|
|
У кого репетитор по-английскому есть?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от andrutu
Так вот и жду...от знатоков, какие варианты есть еще? Неужели только пепа?
Пепа не для обучения конкретным языковым аспектам, она для души, но если она Вам претит, не все ж свинину любят, то наберите в поисковике Gogo's adventures with English и будет 3 с половиной часа обучающих мультиков на английском. Снизу идут титры, язык простой, как раз на младшую школу. Конкретно притяжательных местоимений там нет, но есть притяжательный падеж и вопросы whose , это урок 28.
-
Мега-элита
 Сообщение от aloevera
Пепа не для обучения конкретным языковым аспектам, она для души, но если она Вам претит, не все ж свинину любят, то наберите в поисковике Gogo's adventures with English и будет 3 с половиной часа обучающих мультиков на английском. Снизу идут титры, язык простой, как раз на младшую школу. Конкретно притяжательных местоимений там нет, но есть притяжательный падеж и вопросы whose , это урок 28.
Спасибо, посмотрю! Я про притяжательные не спрашивала, точнее это была не я , просто я сейчас в начале пути изучения ребенком совсем незнакомого мне языка, поэтому собираю любую важную мне информацию. Еще раз спасибо. 
Пепа не для моей души, да, может я ее просто на английском не слышала
-
Мега-элита
 Сообщение от andrutu
Спасибо, посмотрю! Я про притяжательные не спрашивала, точнее это была не я  , просто я сейчас в начале пути изучения ребенком совсем незнакомого мне языка, поэтому собираю любую важную мне информацию. Еще раз спасибо. 
Пепа не для моей души, да, может я ее просто на английском не слышала 
Гого подойдет, он как раз именно на отработку элементарных языковых конструкций и каких- то разговорных фраз. Пеппа на английском более взрослая и звучит наглее , чем в нашем переводе
-
Хранитель
А скажите плз, Верещагина- нормальный учебник вообще?
-
 Сообщение от DashaRu007
это не тот,по которому мы в школе учились?
нет?
фамилия какая-то знакомая
-
Мега-элита
 Сообщение от Зямa
это не тот,по которому мы в школе учились?
нет?
фамилия какая-то знакомая
Он самый
-
Мега-элита
 Сообщение от DashaRu007
Если учить английский для себя-нет, ненормальный, но это один из официальных учебников для школ с углублённым изучением.
-
Учебник написан, если не ошибаюсь, в 70-х годах для языковых спецшкол, куда отбирали только способных детей. Сейчас реалии изменились, а учебник остался. Ужасно, когда его берут в обычных школах на 2 часа в неделю и скачут галопом.
-
Хранитель
А тогда какой порекомендуете?
-
Космонавт
 Сообщение от DashaRu007
А тогда какой порекомендуете?
Очень хорошие учебники для младших школьников family and friends издательство Оксфорд, super minds издательство Кембридж . Только преподаватели должны быть знакомы с коммуникативным подходом. Иначе все скатится к школьному читаем, переводим, раскрываем скобки, Дриллим грамматику до посинения.
Наташа