|
|
ВЫБОР швейной машинки
| |
|
|
|
-
Лёгкая и воздушная
Сообщение от Anutka Spb
Я тоже к Вам. Машинку я выбрала Джаноме 525. Хочу её взять, только не знаю где. Хочу цену как в Москве. Около 7,5 тр
Много хочу?
Со скидочной картой 5% получится 7657 руб., а главное Вам привезут домой. Если решите, то пишите в личку, сообщу Вам номер скидочной карты. Если в семье есть ДР или у знакомых, то машинка Вам обойдется в 7416 руб., дешевле, чем в Москве.
Many men, many minds.
My house is my castle.
-
Участник
Все-таки Вы много хотите... если даже взять стоимость в Москве 7100 руб... доставка до терминала 300 руб.... доставка до СПб еще сколько-то... минимум получается больше 7500 руб... а времени еще сколько это займет... мне кажется не стоит заморачиваться с Москвой... по-моему и в Питере достаточно интернет-магазинов... да может и модель можно другую рассмотреть!
-
Наш человек
Спасибо я очень хочу
Решила ехать к ним сама на Шаумяна.
А они показать карту не попросят?
-
Наш человек
Модель выбрала эту с горизонтальным челноком и петлей автомат и Джаноме
-
Участник
Попросят назвать номер... а еще если сумма покупки свыше 6000, то доставка по городу бесплатная!!!
-
Наш человек
Сообщение от Ksyy
Попросят назвать номер... а еще если сумма покупки свыше 6000, то доставка по городу бесплатная!!!
Это хорошо
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Участник
Ну тогда удачно Вам заказать и освоить машинку!!!
Сообщение от Anutka Spb
Это хорошо
Ну что, заказали машинку???
Последний раз редактировалось Ланушка; 16.05.2009 в 20:27.
-
Наш человек
Пока нет после выходных буду заказывать.
-
Участник
Сообщение от Anutka Spb
Пока нет после выходных буду заказывать.
Смотрите только не затягивайте... а то у меня была ситуация такая, что с утра была одна цена на сайте, пока я до вечера колебалась и думала... цена повысилась...:-( пришлось переплачивать... а если бы заказала, то цена бы зафиксировалась!
-
Наш человек
Не подстегивайте меня