|
|
246 школа приморского района
| |
|
|
|
-
Сообщение от НинаК
Я впопыхах, вообще не написала куда я хочу. Мне кажется сейчас пойдет другая волна недовольных в РОНО. Многие родители работают с 9-00, или собираются пойти работать и наберут ли они 2 класса к 11-00, только если они заранее не узнавали готовы ли водить ребенка во "2" смену.
Предлагаю мини опрос, кто готов водить ребенка к 11-00 в школу, Планерная тоже участвует, а то иш
В любом случае вводить другое учебное время для тех, кто уже учится, странно. Они ведь не подписывались, что готовы учиться в другое время, и поступали именно на обучение с утра.
А вот тех, кто идет в школу в 1 класс, чисто теоретически можно было бы спрашивать, готовы они учиться с 9 или с 11. Я лично предпочла бы 11. Не люблю рано вставать. И ребенок не приучен...
Сообщение от OlgaPow
А какое время было последнее кого взяли? Мы не попали, время 10.15. Но после инфо о 7 классах по 30 чел, я уже и рада. Пойдем в 45 школу с оч хорошим составом учителей нач школы и классами по 25 чел . А 7 классов я думаю согласились открыть в надежде на скорое строительство школ в ЮК, чтобы потом часть этих классов отправить туда. Каменка уже строит школу, ну и мы подождем свою в ЮК, а пока поездим на Уточкина.
Отправлено с моего GT-S7562 через Tapatalk
Когда 11 февраля я подумала, что нас не возьмут в 246, то подала заявление в другую школу, где было место. Меня туда уже почти успели зачислить, как в 246 выяснилось, что нас взяли. В итоге из другой школы заявление отозвала, потому что единственный мой критерий - пешая доступность! Я совершенно не готова куда-то возить.....
Но меня расстраивает сложившаяся ситуация. Покупать квартиру, мне кажется, надо там, где уже готова инфраструктура, а не там, где ее обещают (и чаще всего не выполняют обещаний).
Сообщение от НинаК
Ну в принципе, это возможно, я когда разговаривала с учителем ( около 2-х часов) она сказала, что если будет 35 человек поставят доп. парты, а что делать!!! Я и рассчитывала на 35 чел. в классе, мне кажется это лучший вариант, чем все остальные.
Сообщение от АнсА
Будет 5 по 40-чудно
Сообщение от АнсА
Нуачо, я училась в классе 42 человека. Бэк ин ussr
Я даже 30 слабо представляю. Сама училась в классе, где было 18 человек. И казалось, что все равно гвалт...)
-
Сообщение от Алёнка_Н
Я даже 30 слабо представляю. Сама училась в классе, где было 18 человек. И казалось, что все равно гвалт...)
я училась в классе, где было 42 человека, было три класса в параллели.
в группе моей дочери сейчас 30 человек, в прошлом году было 34. гвалт начинается еще в детском саду(
-
Активный участник
Сообщение от Lindt
я училась в классе, где было 42 человека, было три класса в параллели.
в группе моей дочери сейчас 30 человек, в прошлом году было 34. гвалт начинается еще в детском саду (
А у нас сейчас 15 чел. в саду - сказка
Крепка бывает та семья,
Где нет владений буквы "я",
Где правит только слово "мы",
Где есть совместные мечты.
-
Ветеран
Сообщение от НинаК
у нас 17, но ходит в основном 10-12..
-
Элита
Сообщение от НинаК
Сообщение от Uma
у нас 17, но ходит в основном 10-12..
это лого группы?
Юляшка (08.07.2007) + Ярик (29.12.2010)
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту (c)
-
счастливчики. а мы в том самом "льготном" 246
-
Ветеран
Сообщение от maslennikova
это лого группы?
У нас лого
Никогда не найдешь женщины без готового ответа, разве что она окажется без языка.
-
В садах тоже начиается активное "объединение"(( Мы хоть и живем в ЮК, в ДС возим на Долгоозерную (не лого), так у нас со следующего года будут 2 старших группы объединять в одну подготовительную, т.к вышел указ о 100% обеспечении детей от 3 до 7 лет ДОУ. Так что у кого в группе по 17 чел (не лого) - радуйтесь))). Нам в школу только через год, но уже сейчас активно выбираем школу(конечно же хотим пешую доступность 246), но реальность заставляет рассматривать еще несколько вариантов.
Всех зачисленных будущих первоклашек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
-
Элита
Девочки, пожалуйста, расскажите про учителей нынешних первых классов. Можно в личку.
-
Элита
Сообщение от Jull
Девочки, пожалуйста, расскажите про учителей нынешних первых классов. Можно в личку.
у нас в 1Г Евгения Альбертовна просто замечательная учительница!