|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
не смогла я мелкого перевести на ГВ. Ужесточила диету, заканчиваю давать супрастин, мажу смесью кандида и адвантана - стало получше. От чего - еще непонятно (видимо, все-таки, от мазаний и супрастина). Ждем-с
-
Мега-элита
Сообщение от ru0
мы на ГВ пока-я на жесткой диете, а шершавые пятна на прикорм пошли((
ну тут я совсем не знаю
Сообщение от ЖенькаК
не смогла я мелкого перевести на ГВ. Ужесточила диету, заканчиваю давать супрастин, мажу смесью кандида и адвантана - стало получше. От чего - еще непонятно (видимо, все-таки, от мазаний и супрастина). Ждем-с
а зачем супрастин, вроде как устаревший препарат если уж хотели что то антигистаминное. так уж зодак или зиртек
-
Элита
Сообщение от Bublika
ну тут я совсем не знаю
а зачем супрастин , вроде как устаревший препарат если уж хотели что то антигистаминное. так уж зодак или зиртек
Да мы зиртек и пили.когда аллерголог увидела,как он на зиртеке чешется,перевела на три дня на супрастин. С завтрашнего дня снова зиртек
-
Активный участник
Девочки, кто-то тут в топике писал, что репу давал ребенку-аллергику, как оно прошло?Я ее купила, а она при варке такая желтенькая как тыковка, вот волнуюсь, просто щеки опять покраснели у дочки...
И еще девочки, а можно ребенку 9 месячному давать 2 раза овощи вдень?
Ну например в обед овощи с мясом и вечером просто овощи или кабачок с яблоком? а то тут писали, что фрукты перегружают ЖКТ, ими нельзя злоупотреблять, а как с овощами?
Это я к тому, что у нас 2 раза каша идет и у ребенка тугие какашки бывают, я и подумала побольше клетчатки давать...
-
Активный участник
Сообщение от Bublika
по прививке, когда делали местами все же экземы были, но не ужасны, ну и П дала добро, так бы я вряд ли решилась, хотя таджикских всяких вирусов я тоже очень боюсь, поэтому очень хотела начать делать прививки
Вот и я так же, боюсь навредить в смысле нашего АД, но и столбняка и полиомиелита боюсь еще больше
Спасибо уже хоть не так боязно
-
Наш человек
Девочки,ребенку 1,5 месяца на ИВ.Дерматолог ставит атопический дерматит,но сказала сдать капрограмму и анализ мочи,никаких лекарств не прописала.На лице корка просто,чем можно помазать?Жалко мелкую просто сил нет смотреть уже.
Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок! Я практически кекс!
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА -БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!
-
Мега-элита
Сообщение от In__Fanta
Девочки, кто-то тут в топике писал, что репу давал ребенку-аллергику, как оно прошло?Я ее купила, а она при варке такая желтенькая как тыковка, вот волнуюсь, просто щеки опять покраснели у дочки...
Ну например в обед овощи с мясом и вечером просто овощи или кабачок с яблоком? а то тут писали, что фрукты перегружают ЖКТ, ими нельзя злоупотреблять, а как с овощами?
Это я к тому, что у нас 2 раза каша идет и у ребенка тугие какашки бывают, я и подумала побольше клетчатки давать...
я репкой кормила вроде все хорошо, а потом пошла реакция.. но у уже не знаю на нее или просто обострение... больше не давала, надо будет опять купить попробовать. У меня с 7 мес 2 раза овощи, 2 раза каши в день
-
Мега-элита
Сообщение от Зараза
Девочки,ребенку 1,5 месяца на ИВ.Дерматолог ставит атопический дерматит,но сказала сдать капрограмму и анализ мочи,никаких лекарств не прописала.На лице корка просто,чем можно помазать?Жалко мелкую просто сил нет смотреть уже.
у вас такой маленький, я бы сама побоялась чем то мазать, пусть доктор пропишет.
а вы что едите?
-
Мега-элита
Сообщение от allusia
Девочки, может Зостерин-ультра помочь за один прием? У моей мелкой ноги были просто ужас-ужас и чесала их по-страшному. Дала ей этот сорбент. После этого спала хорошо, не чесалась и кожа лучше стала. Раньше его пили, никаких изменений не происходило. Вот я и в задумках, может это горошек подействовал или порошек помог?
Нам быстро помогал
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Мега-элита
Сообщение от In__Fanta
Мы кушаем репу, даю 2 раза в неделю, т.к тут писали, что была реакция, вот и осторожничаю. Но у нас нормально все. Кстати репа помогает от запоров.
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!