|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Кавайная
а когда вы жить успеваете при таком нагрузе?))
или у вас помощники?
прекрасно успеваем жить. Помощники есть, да: у нас 2 бабушки, живущие в 10 минутах от нас, по 1 бабушке на каждого ребенка. Очень помогают + у меня относительно гибкий график работы.
-
Мега-элита
Сообщение от Анна не Каренина
Строгий достаточно. Черный нельзя, именно темно синий (у учителя бзик на порядке).
Мы такие на физру второй год покупаем, а потом донашиваем летом когда прохладно. Тоже очень нравятся штанишки, сидят идеально.
Дочка у Вас классная какая
спасибо! замысел в том, что я отправлю ребенка в них в школу в дни физкультуры вместо формы. Ну редкие брюки так садятся, как эти штаны.
-
Хранитель
Сообщение от Феялка
У нас дети мучают маму кружками, потому что:
Музшкола(специальность 2 раза, фортепиано, сольфеджио, слушание музыки, хор - по 1 разу)
Спортшкола(4 раза в неделю по 3 часа)
Театральное отделение(художественное слово, актерское мастерство, сценречь, ритмика, хореография)
Бассейн(1 раз в неделю)
Тетешечка(прикладное творчество) - 1или 2 раза в неделю, ходит на расслабоне
Рисование - онлайн из дома 1-2 раза в неделю.
Сочувствовать надо мне.
О, что-то похожее на расписание моих.
Я думала я один псих такой.
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Хранитель
Сообщение от Rassvet
спасибо ! замысел в том, что я отправлю ребенка в них в школу в дни физкультуры вместо формы. Ну редкие брюки так садятся, как эти штаны.
Это да, у меня на обеих девочках они сидят идеально.
У нас похожий трюк одноклассники делали, учитель по ним на собрании даже проехалась не называя фамилии. А также ни дай бог ребенок пришел в кедах на сменку... Говорю же бзик.((((
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Мега-элита
Сообщение от Анна не Каренина
Это да, у меня на обеих девочках они сидят идеально.
У нас похожий трюк одноклассники делали, учитель по ним на собрании даже проехалась не называя фамилии. А также ни дай бог ребенок пришел в кедах на сменку... Говорю же бзик.((((
да, значит, не вариант. Я бы присмотрелась к зауженным книзу брюкам. Может, купить сразу короткие и пусть они притворяются укороченными до щиколотки - "да, так сейчас носят")).
-
с Луны
Сообщение от Rassvet
спасибо ! замысел в том, что я отправлю ребенка в них в школу в дни физкультуры вместо формы. Ну редкие брюки так садятся, как эти штаны.
Ого! Тоже хочу, спасибо!
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Хранитель
Сообщение от Тиран
О, что-то похожее на расписание моих.
Я думала я один псих такой.
Да я вообще нормальная)) и я ПРОТИВ такой нагрузки.
Изначально идея была в том, что дочь выберет что-то из этого списка, но она категорически теперь против что-то бросать.
А на последний кружок она записалась вообще сама - даже справку в медкабинете взяла и в ддют отнесла)
В преступном сговоре с дедом!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Среди штанов для танцев есть с прошитыми «стрелками».
Отличить их от форменных можно только очень пристально разглядывая вблизи.
А на самом деле - треники как они есть)
-
Мега-элита
Сообщение от Феялка
Среди штанов для танцев есть с прошитыми «стрелками».
Отличить их от форменных можно только очень пристально разглядывая вблизи.
А на самом деле - треники как они есть)
так-так-так. Феялка, вас не затруднит показать для примера подобную модель? Может быть, мне надо. Да и не только мне))
-
Элита
Вика, у меня тут опять к тебе вопросы))) подскажи, плиз, через какую группу Вы ездили на экскурсию по финским школам, если можно кинь ссыль)