|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от maeka
у меня тот же диагноз
лечитесь?
-
Мега-элита
Сообщение от Евгениш
лечитесь?
когда прихватит
недавно прихватило,так омез пила,но его плохо переношу. пью зверобой,пока лето и он настоящий
-
Участник
Сообщение от maeka
когда прихватит
недавно прихватило,так омез пила,но его плохо переношу. пью зверобой,пока лето и он настоящий
вчера у меня был повторный фгдс. язвы в пищеводе зажили за 2 недели. и рефлюкс был 2 ст,стал теперь 1. лечилась нексиумом. назначили дальше 2 недели пить и сказали,что рефлюкс вылечить можно,а вот причину - недостаточность кардии нет. что с ней-то делать ?? у Вас тоже из-за этого ,или другие еще причины бывают?
-
Мега-элита
Сообщение от Евгениш
вчера у меня был повторный фгдс. язвы в пищеводе зажили за 2 недели. и рефлюкс был 2 ст,стал теперь 1. лечилась нексиумом. назначили дальше 2 недели пить и сказали,что рефлюкс вылечить можно,а вот причину - недостаточность кардии нет. что с ней-то делать ?? у Вас тоже из-за этого ,или другие еще причины бывают?
да,у мегя все тоже
а как вы пьете препараты,не кормите?
-
Участник
Сообщение от maeka
да,у мегя все тоже
а как вы пьете препараты,не кормите?
я на гормонах была всю б и когда на гв тоже..при кормлении разрешили квамател - на него у ребзя была сыпь, сейчас не кормлю уже 2,5 недели .
-
Эх, прочитал всю ветку, море информации, можете всё-таки резюмировать перечень хороших врачей, куда податься сделать ФГДС и получить нормальную консультацию? Перечень можно будет прикрепить в первое сообщение.
-
Мега-элита
Сообщение от MaximussVVV
Эх, прочитал всю ветку, море информации, можете всё-таки резюмировать перечень хороших врачей, куда податься сделать ФГДС и получить нормальную консультацию? Перечень можно будет прикрепить в первое сообщение.
Поддерживаю предложение
Детям отделения лейкозов 1 ДГБ нужна ваша помощь: лекарства, памперсы, игрушки.
-
Небожитель
-
Активный участник
Сообщение от maeka
когда прихватит
А зверобой помогает? Как пьете?
На даче куча зверобоя растет - может, и мне попить???
-
Мега-элита
Сообщение от ЮлВик
А зверобой помогает? Как пьете?
На даче куча зверобоя растет - может, и мне попить???
попейте,хуже не будет
я всю зиму травы пила,сбор мне делали
зверобоя на глаз,пару веточек на ковшичек вода закипит,туда травку и настоять 30мин
пью перед едой по стакану,3раза в день. завариваю на весь день