|
|
Бронирование отеля на booking.com
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Иголка
спасибо
т.е., эти деньги я могу тратить. Если я надумаю отказывать от брони (это платно), то сумму просто снимут с карты (или на ней будет отрицательный баланс, если денег не будет)?
Отказ от брони платно -означает штраф за отмену брони? Если штраф независимо от срока отмены, отель имеет право не заблокировать, а списать его в любой момент.
Да, просто снимут с карты. Если денег на карте к тому моменту не будет, 50 на 50, могут снять (и тогда на карте перерасход), а могут и не снять, т.к. обычным путем оплата при недостаточной балансе счета не пройдет.
-
Частый гость
снимают обычно 10 процентов,если вы не можете приехать вам нужно написать на @ отеля и объяснить ситуацию,только они (сотрудники отеля) отменяют брони.Если все сделаете вовремя,ничего не спишется.
-
Наш человек
Сообщение от Ольга Eva
снимают обычно 10 процентов,если вы не можете приехать вам нужно написать на @ отеля и объяснить ситуацию,только они (сотрудники отеля) отменяют брони.Если все сделаете вовремя,ничего не спишется.
Не дезинформируйте других, пожалуйста.
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, по ситуации. У меня забронированы на майские два номера в отеле в Финляндии с бесплатной отменой бронирования. Бронировала давно, на всякий случай, так как мест оставалось мало. Сегодня от букинга я получила предложение по данному отелю на мои даты на 6 тысяч дешевле. Могу ли я каким-то образом изменить условия бронирования? Например, забронировать сейчас номера по интересным ценам, а затем отменить предыдущее бронирование? Только не кидайтесь гнилыми помидорами, если этот вопрос уже обсуждался в теме, я не нашла!
-
Давно я здесь
Сообщение от filippinka
Подскажите, пожалуйста, по ситуации. У меня забронированы на майские два номера в отеле в Финляндии с бесплатной отменой бронирования. Бронировала давно, на всякий случай, так как мест оставалось мало. Сегодня от букинга я получила предложение по данному отелю на мои даты на 6 тысяч дешевле. Могу ли я каким-то образом изменить условия бронирования? Например, забронировать сейчас номера по интересным ценам, а затем отменить предыдущее бронирование? Только не кидайтесь гнилыми помидорами, если этот вопрос уже обсуждался в теме, я не нашла!
Вам никто не мешает это сделать))
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Элита
Спасибо, а то мало ли есть методы в отношении таких "умных" как я
-
Давно я здесь
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Элита
А подскажите, пжл, что значит фраза "Мы получили сообщение от отеля Hotel Teco. Данные кредитной карты, которые вы предоставили, недействительны" в письме с заголовком "Требуется ваше внимание, бронирование такое-то" плюс неудачная (т.к. на счете недостаточно денег) попытка снять (заморозить?) 100 евро с действительной карты при условии того, что отмена бронирования бесплатная и залог, якобы, не взимается?
-
Мега-элита
Сообщение от limited edition
А подскажите, пжл, что значит фраза "Мы получили сообщение от отеля Hotel Teco. Данные кредитной карты, которые вы предоставили, недействительны" в письме с заголовком "Требуется ваше внимание, бронирование такое-то" плюс неудачная (т.к. на счете недостаточно денег) попытка снять (заморозить?) 100 евро с действительной карты при условии того, что отмена бронирования бесплатная и залог, якобы, не взимается?
Лично я с такими жадными отелями бы не связывалась. Забронировала бы другой.
-
Элита
Сообщение от Borris
Лично я с такими жадными отелями бы не связывалась. Забронировала бы другой.
Очень уж хороший вариант... И вообще интересно, что это значит.