|
|
восстановление эмали ванной
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Прочитала топ по диагонали )), и не увидела желающих обновить покрытие ванны не стакрилом, а эмалью. Никто эмалью новой не покрывал ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lенинградка
Прочитала топ по диагонали )), и не увидела желающих обновить покрытие ванны не стакрилом, а эмалью. Никто эмалью новой не покрывал ?
Что Вы имеете ввиду под новой эмалью? У меня была покрыта ванна эмалью. Делали лет 5 назад. Года через 3 она начала облезать потихоньку. Вот сделали стакрил весной.
 Просто мама 
-
 Сообщение от Lенинградка
Если эмаль , то только "Реафлекс 50" от Тиккурилы
-
 Сообщение от Блум
Что Вы имеете ввиду под новой эмалью? У меня была покрыта ванна эмалью. Делали лет 5 назад. Года через 3 она начала облезать потихоньку. Вот сделали стакрил весной.
он тоже начнёт облезать,желтеть года через 3
-
Элита
 Сообщение от Доннa Эcтебaн
Ну что ж ... прошло почти 48 часов ...
Захожу в ванну ... а там ....
На самом дне большой наплыв , поверхность на нём вся шероховатая с видимыми перепадами по уровню - как будто ямка , на ощупь вся шершавая , по виду , как будто огромное количество мелких-мелких пузырьков
на стенах ванны то тут , то там мелкие дырочки - по размеру как будто от иглы
по борту ванны засохшие капли-сталактиты
Вот вам и лучший мастер с огромным стажем
Позвонила - жду на переделку ( а это ещё минус 2 суток !)
Лучше бы я поставила вкладыш акриловый !!! 
У меня наплывов нет, в одном месте как будто камушек застрявший, еле заметный, внизу малюсенькая волосинка, на одной плитке мини скол, больше вроде ничего не нашла. А пыли, кстати, у меня было не убийственно, но ванная была пустая абсолютно, зеркало, тумбочку, все вынесли.
-
Мега-элита
он тоже начнёт облезать,желтеть года через 3 
да, нас мастер предупредил
 Просто мама 
-
Ну что ж ... прошло почти 48 часов ...
Захожу в ванну ... а там ....
На самом дне большой наплыв , поверхность на нём вся шероховатая с видимыми перепадами по уровню - как будто ямка , на ощупь вся шершавая , по виду , как будто огромное количество мелких-мелких пузырьков
на стенах ванны то тут , то там мелкие дырочки - по размеру как будто от иглы
по борту ванны засохшие капли-сталактиты
Вот вам и лучший мастер с огромным стажем
Позвонила - жду на переделку ( а это ещё минус 2 суток !)
Лучше бы я поставила вкладыш акриловый !!! 
Ну что ж - пришёл сегодня мастер ,злой,недовольный , как будто это я накосячила - а ему исправлять надо !!! Не разговаривает , молча что-то там пыхтит ! Говорю : что за фигня и что делать собираетесь ???
Вобщем сказал , всё сейчас заново залью - это ещё лучше - 2 слоя ! Не уверена , что лучше - но что делать - стал заливать второй раз. Пошкурил малость , сказав что для 2 слоя шкурить вообще не надо.
Технологию нарушил полностью : перемешал миксером эмаль и отвердитель 5 минут ,отстояться не дал вообще - быстренько залил , правда долго сгонял пузырьки со дна картонной бумажкой.
Ждём снова 48 часов.
Последний раз редактировалось Доннa Эcтебaн; 27.12.2015 в 18:30.
-
 Сообщение от jettika
У меня наплывов нет, в одном месте как будто камушек застрявший, еле заметный, внизу малюсенькая волосинка, на одной плитке мини скол, больше вроде ничего не нашла. А пыли, кстати, у меня было не убийственно, но ванная была пустая абсолютно, зеркало, тумбочку, все вынесли.
Вот поэтому мастер должен работать в головном уборе и бриться !!!
-
Элита
Я дела в апреле ванну у известного здесь Антона. Прошло уже более полугода. Мою ванну только содой. Что-то яркое бывает капнет, то оттираю меламиновой губкой.
Очень довольна. Сколов, подтеков нет. Ванна красивая.
-
Мега-элита
Если эмаль , то только "Реафлекс 50" от Тиккурилы
Я как раз о ней. ))