Страница 117 из 343 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217 Последняя »

Тема: Improve your ENGLISH !!! (Давайте совершенствовать английский)

1. ответ для Игривый оценщик , на сообщение « Improve your ENGLISH !!! (Давайте... »
    Элита Аватар для Игривый оценщик
    От Бали до Питера (м. Комендантский пр-т)

Девочки, я тут почитала про образование в Китае, оказывается не очень дорого и главное, что можно получать образование на английском. Стоит около 2000 долларов в ГОД. Жилье примерно 4000 рублей в месяц. Может в Китай поехать учить язык и заодно и китайский начать осваивать Уже не последний язык в мире явно )
    Я - Даша.

Наш человек Аватар для I see you

Цитата Сообщение от Игривый оценщик Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут почитала про образование в Китае, оказывается не очень дорого и главное, что можно получать образование на английском. Стоит около 2000 долларов в ГОД. Жилье примерно 4000 рублей в месяц. Может в Китай поехать учить язык и заодно и китайский начать осваивать Уже не последний язык в мире явно )
    Ой, Даша... Кто о чем.
    Чувствуется мне, ты с этими мыслями засыпаешь и просыпаешься.
    А знания специфических, едких языков, как японский или китайский, финансово ценится гораздо выше английского, немецкого и т.п. Но сложные языки, конечно. У меня просто одноклассник еще с школы изучал плотно китайский язык.

3. ответ для I see you , на сообщение « :)) Ой, Даша... Кто о чем.:) ... »

Цитата Сообщение от Nancy Посмотреть сообщение
    Ой, Даша... Кто о чем.
    А знания специфических, едких языков, как японский или китайский, финансово ценится гораздо выше английского, немецкого и т.п. Но сложные языки, конечно. У меня просто одноклассник еще с школы изучал плотно китайский язык.
    Да, есть такое. Я просто чувствую, как после общения на английском сразу легче становится учить и быстрее в голову всё "залезает".

Да и китайский интересно поучить,плюс и страна другая и обучение на английском. А то в Англию дорого, какни крути. Просмотрера школы идаже время выбирала, чтоб не ажиотажбыл. Всё равно, дороговасто получается.
    Я - Даша.

Небожитель Аватар для Indeed

Цитата Сообщение от Игривый оценщик Посмотреть сообщение
    А учить английский они будут на китайском?

5. ответ для Игривый оценщик , на сообщение « Improve your ENGLISH !!! (Давайте... »

На выбор, можно поехать учиться, например дизайну. Обучение может быть на английском или на китайском ))
    Я - Даша.

6. ответ для Игривый оценщик , на сообщение « Improve your ENGLISH !!! (Давайте... »

мне тут лекции одни на английском передали, буду переводить тщательно, чтоб ничего не упустить важного. Вот...когда приперает...так само залезет в голову )
    Я - Даша.

7. ответ для Игривый оценщик , на сообщение « Improve your ENGLISH !!! (Давайте... »
    Наш человек Аватар для I see you

А у меня выпала возможность попрактиковаться в английском. Правда, всего 2 недели. Летим на Кипр всей семьей. Только вот опасаюсь, что замкнусь от страха и говорить не буду, учитывая, что муж очень хорошо знает язык.

8. ответ для I see you , на сообщение « :)) Ой, Даша... Кто о чем.:) ... »
    devil old women Аватар для Ася

Ой, Даша... Кто о чем.
    японский устный не сложный

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

9. ответ для Indeed , на сообщение « А учить английский они будут на... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Indeed Посмотреть сообщение
    А учить английский они будут на китайском?
    или китайцы на английском? Или, все-таки, там будут носители языка.
    Я когда с китайцами на английском говорю, то часто терпения не хватает. А думала, уже на их акцент ухо натренировала

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

10. ответ для Ася , на сообщение « или китайцы на английском? Или,... »

А у меня выпала возможность попрактиковаться в английском. Правда, всего 2 недели. Летим на Кипр всей семьей. Только вот опасаюсь, что замкнусь от страха и говорить не буду, учитывая, что муж очень хорошо знает язык.
    Настя, не бойся. Киприоты ОЧЕНЬ дружелюбные и понимаютпрактически с полу словаи всегда улыбаются
    Мне на Кипре очень понравилось общаться т.к. ты что-то там говоришь,ошибки делаешь....а они улыбаются и смотрят с интересом. Главное, что им реально важно понять смылс того, что хочешь сказать, а не как ты это говоришь и с какими ошибками.

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    или китайцы на английском? Или, все-таки, там будут носители языка.
    Я когда с китайцами на английском говорю, то часто терпения не хватает. А думала, уже на их акцент ухо натренировала
    Вот про это еще не узнавала, но думаю китайцы всёж. Просто там и носителей много в китае сейчасв принципе
    Я - Даша.

Страница 117 из 343 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217 Последняя »