Страница 117 из 295 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217 Последняя »

Тема: д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?

Элита Аватар для Villi Vinki

Цитата Сообщение от Чернобровка Посмотреть сообщение
    Вы уж извините ради Бога, но первая мысль возникшая, читая Ваш пост : "не понос, так золотуха".
    Выздоравливайте!!!!!
    Эт точно Надеюсь, что хоть вирусники дома пересидим

2. ответ для Маффин , на сообщение « д/с БЕЛОГОРЬЕ № 555-Коменд пр, кто... »
    Активный участник Аватар для prettty
    Сестрорецк, м Черная речка, Старая деревня

Алиска у меня пошла на поправку. Единственное, еще кашель немножко остался. Так что пока сидим дома, до среды точно, а там посмотрим. Анализ в СЭС наш уже готов.
    Вообще мы слегли всем семейством. Я сама еле жива, температура высокая, кашель и т.д. У мужа те же симптомы.
    У Алиски завтра День Рождения - 3 годика, а мы все болеем...
    Всем деткам скорейшего выздоравления!!!

3. ответ для Маффин , на сообщение « д/с БЕЛОГОРЬЕ № 555-Коменд пр, кто... »
    Давно я здесь Аватар для Маффин

странно, мне сказали, что если есть случаи заболевания гастроэнтеритом, то объявляется карантин и ВСЕХ детей в группе обзванивают и всех передают в поликлинику для сдачи анализов. Даже тех, кто не заболел а просто контактный. А у нас тишина. Лично мне никто не звонил и в поликлинике ничего не знают. Значит, в садике просто замалчивают эту ситуацию? Мы дома тоже с того самого четверга после фотографирования, но у нас тонзилит и врач, узнав, что в группе случаи заболевания ГЭ, очень удивилась, что об этом не сообщили в поликлинику.
    Собираемся в четверг идти в сад, вот думаю, а можно?

4. ответ для prettty , на сообщение « Алиска у меня пошла на поправку.... »

Цитата Сообщение от prettty Посмотреть сообщение
    У Алиски завтра День Рождения - 3 годика, а мы все болеем...
    Всем деткам скорейшего выздоравления!!!
    Принимайте поздравления!

5. ответ для Маффин , на сообщение « странно, мне сказали, что если есть... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от телефон Посмотреть сообщение
    странно, мне сказали, что если есть случаи заболевания гастроэнтеритом, то объявляется карантин и ВСЕХ детей в группе обзванивают и всех передают в поликлинику для сдачи анализов. Даже тех, кто не заболел а просто контактный. А у нас тишина. Лично мне никто не звонил и в поликлинике ничего не знают. Значит, в садике просто замалчивают эту ситуацию? Мы дома тоже с того самого четверга после фотографирования, но у нас тонзилит и врач, узнав, что в группе случаи заболевания ГЭ, очень удивилась, что об этом не сообщили в поликлинику.
    Собираемся в четверг идти в сад, вот думаю, а можно?
    Вот странно, карантин не объявили, но сказала СБ, что без анализов на дизбактериоз не пустят в сад. Хотя у нас например не было ни рвоты, ни поноса. Так зачем же мне после соплей и кашля сдавать анализ на дизбактериоз

6. ответ для Маффин , на сообщение « д/с БЕЛОГОРЬЕ № 555-Коменд пр, кто... »
    Старожил Аватар для Т/З

Девочки, привет. Всем выздоравливать! Мы вроде получше (ТТТ). Я когда забегала в нашу поликлинику (мы на Серебристом) и спросила, если в саду поставят карантин, как об этом узнают мамы, кот. сидят с детками дома? Мне регистраторша ответила, что Белогорье относиться к 77 поликлинике и я(лично) ничего не узнаю, т.е нашей поликлинике сведений не дадут.
    Еще сегодня слышала в новостях, но начало пропустила-не знаю где, про эпидемию ротовируса, кот. от китайских фруктов в д. садах, а какие где фрукты, когда у нас все китайское, т.к. дешевле. Короче детей в саду накормили фруктами, потом фрукты изъяли из партии садика, а ротовирус воздушно-капельным пошел дальше.
    Кто-нибудь репортаж целиком видел?
    была Vishenka, но меня пытались взломать...
    Ликулька-рыжулька родилась 19.08.2007

7. ответ для Т/З , на сообщение « Девочки, привет. Всем выздоравливать!... »
    Активный участник

Вик, так в поликлинике может и не знают, но в саду то должны знать, как тогда по ветрянке повесили же карантин, хотя кроме одного мальчика никто не заболел. А тут почти вся группа и воспитатель говорит, что карантина нет, а раз карантина нет, то зачем же всем анализы то сдавать. Понятное дело у кого были подозрения,конечно надо сдать, а у кого никаких признаков......

8. ответ для prettty , на сообщение « Алиска у меня пошла на поправку.... »
    Элита Аватар для Jaki

Цитата Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
    Мы заболели накануне съемки. Я все выходняе бегала - костюм покупала. Рубашку в одном месте, пиджак в другом, брУки в третьем. А в понедельник мы заболели И висит теперь костюм никому не нужный
    Цитата Сообщение от Чернобровка Посмотреть сообщение
    а у нас такая же история с платьем :-(((
    Девочки, не расстраивайтесь. Главное, чтобы детки выздоровели, а фотосессию потом можно индивидуальную устроить в фотостудии, чтобы в нарядах покрасоваться

Цитата Сообщение от slavna82 Посмотреть сообщение
    . Сегодня надеюсь дойду до Серебристого в СЭС, а то если завтра в нашу поликлинику, так еще неделю ждать, а у меня ребенок уже засиделся дома, не знает куда себя деть.
    В пт. была на Серебристом - по поводу диз группы сказали, что только с ребёнком, т.к. будут брать мазок из попы. СтОит 358 руб. А в НИИ ДИ берут на диз группу только кал и стОт примерно 150 руб. (весной был такой ценник)

Цитата Сообщение от prettty Посмотреть сообщение
    У Алиски завтра День Рождения - 3 годика
    Поздравляем

9. ответ для slavna82 , на сообщение « Вот странно, карантин не объявили, но... »

Цитата Сообщение от slavna82 Посмотреть сообщение
    Вот странно, карантин не объявили, но сказала СБ, что без анализов на дизбактериоз не пустят в сад. Хотя у нас например не было ни рвоты, ни поноса. Так зачем же мне после соплей и кашля сдавать анализ на дизбактериоз
    Не, ну фига себе. Я ничего сдавать не собираюсь, тем более платно при отсутствии показаний (у нас тоже не было ни того, ни другого). Завтра буду звонить СБ и заведующей узнавать, что значит- не пустят?

10. ответ для Маффин , на сообщение « д/с БЕЛОГОРЬЕ № 555-Коменд пр, кто... »
    Элита Аватар для Чернобровка

Интересно, а заболевшим ранее (на полторы недели) тоже надо сдавать? Или это касается детишек, присутствующих в те дни?

Страница 117 из 295 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217 Последняя »