалось. Мне делали в разные годы и в разных консультациях-ответ один.....Сама в шоке была, но....Кстати, обычно делают 2 раза забор, а только после этого "штампуют" паспорт.
-
 Сообщение от моржик
Папа-"+", мама-"+", я- "-". Папа+ 2, мама+2, я -1. Все объяснимо-про кровь-еще из школы, а про резус-есть доминантные и рецессивные гены. Если встретились два рецессивных (мой случай), то может быть как "+", так и "-". Значит в родне у кого-то это было (у предков) и передалось. Мне делали в разные годы и в разных консультациях-ответ один.....Сама в шоке была, но....Кстати, обычно делают 2 раза забор, а только после этого "штампуют" паспорт.
а у меня с порога паспорт спросили,я даже "а" сказать не успела Причем она взяла паспорт,шлепнула и говорит "а вы в курсе,что у вас отрицательная?"..теперь даа