| |
|
Воспитатели всех садиков, объединяйтесь!!!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Юська82
Сейчас нас всех будут смотреть, группы, занятия, планы, документацию, короче все, все, все.
А еще у нас питание в саду изменилось, очень, у всех так же?
А еще, я перед новым годом аттестовалась на высшую категорию.
Поздравляю с высшей!
Меню новое пока на бумаге, все в шоке от свекольного пюре)))
А куда делось прежнее начальство? Сбежало от трудностей?
Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты(с)
-
Элита
у нас тут пюре во вторник было из репы, запеканка картофельная с мясом, может еще что новенькое.
Начальство ушло, заведующая и так 30 лет отработала, тяжело и на пенсию пора, ушла, а методист ушла заведующей в другой сад. У нас новая заведующая (шепотом пишу депутат). Мне все нравится, я ждала эти перемены, я тащусь просто от всего.
-
Наш человек
В Приморском районе есть два знаменитых сада - один 2 ост.от м.Коменд.пр-т , Вы не там случайно?) В одном из них коллектив с концертами по стране колесит.
-
Элита
я из другого сада, наш сад самый обыкновенный.
-
Элита
Здравствуйте девочки воспитатели!Премия 6.5 чистыми была, питание изменилось, но в лучшую сторону..пюре из свеклы думаю мало чем отличается от свеклы тушеной из прошлого меню😃
-
Хранитель
Здравствуйте, коллеги)
Оживлю тему. Вопрос из глубин декрета: что сейчас нового в дошкольном образовании? Как обстоят дела с аттестацией?
-
Наш человек
 Сообщение от Открытая книга
Здравствуйте, коллеги)
Оживлю тему. Вопрос из глубин декрета: что сейчас нового в дошкольном образовании? Как обстоят дела с аттестацией?
Доброе утро! Аттестация говорят в корне поменяется с января 19, пока по-старому, но что изменится - точно не подскажу, писанины прибавилось, загибаемся по ворохом отчетов, фотографируем каждый свой шаг.
С выплатой стим. надбавок совсем непонятно, все очень зашорено для рядового педагога.
Детей больше в группах, даже в непопулярных районах - я на Петроградке.
Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты(с)
-
Давно я здесь
Аттестация уже поменялась, появилась новая форма - все документы прошиваются, составляется опись в 2-х экземплярах. См подробнее на сайте ААПО
-
Хранитель
 Сообщение от З@Юша
Доброе утро! Аттестация говорят в корне поменяется с января 19, пока по-старому, но что изменится - точно не подскажу, писанины прибавилось, загибаемся по ворохом отчетов, фотографируем каждый свой шаг.
С выплатой стим. надбавок совсем непонятно, все очень зашорено для рядового педагога.
Детей больше в группах, даже в непопулярных районах - я на Петроградке.
Про писанину. Думала, что больше уже невозможно)) Может быть, это требование руководства Вашего сада или это повсеместно?
Про надбавки. Т.е., они сохранились, но стало трудно их получить?)
 Сообщение от ***ФЕЯ***
Аттестация уже поменялась, появилась новая форма - все документы прошиваются, составляется опись в 2-х экземплярах. См подробнее на сайте ААПО
Спасибо, посмотрю!
-
Активный участник
Девочки,кто сдавал папку для аттестации,как прошивать правильно?Одни прошивают в 4 местах,другие дыроколом и в эти же дырки прошивают....Как вы сдавали?Папка с зажимом или на кольцах?