Страница 117 из 366 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217 Последняя »

Тема: Бронирование отеля на booking.com

1. ответ для Иголка , на сообщение « спасибо :) т.е., эти деньги я могу... »
    Наш человек Аватар для lesley

Цитата Сообщение от Иголка Посмотреть сообщение
    спасибо
    т.е., эти деньги я могу тратить. Если я надумаю отказывать от брони (это платно), то сумму просто снимут с карты (или на ней будет отрицательный баланс, если денег не будет)?
    Отказ от брони платно -означает штраф за отмену брони? Если штраф независимо от срока отмены, отель имеет право не заблокировать, а списать его в любой момент.
    Да, просто снимут с карты. Если денег на карте к тому моменту не будет, 50 на 50, могут снять (и тогда на карте перерасход), а могут и не снять, т.к. обычным путем оплата при недостаточной балансе счета не пройдет.

2. ответ для Independent , на сообщение « Бронирование отеля на booking.com »
    Частый гость Аватар для Ольга Eva

снимают обычно 10 процентов,если вы не можете приехать вам нужно написать на @ отеля и объяснить ситуацию,только они (сотрудники отеля) отменяют брони.Если все сделаете вовремя,ничего не спишется.

Наш человек Аватар для lesley

Цитата Сообщение от Ольга Eva Посмотреть сообщение
    снимают обычно 10 процентов,если вы не можете приехать вам нужно написать на @ отеля и объяснить ситуацию,только они (сотрудники отеля) отменяют брони.Если все сделаете вовремя,ничего не спишется.
    Не дезинформируйте других, пожалуйста.

4. ответ для lesley , на сообщение « Не дезинформируйте других, пожалуйста. »
    Элита Аватар для filippinka

Подскажите, пожалуйста, по ситуации. У меня забронированы на майские два номера в отеле в Финляндии с бесплатной отменой бронирования. Бронировала давно, на всякий случай, так как мест оставалось мало. Сегодня от букинга я получила предложение по данному отелю на мои даты на 6 тысяч дешевле. Могу ли я каким-то образом изменить условия бронирования? Например, забронировать сейчас номера по интересным ценам, а затем отменить предыдущее бронирование? Только не кидайтесь гнилыми помидорами, если этот вопрос уже обсуждался в теме, я не нашла!

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от filippinka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, по ситуации. У меня забронированы на майские два номера в отеле в Финляндии с бесплатной отменой бронирования. Бронировала давно, на всякий случай, так как мест оставалось мало. Сегодня от букинга я получила предложение по данному отелю на мои даты на 6 тысяч дешевле. Могу ли я каким-то образом изменить условия бронирования? Например, забронировать сейчас номера по интересным ценам, а затем отменить предыдущее бронирование? Только не кидайтесь гнилыми помидорами, если этот вопрос уже обсуждался в теме, я не нашла!
    Вам никто не мешает это сделать))
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

6. ответ для Independent , на сообщение « Бронирование отеля на booking.com »
    Элита Аватар для filippinka

Спасибо, а то мало ли есть методы в отношении таких "умных" как я

7. ответ для filippinka , на сообщение « Спасибо, а то мало ли есть методы в... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от filippinka Посмотреть сообщение
    Спасибо, а то мало ли есть методы в отношении таких "умных" как я
    Удачи!
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

8. ответ для Порось Домашний , на сообщение « :)) Удачи!:) »

А подскажите, пжл, что значит фраза "Мы получили сообщение от отеля Hotel Teco. Данные кредитной карты, которые вы предоставили, недействительны" в письме с заголовком "Требуется ваше внимание, бронирование такое-то" плюс неудачная (т.к. на счете недостаточно денег) попытка снять (заморозить?) 100 евро с действительной карты при условии того, что отмена бронирования бесплатная и залог, якобы, не взимается?
    экс bigone

Мега-элита Аватар для Borris

Цитата Сообщение от limited edition Посмотреть сообщение
    А подскажите, пжл, что значит фраза "Мы получили сообщение от отеля Hotel Teco. Данные кредитной карты, которые вы предоставили, недействительны" в письме с заголовком "Требуется ваше внимание, бронирование такое-то" плюс неудачная (т.к. на счете недостаточно денег) попытка снять (заморозить?) 100 евро с действительной карты при условии того, что отмена бронирования бесплатная и залог, якобы, не взимается?
    Лично я с такими жадными отелями бы не связывалась. Забронировала бы другой.

10. ответ для Borris , на сообщение « Лично я с такими жадными отелями бы не... »

Цитата Сообщение от Borris Посмотреть сообщение
    Лично я с такими жадными отелями бы не связывалась. Забронировала бы другой.
    Очень уж хороший вариант... И вообще интересно, что это значит.
    экс bigone

Страница 117 из 366 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217 Последняя »