Страница 117 из 1176 « Первая 17671071131141151161171181191201211271672176171117 Последняя »

Цитата Сообщение от kleos Посмотреть сообщение
    У меня похожая история была. Ходила на собеседование в пятницу, сказали перезвоним на следующей неделе тоже начальник не на месте, без него ничего не решить. Никто не перезвонил, конечно. Позвонила я сама в пятницу. Девочка hr "обрадовала", что уже с понедельника человек работает и намекнула, что взяли своего. При этом вакансия весела больше месяца, а при собеседовании девочка жаловалась, что никого уже так долго не могут найти. Вот какого фига?
    А у меня было наоборот, пришла на собеседование, меня туда пригласил знакомый по прошлой работе, но сам он там ничего не решал. Пообщалась я с потенциально будущим директором, он сказал что мне перезвонят между майскими праздниками, и что выйти если что я к ним должна буду 16 мая (это понедельник был)... Время идет, мне никто не звонит, праздники проходят... у тут в пятницу звонок, накануне того самого понедельника Х в который по идее я должна была выйти на работу, звонок от моего того знакомого который меня приглашал туда на собеседование, он спрашивает что я делаю, я говорю что на работе сижу, он такой, как на работе, ты же с понедельника у нас уже должна работать. А мне просто об этом забыли сообщить... Вот так вот мне за один день пришлось увольняться с одной работы, там мне пошли навстречу, были хорошие отношения и я их предупреждала о такой возможности заранее, и в понедельник бежать на другую ))

2. ответ для Koлaмбия , на сообщение « нет, лучше, если по офису торговой,... »

Цитата Сообщение от Коламбия Посмотреть сообщение
    нет, лучше, если по офису торговой, например, компании, где ведутся переговоры, ходит страшная уродина и распугивает клентов
    Кста, за 20тр полы мыть можно, офис, красивы люди, может пойти?

3. ответ для Annet , на сообщение « Очень нужна уборщица в офис ... »

Цитата Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
    Очень нужна уборщица в офис

Требования:

Опыт работы по уборке офисных помещений.
    Высокое качество уборки. Внимательность и аккуратность‚ желание работать, трудолюбие‚
    ответственность‚ эмоциональная устойчивость‚ четкое выполнение плана работы.
    Приятный внешний вид.
    Гражданство РФ.
    Возраст до 60 лет.

Обязанности:

Утренняя уборка кабинетов, переговорной, комнаты отдыха, коридоров, кухни, туалетов.
    Вынос мусора. Полив цветов. Поддержание порядка в течение дня.

Условия:

- официальное оформление (по трудовой книжке)
    - белая з/п 20.000 руб. (на карту) + возможны премии
    - график 5/2 , пн – чт с 9 до 17 часов, пт с 9 до 16 часов
    - комфортные условия работы
    - комната отдыха для персонала
    - работа в районе м. пл. Ленина (Минеральная ул.)

8-921-77O-11-OO
    Перспектива роста есть?

4. ответ для ЦЕНИТЕ ВРЕМЯ , на сообщение « Перспектива роста есть? »
    Хранитель Аватар для Фрунчик

Цитата Сообщение от Котько Посмотреть сообщение
    Перспектива роста есть?
    до старшего помошника младшего дворника

Цитата Сообщение от Фрунчик Посмотреть сообщение
    до старшего помошника младшего дворника
    Ну может до 25-ти повысят

Ну мало ли, может вакансии появятся по специальности

6. ответ для ЦЕНИТЕ ВРЕМЯ , на сообщение « Ну может до 25-ти повысят :)) Ну... »
    Мега-элита Аватар для Calenel

Цитата Сообщение от Котько Посмотреть сообщение
    Ну может до 25-ти повысят

Ну мало ли, может вакансии появятся по специальности
    до 25 это не карьерный рост, а индексация з/п, но наверно могут повысить до главной уборщицы, если вдруг вы мисс красоты ))

оборжаться.... Аватар для Зубатка

занаете, как эротичное мытье машин, так же и уборщица приятная должна все приятно в пене делать в переговорной может быть шюютка просто тоже резанула про приятности, то ест полную сто пудов не возьмут... а то и качество мытья и красавица :-)

8. ответ для Calenel , на сообщение « до 25 это не карьерный рост, а... »

Цитата Сообщение от kleos Посмотреть сообщение
    до 25 это не карьерный рост, а индексация з/п, но наверно могут повысить до главной уборщицы, если вдруг вы мисс красоты ))
    Насчет 25-ти пяти это я старшей уборщицы имела виду

А в смысле карьерного роста не в облости полов, может вакансии куда превлекательные есть. Или если на полы встал, то тебя как в другие ваканси не расматривают уже?
    Насчте мисс, не мисс, но не чего так

Элита Аватар для kmarinaa

муж ищет менеджера на пункт выдачи и в интернет-магазин, территориально м. ломоносовская с 10-18ч.
    оплата от 20 000р.
    Еще нужны менеджеры вне офиса для работы за %

Цитата Сообщение от kmarinaa Посмотреть сообщение
    муж ищет менеджера на пункт выдачи и в интернет-магазин, территориально м. ломоносовская с 10-18ч.
    оплата от 20 000р.
    Еще нужны менеджеры вне офиса для работы за %
    А менеджеры вне офиса, можно по подробнее??? Если я дома в декрете сижу, смогу на дому подрабатывать? есть опыт в продаже офисной мебели, старшим менеджером была.

Страница 117 из 1176 « Первая 17671071131141151161171181191201211271672176171117 Последняя »