|
|
Поговорим про ортодонтов
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Blade Runner
А по времени сколько потратили на исправление? Года достаточно? Это небольшой дефект: прикус в норме и места много. Мне кажется, что должно быть быстро.
Планировали год, но получилось 1,5
-
Небожитель
Сообщение от ВыносMoZga
Планировали год, но получилось 1,5
Как обычно. Мне тоже, когда ставили брекеты, обещали 2 года, а вылилось все в 3 с лишним.
-
Мега-элита
Сообщение от Blade Runner
Как обычно. Мне тоже, когда ставили брекеты, обещали 2 года, а вылилось все в 3 с лишним.
Мне не очень принципиально, ставили в рассрочку на год. Выплаты закончились, полгода ходим бесплатно на активации
-
Небожитель
Сообщение от ВыносMoZga
Мне не очень принципиально, ставили в рассрочку на год. Выплаты закончились, полгода ходим бесплатно на активации
Да, с фиксированной ценой в рассрочку лучше. А не так:" ставим брекеты за 20 т.", а потом несколько лет подкручивания выливаются в сумму большую, чему в стоматологии с фиксированной ценой лечения.
-
Участник
Я могу посоветовать очень хорошую клинику стоматология Ева на петроградке , там работают настоящие профессионалы, я сама долго искала , наверное 5 стоматологий прошла и наконец нашла соотношение цена и качество ! Там принимает Доктор Антипова ! Могу дать ее контакты !
-
В перезагрузке
Сообщение от moskitik
Спасибо!
Надо показаться видимо
Вдруг кому-то кажется полезным-мы пошли к ортодонту все-таки не дожидаясь прорезывания всех зубов, вердикт был что надо было уже полгода как ставить брекеты, места нет. Поставили в итоге с пружинами пока
По поводу восьмерок- у меня в нижней челюсти были непрорезавшиеся, и только после 30 лет они начали двигать все остальные зубы пришлось удалять