|
|
Помогите выбрать смартфон. Краткая выжимка и продолжение топика
| |
|
|
|
-
Элита
Сын прошивал Xiaomi Redmi Pro с оф. сайта и теперь типа кирпич - куда идти - в сервис или есть контакты, можно в личку
-
Элита
Сообщение от smal
Сын прошивал Xiaomi Redmi Pro с оф. сайта и теперь типа кирпич - куда идти - в сервис или есть контакты, можно в личку
Какую официальную? Рускко-язычной прошивки нет официалтной. Но можно установить кастомы http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=769505 отсюда.
Меня зовут Танюшка. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Добрый день! Подскажите, пжл, про смартфоны ZTE. Нужна ли прошивка? Ничего не понимаю в этом....И, если выбирать, какой лучше ZTE Nubia Z9 или Z11 ? Хочется приличную камеру и ,чтобы батарея быстро не разряжалась.
-
Участник
Сообщение от *Lucky RabbiT*
Добрый день! Подскажите, пжл, про смартфоны ZTE. Нужна ли прошивка? Ничего не понимаю в этом....И, если выбирать, какой лучше ZTE Nubia Z9 или Z11 ? Хочется приличную камеру и ,чтобы батарея быстро не разряжалась.
о тоже интересует, как купить , ничего не понимаю, а телефон нужен. и желательно с хорошей камерой . вот такой наглядела, ZTE Nubia Z11 mini S 4 Г LTE 5.2 "MSM8953 Окта основные 2.0 ГГц 4 ГБ 64 ГБ 1920X1080 Dual SIM 23.0 МП, но как не обманутся??? что такое прошивка даже не понимаю...
-
Старожил
Надеюсь на помощь форума!
При установке на ASUS вайбер и ватсап установились на резервную сим2, а все контакты у меня на сим1. Никто по сим2 меня опознать не может((
. Как бы в этих программах номер поменять? Сама не нашла(
-
с Марса
Сообщение от димит
Надеюсь на помощь форума!
При установке на ASUS вайбер и ватсап установились на резервную сим2, а все контакты у меня на сим1. Никто по сим2 меня опознать не может((
. Как бы в этих программах номер поменять? Сама не нашла(
Удалить. Установить заново на нужный номер.
А контакты смартфона нужна хранить не на СИМ, а в смартфоне.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Космонавт
Сообщение от Зеленый
А я думала в аккаунте (Google, например)
-
с Марса
Это тоже неплохо, но уже вторично.
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Мега-элита
Если тел будет разбит, сломан и т.д. то хранение контактов в Гугле спасет от их потери.
-
Старожил
Сообщение от Зеленый
Удалить. Установить заново на нужный номер.
Спасибо. А при установке запрашивает, на какую сим устанавливать? Или ненужную просто вынуть на время?
Можно глупый вопрос в почему контакты смартфона нужно хранить не на сим, а В смартфоне?