|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Наш человек
 Сообщение от yanusya
Девочки!!!!! Мы сегодня выписались!!!!!! Родились мы 8 июля, вес 3350, рост 54 см! Операция совсем-совсем не страшная))) Мне даже понравилось, как в облаке качалась!!! А потом, когда сыночка уже вынули, еще мне медикаментозный сон сделали и я вообще вырубилась. Отчетик потом попозже накатаю. По сравнению с моими первыми родами (очень они тяжелые были), Рыбалкина совершенно права была, в таких случаях КС лучше однозначно! Малышик мой спокойный как слоник (ттт), спим-едим, какаем))))) Единственное, ходить пока очень тяжело, жжет очень в месте шва при ходьбе, но ничего не болит.
В Сканди все очень понравилось, единственное, безумно душно в палате!!!!! А так все - супер!!!! Особенно - Татьяна Владимировна!!! Я в нее прямо влюбилась)))))
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!  

Как сыночка назвали? К груди приложили сразу?
Мне казалось что во всех палатах есть кондиционеры.......разве не так?
-
Хранитель
Девы, а кто не кормил грудью??? как происходит первые кормления смесью? Надо свою брать или в Сканди дают?
И как сообщить врачу, что будет ИВ?
Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)
-
Бархатная Коробочка
Поздравляю! Крепкого здоровья!
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Участник
 Сообщение от VIVIR
Спасибо за поздравление!!! Назвали солнышко наше Женечкой. Кондиционер у нас был, но не работал.
-
Наш человек
 Сообщение от yanusya
Спасибо за поздравление!!! Назвали солнышко наше Женечкой. Кондиционер у нас был, но не работал.
Все мои знакомые Евгении очень хорошие!
Очень бы хотелось, что бы кондицинеры работали, я жару вообще не переношу...
-
Участник
 Сообщение от yanusya
Девочки!!!!! Мы сегодня выписались!!!!!! Родились мы 8 июля, вес 3350, рост 54 см! Операция совсем-совсем не страшная))) Мне даже понравилось, как в облаке качалась!!! А потом, когда сыночка уже вынули, еще мне медикаментозный сон сделали и я вообще вырубилась. Отчетик потом попозже накатаю. По сравнению с моими первыми родами (очень они тяжелые были), Рыбалкина совершенно права была, в таких случаях КС лучше однозначно! Малышик мой спокойный как слоник (ттт), спим-едим, какаем))))) Единственное, ходить пока очень тяжело, жжет очень в месте шва при ходьбе, но ничего не болит.
В Сканди все очень понравилось, единственное, безумно душно в палате!!!!! А так все - супер!!!! Особенно - Татьяна Владимировна!!! Я в нее прямо влюбилась)))))
УРААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 
P.S. И завидую, сижу на чемоданах и жду чуда
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни! Дилетант построил Ковчег, профессионалы сваяли Титаник!
-
Участник
Ну и по традиции: 
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни! Дилетант построил Ковчег, профессионалы сваяли Титаник!
-
Старожил
-
paranoid android
 Сообщение от Ютландия
Девы, а кто не кормил грудью??? как происходит первые кормления смесью? Надо свою брать или в Сканди дают?
И как сообщить врачу, что будет ИВ?
нам давали там все.
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Ветеран
 Сообщение от yanusya
Ура, как здорово!!! Поздравляю от всей души!!!