Страница 117 из 837 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217617 Последняя »

Тема: *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!

1. ответ для Kira35 , на сообщение « нет, это значит, что я заглянула к... »
    Элита Аватар для Piratus

Цитата Сообщение от Kira35 Посмотреть сообщение
    нет, это значит, что я заглянула к ребенку в рот и обнаружила небольшую дырочку - подруга-стоматолог сразу отправила к врачу (она дома посмотрела), а я до врача дошла месяца через 1,5-2, когда ребенок уже начал жаловаться что побаливает
    Если мама видит САМА дырочку в зубе,это уже пульпит.в 99%. а когда заболел,случилось обострение хронической формы. Я не спорю с Вами а только комментирую.

2. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Активный участник Аватар для Mashuta

Спасибо за море информации ))

3. ответ для Piratus , на сообщение « Когда просто налет,ни один доктор не... »
    Активный участник Аватар для ЛЕНИКА 007
    Приморский р-н, Планерная, Авиаконструкторов

Цитата Сообщение от Piratus Посмотреть сообщение
    Когда просто налет,ни один доктор не предложит делать серебрение.Эта процедура проводится только на кариес.Да,налет бы окрасился конечно,но счистилось бы после нескольких чисток.Рекламу клиники Меди лучше проводить без негатива в адрес другой клиники,даже если это Дункан
    Вы ошибаетесь - никакого негатива в адрес "Дункан" от меня не прозвучало. Я просто описывала весь наш опыт общения со стоматологическими клиниками и не проводила никаких аналогий. Странно, что Вы усмотрели именно антирекламу "Дункан"
    А что касается серебрения... Я про эту процедуру ничего не знала, и кариеса у моих детей не было и нет, однако мне её предлагали именно для защиты от возможного возникновения кариеса.

4. ответ для Mashuta , на сообщение « Спасибо за море информации )) »
    Наш человек Аватар для Lerkina mama

Цитата Сообщение от Mashuta Посмотреть сообщение
    Спасибо за море информации ))
    +100000 Огромное спасибище автору!
    «Кукол дергают за нитки:
    На лице у них улыбки,
    И играет клоун на трубе.
    И в процессе представленья
    Создается впечатленье,
    Что куклы пляшут сами по себе»

5. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Наш человек Аватар для Flera

Замечательная тема! Автору - спасибище преогромное!!!
    У меня такой вопрос - поиск не выдаёт - у ребёнка верхние передние выросли на расстоянии друг от друга да так, что следующим мало места. С прикусом всё в порядке, а вот эти передние сдвигать надо, наверно... Кто сталкивался - подскажите врача, пожалуйста.

6. ответ для Flera , на сообщение « Замечательная тема! Автору - спасибище... »
    кошкомать Аватар для pogranec

Цитата Сообщение от Flera Посмотреть сообщение
    ребёнка верхние передние выросли на расстоянии друг от друга да так, что следующим мало места. С прикусом всё в порядке, а вот эти передние сдвигать надо, наверно... Кто сталкивался - подскажите врача, пожалуйста.
    А про уздечку верхней губы ничего Вам не говорили? У сына было большое расстояние между верхними зубами именно из-за широкой и короткой уздечки. Подрезали - зубы сдвинулись.

Цитата Сообщение от pogranec Посмотреть сообщение
    А про уздечку верхней губы ничего Вам не говорили? У сына было большое расстояние между верхними зубами именно из-за широкой и короткой уздечки. Подрезали - зубы сдвинулись.
    Мы именно с этим вопросом не обращались ещё к специалистам, поэтому и спрашиваю, чтоб сразу попасть к проверенному. У неё соседних зубов, тех, что по сторонам передних (ой, намудрила) пока нет, я думаю, может поэтому они широко расставлены.

8. ответ для Flera , на сообщение « Мы именно с этим вопросом не... »
    Мега-элита Аватар для Вольга
    Питер, Пионерская <--> Москва, Первомайская

Мы именно с этим вопросом не обращались ещё к специалистам, поэтому и спрашиваю, чтоб сразу попасть к проверенному. У неё соседних зубов, тех, что по сторонам передних (ой, намудрила) пока нет, я думаю, может поэтому они широко расставлены.
    Извините, а вы про молочные или про постоянные зубы говорите?)
    У нас тоже есть расстояние между передними зубками, врач сказал что надо смотреть как пойдут постоянные и что-то делать только если промежуток сохранится после прорезывания двоек и клыков.
    Я - Оля, ко мне на "ты"

9. ответ для Вольга , на сообщение « Извините, а вы про молочные или про... »

Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Извините, а вы про молочные или про постоянные зубы говорите?)
    У нас тоже есть расстояние между передними зубками, врач сказал что надо смотреть как пойдут постоянные и что-то делать только если промежуток сохранится после прорезывания двоек и клыков.
    Это Вы извините, что не уточнила... Я про постоянные, молочные у нас были ровным рядочком, но стоматолог так же говорила, что не имеет значения как молочные растут, главное - как постоянные будут расти. Вот теперь уже, думаю, надо идти к ортодонтисту.
    А для прорезывания постоянных двоек у нас так места мало
    "На биологическом уровне горький шоколад — хороший источник триптофана — аминокислоты, необходимой мозгу для успешной выработки серотонина. Недостаток серотонина в женском организме может привести к аноргазмии — неспособности испытывать оргазм. Добавленный в шоколад сахар облегчает поступление триптофана к мозгу."

10. ответ для Flera , на сообщение « Это Вы извините, что не уточнила... Я... »
    Мега-элита Аватар для Вольга
    Питер, Пионерская <--> Москва, Первомайская

Это Вы извините, что не уточнила... Я про постоянные, молочные у нас были ровным рядочком, но стоматолог так же говорила, что не имеет значения как молочные растут, главное - как постоянные будут расти. Вот теперь уже, думаю, надо идти к ортодонтисту.
    А для прорезывания постоянных двоек у нас так места мало
    В яндексе наберите "ложная диастема" - может это вас чуть-чуть успокоит)
    Вот нам ортодонт сказал, что единицы постоянные у нас вырастут скорее всего с промежутком, но надо ждать двоек и клыков, так как в большинстве случаев после их смены единички сдвигаются сами на место. Для спокойствия сходите конечно к ортодонту)
    Я - Оля, ко мне на "ты"

Страница 117 из 837 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217617 Последняя »