Страница 117 из 248 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217 Последняя »

Тема: LPG кто делал?

1. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    Мега-элита Аватар для Taniel`

Подскажите, пожалуйста, должны ли быть болезненные ощущения при LPG? я в прошлый раз делала в мед. центре - там мне сказали, что никаких болезненных ощущений быть не должно, а сейчас делаю в салоне - наоборот говорят, что надо делать сильнее, а то никакого эффекта не будет - ухожу с синяками(...

и еще тут писали, что есть аппараты китайские - а чем они хуже, эффект-то чем отличается?

2. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »

Я тоже сейчас делаю. 2 сеанс. Больно определенные места, но синяков нет. Косметолог сказала, что больно до синяков не есть хорошо. Только сосуды рвутся.

3. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    Хранитель Аватар для Наталия А

сделала сегодня уже 5 раз. эффект почувствовала после 4 сеанса.
    но так интересно. мне делали три разных массажистки. и у каждой своя методика. сегодняшняя чуть не вдавила меня в стол сегодня. думала, стол развалится. : вот у нее больновато сегодня было. надеюсь, что синяков не будет. первая очень быстро делает, но и сегодняшняя правда, тоже. а вот вторая молоденькая девочка медленно водит, но вот эффект после нее увидела. хотя скорее всего, эффект накопления.

Старожил Аватар для Бодрая велосипедка

Прошла 15 сеансов в Салоне Миледи, в начале проспекта Испытателей. Кожа стала лучше. Но мне было очень больно , просила, что бы полегче делали. Мастера говорили - эффект будет минимальным. Вот и получился, видимо, минимальным. Но всё же лучше, чем было. Три месяца прошло - эффект пока сохранился. Так как делали на низкой скорости - синяков не было. Купон на Бомбато взяла. 15 сеансов за 6850. Получилось очень дёшево. Они обещали, что когда бы я не пришла - цена будет такой же. Пока не дошла до них. Хотя они просили хотя бы раз в две недели заходить, потому что эффект нужно поддерживать. С другими салонами я не сравнивала - это мой первый опыт. ДА, а ремонта там никакого. Всё происходит в закуточке обычной парикмахерской. Но вроде чистенько. В стоимость курса входит костюм специальный, который дарят.

Хранитель Аватар для Наталия А

а из этой статьи выходит, что вела-шейп все же эффективнее, чем LPG. http://cosmetology-info.ru/95/Elos-t...a-tsellyulita/

6. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »

LPG - это уже устаревшая технология. Сейчас есть аппараты по круче и современнее.

7. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    Хранитель Аватар для HotShot

ну давайте, просветите. Я например не буду спорить что вела шейп круче, только 1. он делается локально а не на все тело, 2. процедуры на нем стоят в 2 раза дороже(если не в 3) . я говорю о оригинальном, а не китайском как в априори.
    Лично для меня массаж всего тела длительностью 40-50 минут с тщательным проминанием всех сантиметров за 1500- гораздо эффективнее ручного массажа, но ждать супер похудения только от массажа, не подключив активность, питание, питье, обертывания- глупо.Массаж это только помощь в ускоренном похудательном эффекте в нужных местах и подтяжке кожи.

8. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    ... Аватар для Юльсан

девочки, а что скажете про прессотерапию?

9. ответ для Marina_F , на сообщение « LPG - это уже устаревшая технология.... »
    Элита Аватар для spika

Цитата Сообщение от Marina_F Посмотреть сообщение
    LPG - это уже устаревшая технология. Сейчас есть аппараты по круче и современнее.
    Тоже интересно

ну давайте, просветите. Я например не буду спорить что вела шейп круче, только 1. он делается локально а не на все тело, 2. процедуры на нем стоят в 2 раза дороже(если не в 3) . я говорю о оригинальном, а не китайском как в априори.
    Лично для меня массаж всего тела длительностью 40-50 минут с тщательным проминанием всех сантиметров за 1500- гораздо эффективнее ручного массажа, но ждать супер похудения только от массажа, не подключив активность, питание, питье, обертывания- глупо.Массаж это только помощь в ускоренном похудательном эффекте в нужных местах и подтяжке кожи.
    По поводу ручного абсолютно согласна. Ходила в этом году и в прошлом. Правда не долго - каждый раз по 5 раз. Но от LPG, прям чувствуется, что все тело проминается и притом разными программами на одну и ту же зону. Плюс у меня небольшие звездочки - они не увеличиваются и новых не прибавляется. А от ручного - становилось только хуже ( в итоге я переставала ходить).
    Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...

10. ответ для Юльсан , на сообщение « девочки, а что скажете про... »
    Старожил Аватар для Zhabba

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    девочки, а что скажете про прессотерапию?
    Воспринимайте ее как чисто сосудистую процедуру, ни об'емов, ни тем более целлюлита она вам не уберет. Но для ног приятно и полезно.

Страница 117 из 248 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217 Последняя »